ID работы: 4853523

Улица Любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
       Оля шагает не уверенно по улице, проститутки смотрят на неё хищным взглядом. Она не знает что ей делать. Она проголодалась и поэтому села за стойки с меню. Она внимательно изучала меню. Вдруг... Прохладные нежные пальцы проникли внутрь её майки. Оля вздрогнула но боялась повернутся. Секса не было у неё уже давно, и она начала возбуждаться. Холодная рука сняла лифчик Оли и просто выкинула его куда по дальше. Вторая рука начала дёргать и играть с твёрдым соском. И вторая тоже. Оля испугалась, а руки исчезли. Она повернулась но ни кого не было. А она осталась без лифчика. Она решила отложить еду. Она села в поезд, решила отложить это дело. Она читает книгу и вдруг... Холодные пальцы вновь появились, но на этот раз грубее. Они стащили трусики и опять кинули их подальше. Она повернулась, зади не кого. Тут как назло сломался автобус. И она слезла у очередного дома свиданий. Без нижнего белья, Оля заметила что её сумку тоже украли. Денег нет, ни телефона и я заблудилась! Её обхватила рука. Проститутки внимательно стали смотреть что происходит и говорили: Давай! доставь ей удовольствие. Рука сразу сняла всё что у неё было и теперь она голая посреди улицы. Рука сразу приступила к делу. Она взела шариковую ручку и засунула её в клитор во всю длину. Резкий вздох. Подошла другая проститутка и начала двигать ручкой внутри Оли. В то время первая начала играться с сосками. Подошла третья и пока вторая крутит ручку начала работать языком внутри клитора, облизывая иногда ручку. Оле это понравилось. Оля кончила. Первая проститутка говорит: Я Маша. Вторая: Я Саша Третия: Я лера. Мы знаем где ты живёшь, малышка. Сказала Маша. Но ты не куда не уйдёшь ты будешь моей игрушкой. Саша и Лера начали возмущатся. Маша только посмеялась и, взяв на руки Олю дошла до своего дома через дорогу. Олю она привязала к кровати. Маша говорит: Я пойду сделаю несколько дел, а ты... Маша достала резиновую игрушку и втыкнула его в Олю. Маша сразу включила его на полную и он начал вирбрировать. Маша ушла а оля осталось наедине с игрушкой. Это всё длилось всю ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.