ID работы: 4853753

Выгодный союз, или 50 оттенков политики Рамси

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рамси Болтон. Хранитель Севера. Как давно он думал, что все будут его бояться, ведь почти все северные лорды преклонили перед ним колено. Но одна мысль не давала покоя молодому хранителю. Все, о чем он мечтал, все чего добивался, стало ненужным. Это была своеобразная игра, которая кончилась очень быстро. Он хотел лишь спокойно жить и заниматься любимыми делами: охотой, свежеванием и прочими разновидностями дредфортских хобби. Вот он, победитель, сейчас сидит в Винтерфелле, рядом мерзкий Карстарк, которого он ненавидел всем сердцем (которого и так не было) и при любой удобной возможности он бы скормил его псам если бы не одно «но» - как советник, он мог еще пригодиться. После отправки своего письма Жону Рамси был сам не свой. Пришли вести от Маленького Джона Амбера, что он едет к нему с подарком. Рамси знал, что этот ублюдок просто так бы не приехал и ожидал его в зале. Амбер: Твой отец был скотом! Рамзай: Я знаю, поэтому я его и убил! Амбер: ТВОЙ ОТЕЦ БЫЛ СКОТОМ! Рамзай: Алё, ебаните этому мудаку по голове, я ж сказал, что я убил его, потому что он был скотом и воспитал такое чудовище, как я! (Рамзай смеется как сумасшедший) Амбер: Я тебе тут подарок привез. Милую кудряшку и одичалую бабу. Надо? Рамзай: О как, ну-ка покажи мне, кто там. (увидел Рикуху, глаза по 5 рублей) Рамзай: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ, ЛОРД СТАРК!!! ТАК, БЫСТРО ИХ В ПОКОИ, У МЕНЯ К НИМ ДЕЛА. Карстарк: Если у тебя дела к бабе, можно я поговорю с этим милым ребенком? Рикуха:Чо за б**ть?! Рамзай: Ну-к все съебали, у меня дела.

***

(Через 20 минут в покоях) Рамзай: Я давно ждал минуты, когда Амберы наконец-то приведут тебя - воронов ко мне пришло достаточно, чтоб я мог точно определить, что ты там. У меня к тебе предложение насчет раздела Севера. Сейчас почти все северные лорды преклонили предо мной колено, и мне стало скучно – я понял, что Хранитель Севера – это не мое. Вот предложение: делим Север пополам, тебе Винтерфелл + территории, мне Дредфорт и еще земли. Рикуха: Я так не могу, на Стене Жон, он точно спасет меня, и Самса, и Арья… Рамзай(смеется): Жон? Я тебя умоляю, им управляет твоя психанутая сестрица, которая выжила из ума и сбежала от меня с Вон…Теоном, который, между прочим, сказал, что сжег тебя и Брана. Арья наркоманит не на этом континенте точно. Соглашайся, ты, как и должен был, станешь Хранителем Севера, я буду с другой стороны, но мы останемся союзниками, прикинь, сколько спасем жизней, если объединимся. Рикуха: Ну хз, Жон вроде норм был… Рамзай: Так, у нас с Жоном переговоры завтра, нарядим тебя, как моего телохранителя, и посмотришь, как поют эти твои Жон и Самса. Смех да и только… Рикуха: Ок, только еще условие, Ошу не трогать. Она мне очень помогла. Рамзай: Без проблем…

***

(На следующее утро все дружно тыгдыкают в сторону места переговоров. Рикуха заметно переживает) Рамзай: Надежда умирает последней, у меня есть одна идейка – (одобрительно улыбается) Рикуха перестал бояться этого человека, странно, что о нем ходило столько слухов, но стоило держать ухо востро. (Переговоры) Рамзай: Привет,Жончик, получил мое послание? Тебе понравилось? Самса: Слышь, мудак, пошел вон из Винтерфелла, это наш дом, а не твой!!! Жон: Согласен, это наш дом, а не твой! Рамзай: Какие речи, женушка, где ж ты так научилась разговаривать, неужто Вон…Теон так научил? Хорошо, суть не в этом, я разговариваю с этим дезертиром, а не с тобой (Жону) Послушай, поговорим как мужики, у меня твой брат, он в целости и сохранности, и я готов отдать тебе его, но взамен на мою сбежавшую с Вон…Теоном жену. Ты согласен? Жон: Почему бы и нет… Самса: Вот именно, что нет, хрен вам, а не я, если Рикуха такой тупой, что попался тебе – я не виновата, я типа сильная и независимая лордица севера, этот вообще бастард, и Стена - его дом родной. Он в Дорн собрался. Я вообще тебя убью, и пошел ты (ускакивает на коняшке тыгдык) Рамси: Жон, сорян, плохо я ее воспитал, не обессудь. Ну как предложение? Жон: Сорян, Рамзай, но будем драться, пардон (ускакивает) Рамзай оборачивается и видит расстроенного Рикуху..

***

(Винтерфелл) Рамзай: Ну что, маленький лорд. Решайся! Сейчас я наконец-то скормлю Карстарка своим малышкам, они там некормленые после Уо…неважно, Амбера на крест и подожжем, он будет забавно смотреться, только крест побольше надо сделать, а дальше будет видно. Рикуха: Неудобно, меня люди привезли... Рамзай: А тебе ли не срать на них? Привезли - молодцы. Одели тебя как бомжа и мешок на голову нацепили. Я б только из-за этого убил. Рикуха: Тут ты прав. Нахуй их. Блин, от Самсы не ожидал, она же моя родная сестра, ну да ладно. Договорились. Только надо придумать, что делать с битвой, вы ж с Жоном забились. Есть идеи? Рамзай: Есть, но есть одно условие, ты отдаешь мне Самсу, и потом не спрашиваешь, чо с ней. Рикуха: Ок.

***

(Битва Бастардов. Жон на одной стороне, рядом Луковка, Вун-Вун, Самса в типа модном платье чего-то ждет, на другой стороне Рамзай, с ним человек в черном плаще) Рамзай (кричит):Жон, пока не поздно, отдай сестру, я отдам твоего брата и разойдемся! Жон(кричит в ответ): Блять, неудобно, столько народа собрали, давай подеремся. (Чувак в плаще скачет в центр поля, снимает плащ, это оказывается Рикуха.Санса в ахуе, Жон в ахуе, Рамзай улыбается) Рамзай: Поджигайте Амбера, сейчас будет шоу! Рикуха: Жон, Самса, мы ж родные, давайте все решим мирно. Жон, ты сам знаешь, что за Стеной пиздец! Мне Бран присылал ворона, там ходоков хуева гора, а вы тут драться собрались. Мы объединим силы против настоящего зла, а не против друг друга. Самса, сестра, ты дала клятву в богороще, а потом сбежала, мама бы этого тебе не простила!!! Самса(ревет): Рикуха, брат, прости, мне надо с тобой поговорить! (скачет к Рикухе) (Мысли Рамзая: Бляяя, план работает) (Самса прискакивает к Рикухе, пытается его обнять, он связывает ей руки) Рикуха: За то, что назвала меня тупым! Забирайте эту мразь, Ланнистер она или Болтон, мне уже не важно, она не Старк - это факт. Рамзай: Спасибо, Рикуха, мои собачки не наелись Карстарком. Жон(вздыхает с облегчением): Наконец-то избавили меня от этой психанутой. Луковка: Надо бы совет собрать по этому поводу. Рамзай: Все на пир!!!

***

(Винтерфелл) Лорды пьют эль, Жон собирает вещи. Рикуха с ним. Рикуха: Жон, брат, что думаешь делать? Жон: Да, хотел рвануть туда, где тепло, но видимо не получится. Рикуха: Ты нужен мне на севере. (Входит Рамзай) Рамзай: Ребят, там это, людишки просят главного. Орут «Король севера, король севера». А я-то не король, так что решайте. Там, кстати, очень милая мадам в медвежьей шкуре спрашивала про тебя, Рикуха. И Оша ждет. Рикуха:Спасибо. Ты мне помог типа, договор между нами в силе, надеюсь ты мне еще поможешь. Рамзай: Базара мало. Всегда с тобой. (Рамзай и Рикуха обмениваются рукопожатиями) И на престол севера восходит истинный король - Рикон!!!! А Рамси? А у него все ок, по прежнему сдирает шкуры и тихо радуется жизни, придумывая себе новые игры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.