ID работы: 4853360

Молли Хупер любила осень

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молли Хупер любила осень. Эта пора казалась девушке самой что ни на есть прекрасной среди остальных времён года. Вопреки всеобщему мнению Молли считала, что природа начинает цвести именно с осени, и именно осень - самая романтичная пора. Когда листья начинают краснеть, смущаться от встречи с холодным ветром. Молли Хупер тоже всегда краснела. В прямом смысле "всегда". Казалось, щёчки с розовинкой - это её обычный цвет лица. Было удивительнее, когда она не смущалась. Обычно это было в начале ноября. Деревья сбрасывают листву, полностью оголяя своё нутро. Интересно, деревьям бывает стыдно? Наверное, да: их ветви в эту пору всегда опущены вниз. Разве не также происходит в отношениях? Разве не приходит время открыться партнёру полностью? Говорить о себе, о своих занятиях, желаниях, секретах, страхах. Говорят, в женщине должна быть какая-то загадка, тайна. Молли же любила говорить. Не о себе, но о своих размышлениях. Ей нравилось быть открытой и получать эту открытость от других. Смотря на голые деревья, девушке всегда хотелось укрыть их. Чтобы им было тепло и уютно. Тогда наступает зима. Она всегда с большой заботой укрывает своих друзей мягким снегом, защищая от внешнего мира, который не всегда может быть приятен. Прекрасно гулять зимой по парку, любуясь тем, как декабрь забирает все краски и оставляет лишь один, чисто-девственный цвет. Белый. Молли любила белый. Но больше она любила осень. Себастьян Моран был похож на осень. С ярко рыжими волосами, напоминающие октябрь, с голубыми глазами, словно небо. Смотришь на них и медленно взлетаешь на носочках, чтобы оказаться к нему ближе, чтобы утонуть в них. Но это не о бушующем бескрайнем море. Это только о небе. У него веснушки. А Молли любит корицу. Она добавляет её в чай или какао. Корица для неё всегда сладость и ассоциируется именно с осенью и никогда - с зимой. Корица вкусно пахла, Молли сравнивала этот запах с осенней листвой. Себастьян не любил свои веснушки. На его вечно угрюмом – если только он не с Ней – лице их не было (и Молли была этому рада. Она говорит, что веснушки на лице ему бы совсем не подошли), но вот всё тело было в их россыпи. Целованный солнышком? Нет же. Ароматная пряная корица. Плед - неотъемлемая часть осени, но так же и зимы. Зимой обычно ты накрываешься им, потому что и правда немного морозно от одного белого оттенка сезона, а осенью тебе просто так уютнее. Но теперь у Молли был другой плед, он оказался даже более приятным. Молли нравились объятия Себастьяна. Его сильные, большие, но такие нежные руки, всегда с огромной заботой обнимали её, без слов шепча, что она в безопасности. И только с ним, ни с кем больше. Себастьян всё же был собственником, но Молли нравилось быть только его. Ведь он - только её. Дождь - обязательный атрибут осени. Молли дожди нравились. "Небо плачет?" - спрашивала она. Другое Небо улыбается ей и укрывает пледом рук, подаёт её любимый чай с корицей и шепчет ласковые слова, убаюкивая Весну. Себастьян говорил, что она - Весна. Молли говорила, что он - Осень. Молли любила просыпаться под звуки дождя рано утром. Наблюдать за капельками, скатывающимися по окну. Слышать тихое сопение своего любимого мужчины. Ей всегда доставляло огромную забаву, когда Себастьян рычал, если девушка хотела подняться с кровати до его пробуждения. Она не знала, как он мог чувствовать её тихое шевеление, а Себастьян предпочитал об этом не говорить. Кличка "тигр" от Молли ему нравилась. Но "осень" почему-то больше. Чёрт его знает, может, стал романтичным с возрастом. Впрочем, с его Весной сложно было не стать таковым. Молли любила шелест листьев под ногами осенью. Ей нравилось топтаться на них и слышать щёлкание сухого листопада. Ей нравилось собирать букеты и обмениваться ими с Себастьяном. У него почему-то всегда были букеты более свежие и красивые. Хотя Молли знала почему: он жульничал и срывал с веток, до куда девушка просто напросто даже не доставала. Молли Хупер любила лето. Но больше она любила осень. Осенью она познакомилась с Ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.