ID работы: 4853571

Скрипач

Гет
NC-21
Завершён
1069
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1069 Нравится 191 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...Я глубоко вздохнула, добиваясь, чтобы моя полуоткрытая грудь эротично приблизилась к Родомиру. Тот со всхлипом вздохнул...но устоял. Отвернулся к окну. Тогда свободной рукой я скользнула ему под скрипичный футляр, медленно провела по спине вниз и, дойдя до ягодиц, сжала одну и прижала парня к себе ещё теснее. Сердцебиение юного музыканта теперь было слышно даже сквозь шум автобуса. Мальчика била мелкая дрожь возбуждения, и он очень старался не извиваться между моей рукой и бедром, что, впрочем, не особо получалось и выдавало малыша с головой. - Пожалуйста...Не надо, - еле слышно прошептал он. Он тяжело дышал, его губы дрожали, но, похоже, он действительно не был готов к происходящему, во всяком случае, морально. Я медленно опустила руку. Насилие точно не входило в мои планы. Отвернувшись к окну, я молча старалась справиться с охватившим меня возбуждением. Чёрт! А ведь всё начиналось так замечательно! Я тяжело вздохнула. - Простите, - тихо подал голос виновник моего разочарования. Я фыркнула. Он ещё извиняется! Мне скоро станет стыдно. - Да ладно, парень, ты ни в чём не виноват, - немного помолчав и всё ещё глядя в тёмное окно, ответила я. - Просто день у меня сегодня такой, ещё с утра не задался. А чуть погодя, неожиданно для себя, я рассказала Родомиру о своём бывшем парне, его пренебрежительном отношении ко мне, о недавней пренеприятной постельной сцене. - А теперь ещё и с тобой облом, - с кривоватой улыбкой пошутила я. Парень оказался внимательным слушателем. И сопереживающим. Когда я закончила, он о чём-то задумался, потом покраснел и, глядя мне в глаза, серьёзно предложил: - Если вы ещё хотите...ну...меня, то я не против. - Что? - вырвалось у меня. - Я хочу вас, Яна, - тихо заявил мальчик. От его предложения у меня побежали мурашки и загорелись глаза. А юный скрипач вдруг склонился над моей грудью и неумело поцеловал её. Весь покрасневший, взглянул на меня: - Извините, я, наверное, не очень хорошо умею. Я нервно хихикнула. Я бы удивилась, если б он умел. Желание вновь начало охватывать меня. - Да уж, в школе такому не учат. Ну ладно, для начала обними меня за талию, - вкрадчиво начала я. - Всё равно тебе надо за что-то держаться. Нет, лучше под пальто. Да, вот так, - выдохнула я, ощутив тонкую руку на своей спине. - И прижми покрепче. А теперь можешь изучить мою грудь...языком...и впадинку...ммм...как хорошо.., - я слегка прогнулась, чтобы мальчику было удобней. Узкий язычок всё ещё скованно, неумело, но старательно проникал между грудей и вызывал во мне бурю эмоций. - Так, теперь пройдись по краю лифчика, попробуй засунуть язычок под него. Можешь помогать руками, - продолжила я эротический инструктаж. Родомир лизнул правую грудь, потом увлёкся, и вскоре край лифчика был весь мокрый. Засунуть язык под бюстгальтер не получалось, лифчик слишком плотно охватывал грудь. - Я сейчас, - поспешно прошептал парень и пальцами приподнял край белья. Какой исполнительный! Мне нравится... Язык скрипача проник глубоко под лифчик и начал вылизывать там. Затем школьник переключился на другую грудь. Его пах возбуждённо прижимался ко мне. Я хриплым голосом продолжила обучение: - Можешь освободить обе руки? Отлично! Обними меня. Ниже. Ещё ниже. Да, здесь. Сожми мои ягодицы и сильно прижми их к себе. Ах...да, правильно. Теперь ритмично, с напором их поглаживай и подстраивай под свой ритм. Юный музыкант, похоже, до этого момента не замечал, что его бёдра живут собственной жизнью. От смущения он постарался сдержать покачивания. - Нет, нет! Не останавливайся! - шёпотом воскликнула я. - Ты всё правильно делаешь! Мальчишка всё-таки поборол стыд и, следуя инструкциям, начал гладить мою попку. Мы как-то быстро поймали общий ритм, и теперь наши бёдра жарко двигались и тёрлись друг о друга. Я немного развернулась, чтобы небольшое, но упругое достоинство мальчика очутилось там, где нужно. Теперь оно дразнило меня. Правда, немного мешала юбка. - Малыш, - попросила я. - Просунь мне колено между ног и приподними юбку, медленно, так эротичней. Родомир не сразу понял меня, он был полностью захвачен необычными и дикими эмоциями. Продолжая двигать бёдрами, он поднял на меня замутнённый взор, затем быстро закивал и слегка неловко раздвинул мне ноги коленом. Меня пронзила дрожь. Дальше, уже по своей инициативе, инстинктивно, мальчик постарался устроиться ещё ближе ко мне; для этого раздвинул мои ноги ещё шире, встал между ними и тесно прижался пахом, продолжая движения. Ощущения были восхитительными! Наши тела сейчас разделяли лишь тонкие слои одежды. - Юбка, - напомнила я. Юный музыкант отстранёно кивнул и начал медленно поднимать юбку. Он скользил по моим ногам и бёдрам горячими ладонями, поднимаясь всё выше и выше. Я закрыла глаза, моё дыхание стало поверхностным и неровным. Дыхание Родомира было точно таким же. Облегающая юбка поднималась с трудом, то и дело застревала. Парнишка старался не торопиться, но подростковая импульсивность в конце концов заставила его резко и раздражённо дёрнуть юбку наверх и задрать до талии. Затем мальчик судорожно вернул своё тело на прежнее место, поизвивался, устраиваясь поудобнее, и снова быстро задвигался. Ощущения стали заметно ярче. - Ты молодец, - сдавленным голосом подбодрила я его. - Теперь не прекращай движения и одновременно вернись к груди. Её можно целовать, лизать и покусывать. Попробуй! Родомир воспалённым взглядом окинул мою грудь и с лёгким вздохом склонился над ней. Всё открытое пространство груди вскоре было изучено юным ботаником. По моей следующей просьбе, он начал сквозь лифчик покусывать торчащий сосок. Я негромко застонала. - Сними...сними его...Расстегни лифчик там, сзади... - шёпотом взмолилась я. Бюстгальтер явно мешал. Родомир немного помедлил, затем поднял правую руку и попробовал разобраться с застёжкой. Левая рука всё так же гладила и сжимала мою попку, направляя движения моих бёдер. Временами его пальцы поверх капроновых колготок сжимали ягодицу сильнее обычного, приоткрывая расщелину и ненадолго соскальзывали в неё, заставляя меня возбуждённо вздрагивать. С ходу справиться с застёжкой не получалось, и парень подключил вторую руку. Он возился мучительно долго, пробуждая во мне неудовлетворенное желание. Но вот хитрая застёжка поддалась, и напор лифчика на грудь заметно ослаб. Я с наслаждением выгнулась. Лифчик немного сместился вверх, открывая жадному взору мальчика низ моей груди. Без всякой просьбы с моей стороны, юный скрипач снизу вверх с силой лизнул грудь, приподнимая её. Чашечка сразу съехала с груди, открывая её полностью. Родомир поедал глазами открывшееся. От этой ласки ноги мои ослабели, и я одной рукой схватилась за плечи Родомира. - Малыш, займись соском, - негромко простонала я. Мальчик, как во сне, приблизил свой рот к соску и неумело охватил его губами. Слегка прикусив, он начал ощутимо посасывать торчащий сосок. Я застонала, краем сознания радуясь, что в шуме автобуса не слышно наших возгласов, а рывки транспорта скрывают движения наших бёдер. Мельком взглянув в тёмное окно, я отметила, что ехать ещё долго. И в первый раз в жизни я была этому рада!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.