ID работы: 4853211

Бег

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...и вот я вроде бы бегу от тебя, а потом с ужасом осознаю, что ноги беспрерывно несут меня к тебе. Я пытаюсь поменять направление, резко разворачиваюсь, и бегу уже через газон, на который строго запрещается наступать, потом по улице, сбивая с ног растерянных пешеходов, бегу по дороге через сколько бы там ни было сплошных, на красный, желтый, зеленый, да какая к черту разница, на какой из ограничивающих сигналов, я все равно бегу к тебе, пытаюсь остановиться, но не могу, ноги подкашиваются, я уже практически их не чувствую, не могу управлять, тело существует как-то отдельно, я бегу к тебе и не понимаю, как выбраться, кажется, я буду бежать, даже если провалюсь сквозь землю или оторвусь от дороги, как от батута или взлетной полосы, потому что ни на земле, ни над землей, ни под землей - нигде нет места, которое смогло бы меня освободить. А ты вроде бы и не бежишь. Ты стоишь на месте, сидишь, лежишь, но это абсолютно не важно, потому что ты в любом случае преследуешь меня каждую секунду, не давая даже вдохнуть. Я не могу ни скрыться, ни выскользнуть из этого ощущения. Ты - что-то между зависимостью и паранойей. Я бегу и не могу найти своего места, не могу найти себя, задыхаюсь просто от того, что дышу с тобой одним воздухом. Дышу твоим воздухом. Твоим... Хватит! Уходи! Стоп! Спотыкаюсь. Падаю. Улыбаюсь испуганным вспышкам фар. Мысли затуманены. Я - свободна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.