ID работы: 4853424

Rain.

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий дождь барабанит по крыше, Юнги любит грозу, он может слушать звуки дождя вечность, может наблюдать за мерцающей в ночном небе молнией и тихо восхищаться ей. Ему нравится лежать на мягкой постели и писать строчки для песен, которые никогда не будут услышаны. Дождь усиливается, и пробки выбивает, все дома поглощает мрак, только звёзды и луна на небе освещают эту темноту. Хосок ненавидит дождь, грозу, молнии. Весь этот страх окутывает его, и он уйдёт лишь тогда, когда капли воды перестанут лить с неба. Ему хочется спрятаться под одеяло и не вылезать до самого утра, потому что он знает: утром выглянет яркое солнышко и этот ужас закончится. С утра солнце встаёт и будит всех своими лучами. Юнги не любит солнце, оно настолько яркое, что хочется скрыться, уйти в дальний угол комнаты, закрыть глаза и сидеть в темноте. Но он не может этого сделать, ведь школа не ждёт и нужно собираться. Ему не нравится школа, он мечтает, чтобы та исчезла, сгорела до тла или как минимум закрылась на неопределённый срок, только вот этому не бывать. Лучики врываются в окно молниеносно и будят спящего Хосока. Он любит солнце, для него это самое прекрасное явление, что есть на земле. Он любит лежать на траве и восхищаться солнечными лучами. Сейчас парень бы с удовольствием пошёл в ближайший парк, сел на скамейку и наблюдал бы за играющей ребятнёй, но школа. Да, школу Хосок терпеть не может, однако он туда ходит, ходит ради него. Юнги идёт по промокшему асфальту аккуратно, ни одна лужица, которых к слову было много, не соприкасается с его белоснежными кроссовками. Он слышит, как с листьев капает вода, для него это музыка природы, музыка прошедшего дождя. Хосок бежит сломя голову: он знает, что встретит его, своего любимого человека, который даже и не подозревает о его чувствах к нему. Чон бежит, его чёрные кеды промокли насквозь, грязь прилипает к подошве, но он не обращает на это внимания, он поскорее хочет увидеть того, от кого сердце бьётся чаще. Юнги приходит в школу, там слишком тихо для перемены, никого нет. Он идёт по коридору и замечает лишь одну госпожу Пак, так звали их школьную уборщицу и подойдя к ней, тихо спрашивает: — Извините, а почему никого нет? , — на что та с усмешкой отвечает: — Так сегодня школа отдыхает, мой милый, завтра же праздник, директор решил, чтоб ученики отдохнули и развеялись, а ты пришёл. Юнги сначала только открывает и закрывает рот как рыбка, но потом выдаёт тихое:  — Хорошо, спасибо. Юнги смотрел на силуэт женщины, который скрылся за поворотом. Он стоял в лёгком шоке, но потом, когда до него дошёл смысл сказанных слов, его лицо озарила улыбка. Юнги был счастлив, что сейчас пойдёт домой и усядется на диван с вкусной едой, но кажется бог решил иначе. Как только он вышел из школы, то заметил идущего парня, это был Чон Хосок собственной персоной. Этот парень буквально преследует его, постоянно ходит за ним, и Мину как-то неуютно на самом деле. Он не хочет видеть младшего и вообще чтоб тот к нему подходил, но подействовал закон подлости, Чон подходит к старшему и блестит своей улыбкой. Хосок же, наоборот, был очень рад видеть Юнги, да, именно этот худой и миниатюрный парень без остатка заполнил его сердце. Он улыбнулся, почти вплотную подошёл к старшему и спросил: — Юнги-хён, а ты почему не идёшь на урок? Мин немного замялся, но всё-же ответил: — Сегодня в школу не нужно было приходить, мне госпожа Пак так сказала, что завтра какой-то праздник, и сегодня директор сделал выходной, поэтому ты можешь спокойно идти домой. Юнги обходит Хосока и уже уходит. Чон поворачивается к нему лицом и видит медленно идущего старшего. Сегодня он надеялся и даже планировал рассказать ему о своих чувствах, признаться, и он этого шанса не упустит. Хосок подбегает к старшему и приобнимает его, Юнги в это время остановился и хотел уже что-то сказать, но упавшая капелька, которая предвещала, что пойдёт дождь, не дала это сделать. Хосок утыкается в шею Мина и бормочет всё то, что у него накопилось за все эти годы. Блондин поворачивается к нему лицом и смотрит молча. Младший же становится серьёзнее, а улыбка некогда беснующая на губах - уходит, и он говорит те слова, от которых нервный пульс Мина ускоряет свой ритм. — Я люблю тебя, — именно это произносит Хосок перед тем как припасть к губам старшего в медленном тягучем поцелуе, на этом моменте дождь всё-таки начинается, и одежда промокает. Юнги отталкивает от себя Хосока и убегает. Хосок ёжится от холода и расстраивается.

* * *

Они не видятся неделю, потому что выходные, а после Юнги и вовсе не приходил на уроки, Хосоку говорят, что тот заболел, но он же не дурак, прекрасно понимает - он его избегает. В один из летних вечеров Хосок стоит у дома Юнги, он знает, что родителей Мина нет дома, стучится в дверь, слышит шаги, а после дверь распахивается. За ней стоит старший в одной длиннющей футболке, которая ему явно большевата, так как достаёт аж до середины бедра. Худые, бледные ножки открыты, а блондинистые волосы слегка взъерошены. Хоуп засматривается на него, а после удивляется тому, что Юнги его целует в губы, но сразу же отстраняется. На лице Хосока снова эта бесючая улыбка, но старший лишь усмехается. Да, Хоуп раздражал Мина, но тот уже давно признался себе, что влюбился в младшего, а Чон в это время проходит в дом, закрывает дверь и обнимает старшего. Хосок ненавидел дождь, но именно при нём он признался Мину в своих чувствах. Теперь он любит дождь. Теперь Юнги его любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.