ID работы: 4853307

"Своеобразная любовь"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава10:"Веселая игра"

Настройки текста
Мы стояли под клубом, и я успокаивала Анну от столь бурных эмоций. Придя домой, я увидела спящего Джокера, наверное, он сильно устал, а на часах была уже полночь, видимо мы с Анной не так уж и мало посидели там. Я зашла на кухню, не знаю зачем, просто не знала, что делать, я по привычке заглянула в холодильник и пошла в душ. Пока я мылась, услышала выстрел, он был похож на звук пистолета Джея. -Пудинг, это ты шалишь?! — крикнула я. -Не волнуйся, детка, все хорошо!!! Я помылась, вышла из ванной и подошла к Джею, который сидел на кровати. -Что это было? -Забудь! После того как мы с ним посидели на кровати(примерно пол минуты), он гаркнул и лег обратно в кровать. Не знаю для чего, но мне захотелось спустится вниз. Открыв дверь, я увидела большую лужу крови и одного из бандитов, который это все убирал, он дал мне пройти. Я спустилась по лестнице и подошла к бармену, попросив у него лед, я подошла к двери, там ничего не было, ни малейшей капельки крови. -Шустрый ,— с удивлением сказала я. У меня в руках было ведерко со льдом, зайдя в номер, я проходила мимо комнаты и мне в голову пришла идея высыпать его на Джея -Хах, заманчиво Но потом подумав, я поняла, что он меня просто убьет. Я стояла по среди номера, и просто смотрела на лед, но все же развернулась назад и пошла к кровати. Поставив ведерко возле тумбочки, я взяла один кубик и села на постель. Мне было очень скучно и спать вовсе не хотела. А лед мне нужен был для того что бы снять головную боль и поиздеваться над Джеем, поэтому я развернулась к нему, он лежал на правом боку, я положила кубик Джею на руку, но он даже не вздрогнул. -Хм Я приподнялась и взяв льдинку в зубы возила по его руке. -Кира, успокойся! -Ну же, ты чего такой скучный. Приблизив холодные губы к шее Джея я поцеловала его. Мои губы согрелись, а маленький кусочек льда который остался на его руке растаял, и капля потекла по его животу. -Хах, тебе не холодно — прошептала я ему на ухо с удивлением. Он молчал и пытался не обращать внимания, но я не сдавалась, взяв еще один кубик, я решила опять положить его на шею. Немного подождав и посмотрев на его реакцию, я опять взяла лед губами, но как только я сделала это, Джей резко подорвался и перевернул меня под себя. -Ты не можешь спокойно уснуть — тихо прошептал он Я покачала головой, по моей щеке потекла капля воды, и тут Джей поцеловал меня, мне было приятно и тепло. -Не делай так больше! Хорошо? — Не буду……больше. Он лег на бок и смотрел на меня, мне это очень нравилось, его взгляд, это все что мне нужно, но тут он закрыл глаза и моя улыбка стала меньше. Я тихонько глубоко вздохнула и мыкнула, затем отвернулась к нему спиной. « И это все….типа, поцелуй на ночь….что ли» — думала я. « Тоже мне, сила воли». Неожиданно я почувствовала его руку на моем животе, он подвинул меня ближе к себе, и крепко обнял. Мягко говоря, я была счастлива, от такого проявления «любви» с его стороны, вот бы так было вечно. Я быстро уснула в его объятьях. Проснулась я от громкого разговора Джея по телефону, но толком не обратив внимания, я опять закрыла глаза и продолжила спать. Он подошел ко мне и положил руку на плече -Куколка, вставай…. Не увидев никакого движения Джей начал злится. — Давай! Вставай! Он начал на меня покрикивать. Но я чисто морально не могла это сделать, мне хотелось еще поспать. Я развернулась спиной к нему, Джей гаркнул и посмотрел на ведро, в котором была вода. Он со злости вылил его на меня, я закричала от холода и быстро подорвалась с кровати, я повисла на его шее от неожиданности. -ПУДИНГ!!!!! Ты что, вообще с катушек съехал?!!! -Будет тебе уроком. — сказал он посадив меня на кровать. -Ну Джей, ты еще получишь. Он ухмыльнулся и взяв телефон с тумбочки позвонил кому-то, «Интересно, он всегда только кричит по телефону?». Пока он разговаривал я решила переодеться, ведь вся моя одежда так же как и кровать насквозь мокрые. Сняв футболку, я бросила ее на пол, я почувствовала как Джей обнял меня сзади, но я вырвалась и пошла относить мокрую одежду в ванну. Вернувшись в комнату, я стояла и смотрела как Джей собирается куда-то. -Пудинг, ты куда? -*Молчание* Я подошла ближе к нему: — Ну, Пудинг, мне надоело что ты постоянно решаешь свои проблемы! Я хочу провести время с тобой! — Хм… Ладно, так и быть, сегодня я только твой! -Уии, спасибо. Он страстно поцеловал меня в шею, и усадил на кровать. -Тогда одевайся. — сказал он. -Хорошо, и я даже знаю чем мы займемся. Мы спустились вниз и сели в машину. -Ну так куда мы едем? — сказал Джей -Курс в национальный банк Готэм-Сити! — смеясь сказала я. Джокер лишь ехидно ухмыльнулся, и мы поехали. Путь был не долгим и когда мы приехали к банку, то Джей остановил машину через дорогу от него. -Сиди тут, я скоро буду. — сказала я и пошла внутрь. Зайдя туда, я увидела много людей, столики, за которыми подписывали разные бланки и т.д. Поскольку там было очень много места, то передвигаться я могла без опаски. У меня там была одна знакомая, ее звали Бони, я подошла к ней и немного поговорив, она передала мне ключи от склада. -Благодарю. — сказала я ей с улыбкой. Я пошла к двери, открыв ее и зайдя внутрь, моему взгляду предстала огромная тяжелая и железная дверь. Чуток поразмыслив, я покрутила штурвал, затем вставила смарт-карту в отверстие двери и после ее разблокировки тихонько зашла туда, не знаю насколько тихо вышло, но меня никто не заметил. Помещение было не сильно большое, думаю, как гараж, закрыв за собой двери я стала «чистить» все полки, и когда моя сумка была забита деньгами и драгоценностями, я начала засыпать остальное в торбу. После того как закончила, я нашла черный выход, через который обычно завозят деньги, там меня ждал бандит Джея, который поможет донести это все до машины. Я быстро шла к машине что бы обрадовать Джея, ведь меня не было около полу часа. Тот громила шел за мной, и когда мы подошли к машине он забросил мешок на заднее сидение и ушел. -Приветик, я вернулась. -Почему так долго?! -Ну, вышла маленькая проблемка, я просто не ожидала что броне-дверь такая бронированная. -Хах, садись, поехали. Мы стояли возле машины, а я как обычно наслаждалась глазами Джокера. Я прикусила нижнюю губу, а Джей улыбнулся мне в ответ. -Ты моя улыбка, Пудинг. -Садись, куколка, я сейчас. Увидев что он отошел немного дальше, я вспомнила что он с утра облил меня водой. -Хмм, возможно это мой шанс. Я засмеялась и села на водительское сидение, я и раньше водила, поэтому не растерялась, завела ее, отпустила сцепление и поехала. Но тут я увидела в зеркало заднего вида что Джей смотрит как я еду, он спокойно говорил по телефону и смотрел мне в след. Вдруг машина перестала меня слушаться и самостоятельно развернула назад, я поняла, что это сделал Джокер и машина едет обратно к нему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.