ID работы: 4853711

My sweet Vampire

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 125 Отзывы 105 В сборник Скачать

Part 7. Пак Чимин.

Настройки текста
Я и не ожидал, что Мин Джи решится войти в моё личное пространство. Но тем не менее я был рад, что она продолжала быть храброй, когда могла бы уже сломаться. Как только я открыл свои алые глаза, я заметил, как сильно смутилась девушка. Неужели она никогда не видела мужчину без футболки? Перекинувшись с ней парочкой слов, я внезапно захотел притянуть её хрупкое нетронутое тело к себе, что и сделал. — Ты. Что. Делаешь? Её сердце начало отбивать громкий ритм. — Наслаждаюсь твоим человеческим запахом. Мне его так не хватало все эти три дня… Я нежно обвил её талию, а затем наклонился к её лицу. Мин Джи вздрогнула. — Я искала тебя. — И зачем же? — я с каждым разом всё больше был одурманен этим человеком, но мне приходилось сдерживать себя. Может, это тот момент? — Юнги… Она запнулась, как только я нарочно коснулся своими губами к её шее. Я догадывался о чём мне хотела поведать Мин. — Ну, так что дальше? — сделав вид, что мне интересно, я продолжил её целовать, желая прокусить её тонкую кожу своими острыми клыками. — Юнги приходил в мою комнату и он предупредил меня о том, что завтра я стану свидетелем твоего убийства… Внимательно прослушав её фразу, я через силу оторвался от такой близости и позволил Мин Джи немного отстраниться. То, что Юнги посетит её я не сомневался, но вот о том, что он собирается убить меня у всех на виду… Хм, ну я догадывался. — Почему у тебя никакой реакции?! — в недоумении спросила Мин Джи, всё это время не сводя с меня своих человеческих глаз. — И ты поверила ему?! Это смешно. — Даже пусть и так, но он очень зол на тебя, из-за Чиён. — Эта паршивка рассказала ему всё. Ну ничего, у меня больше карт в руке, чем у него. Так что, Мин Джи, никто никого завтра не убьёт. Просто доверяй мне, — парень приблизился ко мне и заправил мою непослушную прядь волос мне за ухо. — Почему ты так ведёшь себя со мной? — этот вопрос мучал не только её, но и меня. Я ведь давно пообещал себе, что ни с кем не свяжу больше свою жизнь после того, как убили на моих глазах ту, которую я бы любил вечность. До сих пор как только я закрываю глаза, вижу её силуэт, но она тут же падает, не сумев выстоять атаку моего врага. Если бы не она, вряд ли бы я стоял здесь. Вот и есть та моя причина, по которой я не позволяю себе засыпать. — Пак Чимин? — переспросила Мин, и я вновь вернул на неё свой взгляд. — Не слишком ли ты открыто себя ведёшь?! Недавно появилась здесь, а уже позволяешь себя целовать в шею? А если я сейчас же скину с тебя это никчёмное платье, которое закрывает всё то, что я бы хотел видеть только в одиночку? Совсем не боишься меня?! — я прижал девушку к стенке, и та сильно выпучила от шока свои глаза. Я сменил нашу тему, но лишь потому, что не могу пока ответить на тот вопрос. Похоже Мин Джи в подсознании действительно поняла, что она ведёт себя неправильно. Испугалась. — Ты не сделаешь этого… — Ты меня не знаешь… Я показываю тебе лишь одну свою сторону, но это не я. Хочешь узнать меня? — последние слова я уже шептал. — Пожалуй, откажусь…— ловко обогнув меня, Мин Джи мелкими шажками поплелась прочь из моей комнаты. — Клянусь, в следующий раз я не отпущу тебя отсюда!

***

*Утро* — Чимин, ты уверен, что то место, куда ты нас приведёшь, особенное? — Выше особенного! — воскликнул я, всё время пялясь лишь в одну точку: на ступеньки, по которым уже давно должна была спуститься Мин Джи. Все мои братья в сборе, а также с нами решили идти Роза с Су Хёком и Миа. — Чимин, я так давно не охотилась на животных… Ты же поможешь мне? — надеялась на поддержку Миа, всё время хватая меня за руку. Конечно, как охотиться на людей, так всё нормально, а вот на оленей — уже помощь нужна. — Придётся тебе напомнить, что кровь оленей куда лучше, чем человеческая, — ответил я, — Тебе понравится. — Пак, почему мы всё ещё кого-то ожидаем? — всё никак не мог терпеть Хосок. Он уже был готов нагрубить любому, лишь бы поскорее пойти на охоту. Олени — его музы. Он, скажем так, с рождения пил лишь оленью кровь. — Мы ожидаем Мин Джи? Давненько я с ней не видался.— почесал затылок Гук. Спустя пару минут я всё же увидел ту ожидающую персону — Мин Джи. Девушка в спешке бежала по ступенькам, на ходу поправляя свой пиджак. Я улыбнулся, как только увидел ту одежду, которую сам же выбирал для неё: кожаные леггинсы, которые плотно прилегали к её ногам; чёрная блузка с вырезом на груди; белый велюровый пиджак. Образ дополняли высокие чёрные ботинки, дабы ей было удобно за нами следовать. — Она очень красивая, — чмокнул языком Чонгук, оценивая стиль одежды, который идеально подходил под её светлые и длинные волосы. — Простите за опоздание, — девушка низко поклонилась и тут же спряталась за моей широкой спиной, как только все решили взглянуть на неё, — Эта одежда мне не очень нравится, — внезапно прошептала позади Мин Джи, и я обернулся к ней, видя как она пытается поднять свою блузу повыше из-за слишком глубокого выреза. Я приостановил её. — Всё идеально, так что не трогай эту дорогую одежду! — рявкнул я, и мой взгляд тут же упал на её ну… даже нормальную грудь, которую я только сейчас заметил. Похоже когда я переодевал её, то я даже не думал об «этом»… — Она идёт с нами? — удивился Сок Джин, подходя вместе с Намджуном к нам. — Почему бы и нет?! — Это немного опасно для такого простого человека. Некоторые из нас могут попросту озвереть и забыть о том, что она почти нам, как член семьи, — невинным голос продолжал Джин, начиная меня всё больше бесить. — Все в курсе, что она принадлежит мне, так что я уверен, что никто не тронет её, ибо за это я сильно накажу. Все промолчали и уже через минуту двинулись в моём направлении. Мы вступили в первый начальный этап: «Приближение к месту охоты»

***

Я шёл самым первым. За мной сразу же шагала Мин Джи, но как только мы постепенно начали ускорятся, то девушка всё чаще оказывалась вдали от меня. — Мин Джи? — я обернулся, но позади увидел семью Ким Тэхёна и его самого. — Она отстала, — предупредил меня Тэхён, указывая рукой назад. — Я же специально стараюсь бороться со всей привычкой бежать нашими способностями… Неужели и это быстро? — недоумевал я. — Она же человек. Ничего не поделаешь, — добавила Роза, хватая своего мужа под руку. Спустя секунд десять, ко мне присоединилась Миа. — А ты быстрый! Но я до сих пор помню, как я победила тебя и обогнала на прошлой охоте! — Посмотрим, что будет сегодня! — А что… Если я убью эту Мин Джи? Ты ведь накажешь меня? — Не думай даже об этом. — Я мечтаю вновь переспать с тобой, но ты всё чаще отдаляешься от меня. Так же нельзя! — Ты ведь беременна, не довольна?! Сама знаешь, что у меня к тебе неприязнь. Твой отец убил мою любимую женщину и вообще... — Мой отец здесь не при чём! — Неважно! Я не хочу с тобой это обсуждать, — закончив наш разговор на этой ноте, я резко обернулся и погнался искать Мин Джи, ведь мы уже приближались к тому месту, а её все нет рядом. Также я успел встретиться с остальными взглядами, и те все до единого показывали жестами назад, оповещая меня, что Мин серьёзно отстала и никто из них не удосужился помочь ей. — Мин Джи! Увидев, как Мин Юнги несёт её на спине, я не на шутку взбесился. — Как же так! Здесь человек страдал, а ты даже и не заметил! — воскликнул Юн, не собираясь отпускать девушку. — Что произошло? — Она ногу вывихнула, идиот! — ответил вместо неё Юнги. — Я не тебя спрашиваю! Мин Джи, ты в порядке? — Да… Просто… — я понял о чём хотела донести мне девушка. Она боялась его, а в её мыслях были лишь те предупреждения о моей смерти, поэтому я схватился за плече брата, останавливая его. — Отпусти её! — С чего бы? Как говорится, кто нашёл добычу, тот её и съест! — Не неси чушь и прекрати пугать её! Ударив парня в колено, я вовремя словил Мин Джи, пока Юнги пытался выдержать ту боль, которую я ему нанёс. Я отлично знал, где его слабые места, но он также догадывался и о моих. — Идём, — взяв её на руки, я максимально ускорился, дабы убедиться в том, что все пошли верным направлением. Как оказалось, все уже таились в кустах, пока я разбирался с Юнги. — Садись, — я приказал Мин Джи присесть и сам нагнулся к ней. — Что-то не так? — Три… Два… Один, — сейчас настал второй этап нашей охоты - «Выход оленей» Также боковым зрением я успел проследить, как Мин Юнги уселся неподалёку, возле Хосока, успевая помахать мне. Чёртов придурок. — Значит так, первыми набросятся Намджун и Джин, за ними семья Тэхёна, после троица, состоящая из Хосока, Чонгука и Юнги, а я буду последним вместе с Мией. Как только я покину эти кусты, советую тебе отойти подальше, ибо олени могут двинуться после атаки куда угодно. — Я поняла, — предвзято кивнула Мин Джи. Кажется, она не испугалась того, о чём я её предупредил. Ну и отлично.

***

Наступила кровавая бойня, а именно наш третий этап охоты. Наша стая окружила бедных оленей, и те почти сдались. Все по-очереди выбирали себе свою добычу, и как всегда Намджуну достался их вожак. Маленький, но уже опытный Су Хёк, благодаря урокам от любимого отца, напал на такого же оленя-детёныша, за что Тэхён похвалил его. Троице: Хосоку, Юнги и Чонгуку достались самые буйные олени, на что последнему пришлось хорошенько погоняться за животным. Очередь мгновенно приближалась ко мне с Мией. Я постоянно переводил взгляд то на Мию, сидящую в противоположных кустах, то на немного испуганную Мин Джи из-за этих воплей и криков. Ещё бы чуть-чуть и девушка бы зарыдала из жалости к оленям, но, увы, сочувствовать я не смогу, ведь это лучший вариант, нежели убивать людей. Атака Чонгука, Хосока и Юнги на странность задерживалась. Третий этап почти заканчивался, на что я немного начал беспокоиться. Следующего этапа не существовало, ибо после третьего мы незаметно исчезаем. На часах показывало восемь утра, время, когда солнце может в любую минуту осветить незащищённую поляну, где проходила охота. Так всегда было, и мы никогда не задерживались больше, чем на час. — Уходите и дайте очередь Паку с Мией! — кричал Ким Тэхён. На поляне в полуживом состоянии оставались два целых оленя. Их отключил Чонгук специально для нас. Наконец, предпоследняя троица достаточно утолила жажду и те, довольно спрятались в кусты. — Чимин, может ты не будешь так сильно рисковать? — внезапно приблизился Тэхён. — Но я ведь тоже голоден! Думаете, что я наелся, когда меня не было целых три дня?! Я хранил это всё для вас и не пугал их! — нахмурился я, понимая, что это всё подстроил Мин Юнги. — А что произошло?! — недоумевала Мин Джи, боясь выглянуть из кустов. — Ничего такого, — ответил я, вместо Тэхёна, который собирался рассказать о случившейся ситуации, — Я справлюсь. Поднявшись из кустов, я сделал первый шаг вперёд, оповещая Миа о том, что пора выходить. Осмотрев поле недавнего боя, я расстроился, поскольку большая часть оленей уже успела убежать. А мне сильно хотелось своими руками словить одного из них, а не доедать уже наполовину готовое. К счастью, нашёлся ещё один «отставший» олень. Все сильно удивились и притихли в кустах, следя за его грациозными и осторожными шагами. Внезапно я дёрнулся с места, а по ту сторону выбежала Миа. Мы оба бежали с двух противоположных сторон, пока животное не поняло, что здесь убили его собратьев. Но всё случилось не так, как я бы хотел. Из-за тёмной тучи постепенно начало выходить солнце, которое становилось всё ярче и ярче. Миа резко остановилась, тем самым позволив оленю увидеть опасность. Я продолжал бежать, выкрикивая что-то на подобии: «Слови его!» Но девушка лишь отрицательно качнула головой и в секунде скрылась обратно в кусты. Она поступила правильно, испугавшись выхода солнца, а вот я поступил совсем не так, как бы стоило поступить умному вампиру. Я уже представлял, как широко улыбается Мин Юнги, ведь это же он предупреждал Мин Джи, что сделает всё, дабы убить меня. Выход солнца пошёл не в мою пользу, а в его. Это лишь на время ослепило меня и позволило оленю убежать прочь. Я впервые лишился своей добычи, попав под лучи утреннего солнца. Остановившись, я упал коленями прямо в глубокую лужу крови, не в состоянии делать что-либо ещё. Я видел, как вся наша стая беспокоилась обо мне, но для меня сейчас они были беспомощными. — Как жаль его…— произнёс Юнги, приближаясь к Мин Джи, — Я всё-таки победил… Ты будешь моей, — обратился он к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.