ID работы: 4853459

My best nightmare

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете ли вы, что такое боль? Раны, полученные в бою, не сравнятся с ощущением пустоты и чувством вины. Острые когти, рвущие душу, терзающие ежедневно, без перерыва, словно дикие, обезумевшие звери. Слезы, которые никто не может видеть. Пламя, которое никто не может затмить. Я помню жар, дрожащих братьев по обе стороны и бревно — путь к спасению. Помню глаза, синие, холодные, мертвые. Пафосные речи, не дающие ничего, злобный оскал, сумасшествие, прикрытое ревностью. А ты был помешан. Как я сейчас помешана на тебе. Знаете ли вы, что такое страх? Лапы не слушаются, когти глубоко засели в подушечках, не издавая ни звука. Охотница, выслеживающая дичь. Только дичью становится другой охотник. Кровь стучит в ушах, мысли пропали, кроме одной: «Должна, обязана, убить». Паника за пеленой невозмутимости. Мы оба знаем. Нет другого выхода. Сердце бьется в замедленном ритме. Страха нет, лишь мрачная уверенность. Я сделала правильно. Пусть это и не всегда справедливо. Холодный ручей обжигает лапы. Бурая кровь растекается по течению, мутит воду, распространяет тошнотворный запах. Запах нечестной победы. Знаете ли вы, что такое зависимость? Очередной сон, я знаю, ты придешь. На морде не будет ничего, ни одной эмоции, ты просто промолчишь, чуть дернув усами. Но за тишиной скроются слова. Нам обоим мало друг друга, задыхаемся, тонем в реальности, но живем, плевала я на границы. Закона больше нет. А потом твоих глаз не стало. Пропали, скрылись где-то в навязчивом тумане, в далеком лесу. Каждый раз я выбегала, надеясь вновь услышать дыхание. Судорожное, захлебывающееся. Мертвое. Ты найдешься. Мы природные магниты, лед и пламя, сумасшедший и помешанная. Половины несостоявшейся истории. Несостоявшейся по моей вине. Мне больно тебя видеть, больно знать, что по моей вине ты здесь, а не на земле. Но не могу без твоих синих глаз каждую ночь, я не живу без них. Ты наркотик. Ты мой лучший кошмар. Знаете ли вы, что такое любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.