ID работы: 485345

Эй, Ямато?..

Гет
G
Завершён
204
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, Ямато?.. Ты, может быть, не знаешь, но я давно уже мысленно зову тебя по имени. Хотя бы уже просто потому, что я тебя... не важно. Ты, я так думаю, даже не подозреваешь о том, что та Мэй, которую ты знал, теперь стала смелее. И уже давно мечтает сама тебя обнимать и целовать, пусть даже это и видят все люди. Но знаешь, почему я этого не делаю? Я боюсь. Эй, Ямато?.. Ты был влюблён в робкую, стеснительную и кроткую меня. Но понравлюсь ли я тебе, став смелее? Я не знаю. И даже несмотря на то, что мы уже долго вместе, я всё ещё не могу сказать тебе те самые слова, которые принято говорить близким людям. Да и вряд ли когда-то скажу. Возможно, тебе это не нравится. Извини, но так нужно. Я не могу ещё раз обжечься, доверившись людям. Это больно и дико неприятно, когда ты доверяешь людям своё сердце и себя, а они разбивают его вдребезги, будто бы это в порядке вещей. Прости, не хочу, чтобы эта ситуация повторилась. Эй, Ямато?.. А почему я? Почему не Айко? Или же не Асами? Да почему не та же самая Мэгуми, а именно я, Тачибана Мэй? Меня не любят твои друзья, стоит ли мне говорить о том, как меня ненавидит вся школа? Ты разве не боишься того, что о тебе подумают, едва завидев, как ты обнимаешь меня? Знаешь, почему я никогда не позволяю тебе обнимать меня, да и даже держать за руки на людях? Нет, я не боюсь, что меня станут ненавидеть за то, что я фактически отбила лучшего парня школы у всех. Вовсе нет. Просто все запомнят, что мы были вместе, а позже не упустят случая пустить шпильку в мою сторону по этому поводу. И это будет больно. Я не выдержу подобного. Теперь ты понимаешь? Эй, Ямато?.. Мне тебя не хватает. Мне хочется позвонить тебе и спросить, как дела, чем ты занимаешься, не нужна ли моя помощь. Но я боюсь. Боюсь навязываться тебе. Боюсь, что когда ты поднимешь трубку, я услышу чужой смех сзади. И тогда сердце упадёт в пропасть обмана и предательства. А ещё я боюсь, что ты просто мне не ответишь. А позже перезвонишь и скажешь, что нам нужно расстаться. Или же наоборот, солжёшь и будешь дальше меня пытать состоянием неопределённости. Будешь плести паутину лжи, а я буду с удовольствием в ней путаться всё больше и больше, пока в один миг мне кто-то не откроет глаза. И тогда больше тебя ненавидеть я смогу лишь себя. Я не хочу испытывать этого. Слишком больно. Эй, Ямато, ты меня слышишь?.. - Мэй, ты что делаешь? - удивлённо спрашиваешь ты, когда я наконец-то отпускаю воротник твоей рубашки и отстраняюсь. Столько мыслей в голове пронеслось, а всего лишь за жалкие десять секунд. Молча опускаю глаза в пол, стыдливо краснея. Эй, Ямато, так я тебе всё же не нравлюсь такой смелой? Лишь широко улыбаешься, притянув меня ближе к себе и крепко обняв. - Убери руки, - тихо шепчу я, хмурясь. - Опять без разрешения ко мне прикасаешься! - Мэй, а я люблю тебя! - радостно смеясь, произносишь ты, чуть отстранившись, но не убрав рук с моих плеч. Молча отворачиваюсь, густо краснея. Нет, я ещё не готова тебе это сказать. Когда-нибудь, но не сейчас. - Эй, Ямато?.. - снова разворачиваюсь к тебе, смотря, как ты удивлённо поднимаешь брови, смотря на меня. - Можно я буду звать тебя по имени?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.