ID работы: 4853307

"Своеобразная любовь"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава8:"Мне нравится такая жизнь"

Настройки текста
Но и забывать о нем я отказывалась. А ведь если подумать, то выбора у меня нету, я же не буду ночевать на лавочке. -Нет, что я несу, конечно же я пойду туда! Ведь это мой дом! Сказав это, я увидела, что на меня смотрит какой-то парень. -Я это в слух сказала? Он посмотрел на меня ошарашенными глазами, кивнул головой и откусил кусок своего гамбургера -Ну вот. Я немного запачкала платье кровью, когда сидела на асфальте. Из-за этого люди шарахались меня. Я ходила по городу весь день, все время я думала о Джее, я не хочу становится прежней, не хочу в колледж. -Стоп, это ведь были последние две недели. Значит, я теперь свободна? Это было классно, но от этого легче мне не стало, ведь мне и раньше было все равно на него. Я стала замечать, как на улице темнело, все больше и больше, и вот уже ночь, я была уставшая и к тому же понятия не имела где я. Вдруг, я заметила, как по дороге едет машина, я хотела помахать ей что бы та остановилась и довезла меня до дому, но увидев, что это машина Бэтмена я замерла. Меня просто рвала из нутрии злость и месть, я хотела сделать с ним то же, что и он сделал с моим Джеем. Я вытащила свой пистолет, но поняла, что если сделаю это, то он посадит меня в тюрьму или еще хуже. Поэтому для меня разумнее было спрятаться за дерево. Он проехал мимо, а я вышла из своего укрытия, я просто пошла по тротуару. -И почему только у меня нету GPS? Ну кроме колечка, но это не мой GPS, а Джея. Я бродила по городу в надежде найти знакомую улицу, но все в пустую. Поскольку была ночь то людей почти не было, а все, кого я встречала на мои вопросы кивали головой и убегали. Вот еще один человечек -Простите вы не подскажите где я? -……Эмм… Ну вот, и этот сбежал, у меня не хватало терпения на все это -Аааа, что же вы за придурки то такие?!!!!! – прокричала я во весь голос. После долгих блужданий, я увидела бандита Джокера, я была удивлена, а хотя, что я хотела, у них же тоже есть своя жизнь, семья. Я подбежала к нему и от волнения и холода чуть не упала -Арчи, Арчи стой! -А, Миссис Кира, что с вами? Что вы тут делаете? -Я заблудилась! Помоги мне. -Конечно, садитесь Мисс. -Ага Я села в машину и после стольких блужданий, даже не заметила как уснула. Я чувствовала, как остановилась машина и как меня взяли на руки, но сил что бы открыть глаза у меня не было. Я проснулась от страшного кошмара, мне приснилось как Бэтмен убил не только Джея, но еще и меня. Посмотрев на время, я поняла что уже пять утра…..или ночи….никогда не знала как правильно. Я встала с кровати и спустилась вниз, это странно, но там никого не было, я включила свет и подошла к бару. Взяв бутылку вина, я опять поднялась на верх, -А ведь Пудинг не разрешает мне пить, но его тут нет, поэтому…. Я пошла на кухню и взяла себе бокал. Посмотрев на себя я заметила, что до сих пор в этом же платье -А, Арчи молодец. Хороший слуга. И даже когда Джокера нету знает свое место. Ооо, как бы я хотела, что бы рядом был мой Пудинг. Я пошла в комнату что бы переодеться -Да! Тогда бы мне не приходилось переодеваться по среди ночи самой, для этого у меня всегда был Джей. Я одела свою любимую пижамку с надписями «Джокер», «Пудинг» и пошла опять на кухню что бы налить еще вина. Я просидела на кухне до семи утра, а потом пошла спать. Проснувшись где то в два часа дня у меня начала болеть голова, я просто лежала в кровати и не знала что мне делать, я понятия не имела чем себя занять. Я решила пойти на кухню и посмотреть, что есть в холодильнике, зайдя туда увидела что на столе стоит не допитая бутылка вина. Понятия не имею из-за чего, но я разозлилась, взяла эту бутылку в руки и вышвырнула ее через балкон в комнате. Странно, но мне даже полегчало, наверное, из-за того что так бы сделал Джей. Кроме яиц и помидоров в холодильнике ничего не было, а в магазин идти лень. Я пошла и опять легла в кровать, и тут мне в голову пришла идея позвонить Анне. После трех гудков она взяла трубку: -Привет – сказала я. -О, привет Кира. Ты в порядке? - Да все хорошо. А ты как? -Тоже хорошо. В основном лежу скучаю. -Хахах, я тоже. Делать нечего. - Согласна Мы говорили с ней где-то полтора часа и в конце концов договорились встретится. На часах было четыре, а мы договорились на пять, времени не очень много, но и не мало. Хотя благодаря Джею я бы и за пол часа собралась. Заглянувши в шкаф, я поняла, что у меня большая часть одежды это платья. Немного подумавши я одела джинсы, толстовку и кеды. -Давно я так не одевалась…..Так удобнее…..Намного…... Я накрасилась, распустила волосы и пошла к выходу, немного подумав, я решила не идти на остановку, а попросить одного из бандитов подвезти меня. -Приветик, ты не против подвезти меня?.. -Конечно, все что скажите. Мы сели в машину, она мне не очень нравилась, не такая уж красивая, и цвет просто черный, скучный. -Спасибо, что помог вчера. -Не стоит, это моя работа. Я ухмыльнулась и заметила, как мы подъезжаем. Выйдя из машины, я увидела Анну. -И с каких это пор у тебя есть деньги на такси? – с улыбкой сказала Анна. -Оуу, ну, это не такси, просто один знакомый. -Ого, здоровый мужик. -Ага Мы пошли по улице и мне стало ужасно смешно, так что я не могла успокоится -Что с тобой, Кира? -Боже, все в порядке я просто вспомнила как вчера тут потерялась – еле сквозь смех сказала я. После я резко успокоилась и мы пошли дальше. -Мне вот интересно, куда ты пропала, в колледж ты не ходила и дома тебя не было. -Эмм, я теперь живу дома у своего парня, просто. -Ммм, и кто он? Ты нас познакомишь? -Да, со временем, возможно. Мне стало очень грустно, но я старалась не подавать виду. Мы гуляли так долго, и даже не заметили, как на улицах потемнело, посмотрев на часы, которые показывали десять вечера, мы разошлись по домам. Я шла по улице, и вот, клуб. Я зашла внутрь и увидела ухмылки на лицах всех бандитов Джея. «Что с ними такое?» - подумала я. Но толком не обратив внимания, поднялась на верх и зашла в номер. Я увидела, как кто-то стоит возле окна, я быстро среагировала и достала пистолет, подойдя ближе, я от страха уронила его на пол. Передо мной стоял Джокер, мой милый Джокер. Я сразу же расплакалась и села на пол. -Я думала что ты умер!!! Где ты был?!! У меня началась истерика, я очень волновалась. Он подошел ко мне и поднял с пола. -Тихо, не плач, все в порядке. Я вцепилась в него, и обняла, крепко, крепко. У меня не получалось остановить слезы. -Успокойся. Ты чего?.... Мы сели на кровать, я просто смотрела на него, плакала и улыбалась. Опять обняв его, я сказала: -Я думала, что больше не увижу тебя! Я скучала. -И я. А теперь успокойся. Он встал и пошел на кухню -Стой, не уходи! Не оставляй меня!!! -Спокойно, я тут и больше никогда не уйду. Он подошел ко мне, но я все еще не могла поверить что это он, и что он жив, от волнения я случайно потеряла сознание, но Джей быстро привел меня в чувства, я открыла глаза, и была очень рада видеть его. Я просто начала рыдать и обнимать его. - Куколка! Не смей меня больше так пугать! - Я....пугать тебя?..Я ....я же думала .... - Все не плачь. Все в порядке... Он обнял меня и облокотил об спинку кровати, Джей сидел возле меня и вытирал мне слезы......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.