ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста

Спустя шесть лет

      Я вернулась на Землю. Жизнь была адом, хотя я и жила в аду. В прямом смысле. Почему-то все демоны думали, что я принесу пользу им, но это было совсем ее так. Я просто вела обычную и скучную жизнь. Гуляла, читала, старалась приглушить боль расставания какими-нибудь занятия. Георгий посчитал, что мне нечего делать в аду. Но на самом деле его начальство было в бешенстве, ведь он допустил, чтобы я стала победителем, но сама ничего не сделала. Он долго все скрывал, почти пять лет. И когда документы были оформленный меня вернули на Землю. Прошло шесть лет и это меня немного волнует. Я не сильно изменилась, но боюсь, что вернулась слишком поздно. Я просила, чтобы спустя пять лет Крис нашел себе девушку. Думаю он так и сделал. Я грустно вздохнула и села за столик в кофейне. Сидеть у окна, наблюдая за прохожими мне нравилось. Здесь я уже месяц. Первым делом я пошла к бабушке. Она нисколечко не изменилась. Но больше всего я была видеть Таньку и Богдана. Я рассказала им все. Танька даже заплакала. Но самое хорошее то, что они поженились. Богдан сказал, что Танька его долго уговаривала и в итоге он согласился. Тогда Таня ударила его и он виновато улыбнулся говоря, что это он её уговаривал почти четыре года. Родителям были против, но они стали жить самостоятельно, тогда родителям ничего не осталось, как дать родительское благословение на их свадьбу.       Я переехала в свою старую квартиру. Мне даже дали диплом об окончании школы, чему я была очень рада. Меня двадцать три, поэтому я сначала думала найти работу, ведь если бы я даже захотела учиться, то у меня нет денег на еду и плату за квартиру. Так я думала пока не встретила Айта. Ему рассказали, что вернулась, поэтому решил поприветствовать меня, чему я была очень рада. Он женился на человеке из Ирия. Показал мне ее фотографии, она миленькая. Айт сказал, что хочет быть друзьями. Я была не против, а наоборот рада. Мы долго говори. Тогда он сказал, что будет давать меня денег. От этого я категорически отказалась. Он очень долго настаивал. Я же противилась, как могла. Айт даже предлога отдельный дом, но я лишь сказала, что это маленькая квартирка напоминает мне о Крисе. На это он только грустно улыбнулся ничего не отвечая. Ему удалось уговорить меня и теперь платит мне за квартиру. Я поступила в архитектурный и подрабатываю официанткой, как и раньше. Сегодня я работаю там. Заказов очень много, поэтому я уже немного подустала.       Я не спеша подошла к только что зашедшему посетителю. На него я совершенно не посмотрела, лишь взглянула на обувь. Ботинки были такие чистые, будто только что из магазина. Я взяла ручку готовясь писать в блокноте. — Здравствуйте. Что будете заказывать? — Мне пожалуйста банановый коктейль, — Голос показался знакомым, но я начала записывать. Не смотрела я на него, потому что сидел он прямо у окна, а от туда жутко светило солнце от чего я жмурилась, даже когда писала заказ. — Стейк… и твои извинения! — Последние слова были произнесены более громко и четко, но он не кричал. Я немного удивилась, поэтому совершенно забыла про лучи солнца и взглянула на него. Конечно сразу разглядеть его не получилось уж больно сильно слепили лучи. Затем я его узнала. Это был Крис! Он спокойно сидел, слегка ухмыляясь. Я знала эту ухмылку, думаю ему забавна моя реакция. Я не знала, что сказать, поэтому присела на против его. Мне было неловко. Я отвела взгляд в сторону, но почему-то рассмотреть Криса безумно хотелось. Он почти не изменился. Только плечи стали шире, подбородок стал более длинней, мужественней что ли. Такие же яркие глаза. Он стал ещё лучше. — Ты нисколько не изменилась. — Когда Крис сказал это я немного удивилась. Почему это я не изменилась? Ну да, рост тот же, фигура тоже. Только если волосы теперь были чуть длинней плеч. — Надеюсь это комплимент, — На этой фразе я посмотрела на него. Теперь мы смотрели друг на друга. Сейчас меня трясло, как лихорадочную. Руки дрожали, поэтому я сложила их вместе. — Как ты узнал, что я здесь? — В том-то и проблема. Я узнал, а не ты мне сказала, что вернулась. Могла бы хоть зайти поздороваться. — Крис говорил немного грубо, делая акцент на то, что он обижен. Я вздохнула, и начала говорить. — Прошло шесть лет я не хотела ворошить прошлое. Если бы ты не узнал, что я вернулась, то продолжал спокойно жить. Надеюсь… — Договорить мне не дали. Меня прервал раздраженный голос Криса. — Спокойно жить?! Это я то спокойно жил?! Ты хоть знаешь, как мне было плохо, когда ты ушла. При этом оставив чертов клочок бумаги. Да я три года не мог устроиться на работу, потому что постоянно пил, чтобы хоть немного забыть обо всем. Потом я взял себя в руки, но жизнь вовсе не была спокойной. У меня то и дело были неудачи. И знаешь, когда вроде все начинает успокаиваться, приходить в норму я узнаю, что ты вернулась. И тогда все снова по кругу, — На глаза уже наворачивались слезы. Я просто не знала, что сказать. Губы дрожали. — Ничего не говори. Не хочу слушать твой голос. Я лишь пришел поздороваться раз мы были раньше близки. Но ведь это в прошлом, так что надеюсь больше не увидимся.       Сама не знаю почему, но я продолжала молчать. Я смотрела на свои руки. Крис пару секунд стоял молча, а затем быстро ушел. Когда хлопнула дверь, то по мне пробежали мурашки от чего я вздрогнула и посмотрела на Криса, который быстро удалялся из кафе. Сзади он казался таким поникшим и одновременно злым, который побыстрей хотел уйти. Я сорвалась с места выбегает на улицу. Был конец осени, стоял жуткий мороз. Я всем телом ощутила холодный ветер, который добирался прямо до костей и мой души, где и так было холодно. Холод от того, что я больше не смогу увидеть Криса. Я быстро добежала до него. Уже не было видно кафе. Когда я почти подбежала, когда оставалось всего чуть больше двух метра я остановилась. Крис же продолжал идти. Расстояние между нами увеличивались делая нас все дальше и дальше друг от друга. Я решила сказать пока было не поздно. — Я не сказала тебе, что пришла, не потому что мне было наплевать на твои чувства, а потому что не хотела снова лезть к тебе в жизнь. Ведь прошло так много времени… Мне не хотелось снова тебе делать больно!.. Как сейчас… — После этих слов он остановился. Он стоял не двигаясь. — Все таки ты такая простодушная, — Крис развернулся ко мне, приподнимая уголки губ. Быстро подошел снимая с себя пальто и накидывая его мне на плечи. — Ты же заболеешь, если так и продолжишь стоять, — Я обхватила свои плечи, придерживая пальто. Крис слегка улыбнулся и дотронулся своей рукой до моей щеки. Его руки были такие теплые, что я сама невольно улыбнулась. — Вон, уже губы посинели. Пойдем куда-нибудь, а то мне придется всё оставшуюся жизнь быть с ледышкой. — Прости меня… — Я чувствовала, как на глаза наворачиваются слезы. Теплые слезы потекли по щекам, которые теперь были ужасно красные от слез. — Эй, ты чего? — Крис начал улыбаться, заглядывая мне в глаза, в то время, как я пыталась спрятать свое красное лицо. — Ирка, как же я тебя люблю. — Я взглянула на него. Он продолжал также улыбаться мне. Я слегка привстал на носочки и поцеловала его, дотрагиваясь до губ всего на пару секунд. — Я тебя тоже люблю… — Я неуверенно посмотрела на Криса. Он обнял меня от чего мне стала хорошо. Сейчас, Крис, я готова выйти за тебя замуж. — Тогда выходи. — Что? — Я говорю, что согласен на тебе жениться. — Ты что снова читаешь мои мысли?! — Совсем немного, — Он ухмыльнулся мне от чего я начала его бить свои кулачками. — Ахаха, Ирка ты будешь моей женой? — Я посмотрела на него. Конечно буду, как тебе можно отказать. — Я подумаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.