ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Блин не честно почему я не могу поехать в Ирий вместе с Танькой и Богданом.Ещё бабка уехала на море к своей знакомой и оставила меня одну сказав ,что я уже большая.Даже не известно когда именно приедут Танька с Богданом.Бабка сказала ,что приедет через 2 месяца.Я хотела сказать,что то так долго ,но она мне ответила ,что больше 10 лет не видела свою подругу и хотела с ней пообщаться подольше.Меня все просили...Я сижу за столом и ем бутерброд с чаем.Ведь притом ,что меня оставили одну мне ещё и придётся ходить в школу.Быстренько поев я убрала за собой посуду и побежала в комнату одеваться. Вышла из комнаты уже светло синих джинсах и черной футболке которая обтягивала мою грудь . С 13 лет моя грудь сильно выросла и была второго размера. Это уж и не такие маленькие.Я одела красные кеды и побежала в школу ,что бы не опоздать.Обычно это на меня не похоже потому,что я постоянно опаздываю ,но сегодня к нам переводиться новенький и я просто в предвкушении. Быстро добежав до школы я посмотрела на часы и увидела ,что на часах было 8:25 и это означала ,что до занятий 5 минут. Блин ну почему так не ужели у меня по жизни написано ,что я постоянно опаздываю.Быстро зашла в школу и добежала до нужного кабинета. Когда я туда зашла то все сидели на месте. Видно тоже решили придти пораньше что бы увидеть новенького. Хотя все и пришли учительницы ещё не было. Я быстро села на место и в эту же секунду вошла учительница. -Здравствуйте класс!-Бодро поздоровалась она с нами.-Как вы уже знаете у нас в классе новенький. Будте с ним дружелюбны и сильно не преставайте...Заходи,Тат!-Выкрикнула она имя нашего нового одноклассника. Странно такое знакомое имя. Где то я его уже слышала.., но где? Пока я думала в класс зашел новенький и я увидела... ЧТООО? ?? КАК ОН ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ ТАТ БРАТ АЙТА ОН ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ИРИИ? Ха-ха ...конечно они наверно просто похожи... Зачем этому наглому дракону идти в школу. Он осмотрел весь класс и его взгляд остановился на мне. Он так на меня посмотрел , что это просто нельзя было описать. Он не стал ничего говорить , но продолжал на меня пялиться как будто я седьмое чего света. Я досихпор пор не могу понят ЧТО он здесь делает.. - Тат присаживайся пожалуйста с Ирочкой. Это вон та девушка на последней парте.-Сказала учительница от чего я помрачнела , что моё лицо было как снег. Я посмотрела на Тата и его было не лучше. Он не чего не сказав прошёл на своё место и плюхнулся на стул. Весь урок он на меня пялился , а я не могла на него посмотреть поэтому смотрела только на доску. Прозвенел звонок. Раньше бы я обрадовалась , но не сейчас...Я тихонько начала собираться стораюсь не издать лишнего звука. Когда я убрала все вещи в портфель и собралась уже идти. - Эй!Даже не поздороваешься со старым приятелем. - Ты мне не приятель. - Ладно...давай просто поговорим. Навярняка и тебе есть , что мне сказать.-Какой-то он не такой как с нашей последней встречи. Хмммм. ..тихий какой-то. Мы вышли из класса и Прозвенел звонок. Из-за того , что сегодня первый день в школе то уроки укороченные и перемены тоже. Ученики быстро забежала в класс , а мы с Татом остались в коридоре что бы поговорить. -Что , что ты хотел спросить?-Решила не дождавшись его спросить , я. -Что ты здесь делаешь? - Может ты не поверишь , но точно не танцую.-Сказала я на полном серьёзе от чего мой ответ становился ещё смешнее. Хотя Вряд-ли мой юмор Тат оценит...он не из таких. -......ХАХАХА.-ЧТО ОН СМЕЁТСЯ , ЭТО НА НЕГО ТАК НЕ ПОХОЖЕ. Впервые вижу у него такую ослепительной улыбку. Когда он улыбается становится даже лучше Айта. Что Ирка ты сбрендила , Айт в сто раз красивее. Хотя я об этом и подумала , но всёсеравно продолжала смотреть на Тата. -Ох прости, прости...Не удержался, а твой юмор стал ещё кольче чем был. Так ладно какой твой вопрос. -Чт. ..Что с тобой? - В каком смысле? - Ну просто это очень странно ты приходишь в школу , смеешься. ..Ты точно Тат?-Он снова улыбнулся. -Да это я. Мне надоело жить по правилам матушки поэтому я решил жить за земле. -ТЫ НА ЗЕМЛЕ? ТЫ ЖЕ НЕ ЛЮБИШЬ ЛЮДЕЙ....Тата которого я знаю ни за, чтобы не стал жить на земле. -Тата которого ты знаешь?... Вряд-ли ты меня знаешь... я и сам себя не знаю.-Что о чём это он. Как он не может знать себя. -Да не бери в голову...-У него стало очень грустно лицо. Он развернулся и уже хотел уйти, но я схватила его за рубашку. Он обернулся и посмотрел на меня не доумёнными глазами. -Не знаю , что у тебя случилось. .., но не надо держать это в себе. -Блин , что я делаю у меня так колотит сердце.. щёки так горят ...хочу посмотреть на него. Я посмотрела на Тата и он тоже был красный. - А..эм... Спасибо. ..-Заплетающим языком проговорил он и отвернулся от меня что бы не смотреть в глаза. -Блин ты человечка сейчас же убери это жуткое лицо, а то мне не посебе. -ИДИОТ!!!-Я стукнула его по руке и мы посмотрели друг на друга -ХАХАХА ХА-ХА! !!!-Мы засмеялись с ним на весь коридор, но осознав , что мы делаем это ВМЕСТЕ мы быстро перестали смеяться. - Как ты посмела смеяться вместе со мной.-Начал возмущаться Тат и я сразу вспомнила как бы ненавилили друг друга, но почему-то сейчас всё не так. Такими темпами пролетели все уроки и я решила не задерживать в школу пошла домой. Хмммм. ..как же он изменился....А я тоже изменилась , а стала ли я красивее. Блин о чём я думаю он же не мой парень. Всё отставить мысли о нем у меня есть Айт и точка. Вот я дошла до ворот школу и на мою голову легло что-то большое и тяжелое , но в тоже время мягкое и приятно . Я посмотрела на верх и увидела Тата. -Слушай я хотел ещё тебя кое о чем спросить.-Он наклонился к моему лицу очень близко от чего я покраснела. Опять я покраснела. ..Хмммм. .А он высокий, я для него очень маленькая.. Он наклонился ко мне и это значит , что возможно он выше Айта? Хотя он старше его. -Хорошо , какой? -Ну, ...ты встречаешься ещё с братом? -Эм...Да, а почему такой не ожидание вопрос? -Так переживаю за него. Целоваться вы целовались , а этого у вас ведь не было. Да? -Какого ещё этого?-Он ухмыльнулся змеиной улыбкой и посмотрел на мою грудь. ДАЖЕ НЕ ПОСТЕСНЯВШИСЬ ЭТОГО. - Извращенец...-Пробурчал я покраснев, но он меня услышал. Змей ведь. -Значит нет. Вот я и переживаю как бы он без потомства не остался. -Как будто сам этим занимался!?-Выпалила я и посмотрела на него. У него была ухмылка ещё хуже чем была.Лна могла значить только одно...занимался. -Сколько тебе лет? Ты ведь старше. -Да не намного. Мне 20. Как Айту. Хоть я вылупился раньше , но получилось так , что мы одного возроста. -Тогда какого хрена ты делаешь в школе? -Просто захотелось здесь побывать. Один год поучусь и можно будет считать , что я закончил школу.-Он посмотрел на небо и у него было такое задумчиво лицо. Совсем другое....не как раньше....Почему?... -Ладно ,иди домой , а пойду прогуляюсь по окрестностям. -Хорошо пока. -Пока. Я пошла домой всё думая о Тате.Он так езменился. Теперь не похож на Айта. Красивее стал... нет,нет,нет какое ещё красивее как был уродом так и остался. Домой я пришла вся красная. Я поела и сделала уроки. Блин надоело сидеть дома пойду прогуляюсь. Сейчас 7 часов самое время для прогулки. Я вышла из дома и пошла в ближайший парк. Я зошла туда и увидела Тата. Он спокойно качался на качелях. Фонари падали ему на лицо от того он стал ещё красивее. Он обернулся и наши взгляды встретились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.