ID работы: 4853522

Я стоял на краю оврага

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял на краю оврага, одинокий, потерянный. Сегодня я хотел покончить жизнь самоубийством. Жизнь, в ней больше нет смысла. Я был всячески разочарован.Я был предан человеком которого любил пять лет. Я молчал о своих чувствах пять лет. Этот человек ради которого жил. Это событие разрушило мое сознание. То что творится внутри не описать словами. Хотя там нечего уже не творится, там пусто. Мир вокруг меня разрушается. Я начинаю сходить с ума. До этого события мне снился сон, будто я иду по пустыни совсем один, кругом только песок, был день, но солнце не святило, его не было, я поднял глаза к небу, и видел только чистое небо. Я пытался найти солнце, но не нашел. И я шел дальше. Потом я повернулся на лево и увидел три домика, рядом с ними стояли люди, но у них не было лиц. Я шел дальше. Я увидел перед собой ее, в метрах 30, она тянула мне рука, я побежал к ней, она смотрела мне в глаза, а я все бежал и бежал. Она ждала, затем убирает руку, разворачивается и уходит. Я пытаюсь закричать «стой» но у меня нет голоса. Она начинает растворятся на горизонте. Она исчезает. Я падаю на колени и начинаю плакать. Перед мной лежит зеркало, я беру его в руки и смотрю в него и не вижу своего лица. Я снова пытаюсь закричать но по прежнему у меня нет голоса. Я бегу, бегу сломя голову прямо. Я закрываю глаза и бегу. Чувствую как слезы скатываются по щекам. Затем я пытаюсь открыт глаза но не могу. Я впадаю в истерику, мне страшно. Я сажусь и начинаю пятится назад пока не упираюсь в угол. Мои глаза открываются и перед собой я вижу ее. У не белые глаза, голубоватая кожа и синие губы. Она мертва. Слева на щеке у нее , маленькая, аккуратная, прогнившая дырка. Она в свадебном платье, и оно в крови. Она тянет ко мне руку она тоже в крови. И я чувствую мое сердце остановилось, перестали идти слезы, страх, истерика, отчаянье, все пропало. Я смотрю на свои руки, они голубоватого цвета. Я понимаю что я умер. На моем лице появляется улыбка. В руке появляется нож . Резким рывком я втыкаю нож в прогнившую дырку в ее щеке, и разрезаю ей щеку. Затем втыкаю нож в глаз и разрезаю от одного глаза до другого. Она падает в низ сквозь черное пространство и исчезает. Я же, иду с улыбкой, в глубь тьмы и растворяюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.