ID работы: 4853755

Я буду жить одним лишь днем, скуля под дверью со своим зверьком

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Для атмосферы Gnash ft Olivia – I Hate U I Love You

***

Не обнимай меня так, Не приходи ко мне больше. Мой зверь оскалится так, Что потом собирай твои клочья. Я буду кусать руки, Что сытной ложью кормят. А затем, умирая со скуки, Ожидать, что глаза посмотрят. Не приручай меня, не надо, Я не смогу принадлежать тебе. И обещанья, вкуса шоколада Горечью отыграются во мне. Не целуй меня. Ты слышишь? Не целуй. Я не могу тебе сопротивляться. И убегая, как от пуль, Готов упасть - не побояться. Не открывай мою дверь, Не подбирай к ней ключи. За дверью там - дикий зверь, Что теперь истошно кричит. Не гладь меня по голове, Не перебирай ты волосы мои. Не предавай надежду злой судьбе, Если нет твоей любви. Мой зверь забрался в путы, Где ненависть сменяет власть. И, подчиняясь поминутно, Все сожалеет, принимая власть. Я буду жить одним лишь днем, Смакуя жизнь ежесекундно. Скулить под дверью со своим зверьком, Питая запах твой попутно. Не прижимай меня к себе, Я ненавижу все твое существование. Не говори мне о беде, Ведь я приду спасть, не видя расстояния. Я слишком горд в этой толпе, Рычу и скалюсь диким зверем. Но я другой лишь при тебе, Все подчиняясь сладким пеньям. Я лишь люблю тебя и ненавижу, Вдыхая запах кофе-шоколада. И отпуская, как ты уходишь - вижу, Сознав, что никого уже не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.