ID работы: 4853847

До чего доводит переписка.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я – Алина Самойлова. Обычная студентка, у которой отец работает археологом и поэтому нам приходится переезжать все время. И вот опять новая школа. Я брела по коридору в кабинет русского . Меня поместили в Б класс. Но я хотела бы в А. Хотя, какая разница? Все равно скоро опять переезжать. Новый класс выглядел дружелюбней, чем предыдущий. - сегодня русского не будет, Марья Ивановна заболела. Сегодня. Русского. Не будет. Хоть что-то радует. Придя, домой я собиралась лечь на кровать и балдеть, но папа сказала сделать уроки, потому что вечером идем в гости. Интересно к кому? - пап, а к кому мы идем? - в этом городе живет мой старый знакомый, сегодня день рождение его сына – спокойно ответил тот. - а почему я должна идти? - он хотел бы, познакомится с тобой - кто?! Сын или его папаша? – удивилась я. - оба, а ты уроки сделала? - да - тогда иди, собирайся Кивнув, я пошла в комнату. - что бы надеть? Долго выбирать не пришлось, я взяла платье цвета волны, немного укороченное. - идеально. Старый друг жил оказывается недалеко от нас. Прямо в двух шагах. - здравствуйте – сказал Николай Андреевич, папин друг – проходите Мы вошли внутрь. Дом быль очень красив, но самого именинника я что-то не увидела, да и гостей не было. - Алина, можешь пройти в ту комнату, наш именинник там – сказал Николай. - хорошо – ответила я. Я пошла к той двери, куда мне указали. Зайдя, я увидела парня, сидящий в наушниках за компьютером. - так ты справляешь свое день рожденье? – проговорила я. - а? – парень повернулся ко мне, снимая наушники – ах, да! А ты ведь Алина? - да, а тебя как звать? - Андрей. А ты, наверное, ожидала кучу гостей? - ну, как бы да… - знаешь, я как-то не люблю праздновать свою днюху… - понятно - а ты недавно сюда переехала? - да - и в какой ты теперь школе? - блин… в 69 - ого, цифра 69, но… я тоже там учусь - что, правда? – удивилась я. - да И мы весь вечер болтали. Мы много узнали друг о друге и будто стали лучшими друзьями. Пришли домой мы в 12 часов. - иди спать, завтра в школу – сказал отец и сам направился спать. - угу – ответила я, а позже схватила телефон и зашла ВКонтакте. «Так, проверим заявки в друзья» - подумала я и зашла на свою вторую страницу. Да, я анимешница. И я пиарю свою вторую страницу и поэтому, каждый день отправляю в группы «Добавь анимешника» записи мол, добавьте меня. «15 заявок, не плохо…сколько сообщений?» Я зашла в раздел «сообщения», где пару людей предлагали «вп» и …от парня. «Странно, я же писала, что добавлю только для количества, ладно, отвечу, может что-то важное…ах, так и знала, что хочет вп…что? Хочет общаться со мной? Ой, я мега классная? Он наверно ошибается!» Попереписываясь с ним, мне написал еще один парень. «А? еще один? Что? Хочет стать мои рабом? Зачем? Ах, мазохист значит… Нет, не буду я тебя бить! Да, спокойной ночи!» Через пару минут пишет уже другой. «Сколько же вас? А, ладно! Погладить животик тебе значит…боже, ну ладно, главное, что этого в реальности не будет! Ух ты, нравится, значит! Сейчас защекочу! А он классный! Так стоп! Я про это не думала! Всё, я спать» С этими словами я легла спать. Но долго не могла уснуть. Кто они и почему они написали мне разом? Наверняка совпадение. Наутро вставать было очень плохо. Сказал же папа, спать ложится. Уроки прошли очень быстро. Я пару раз встречала Андрея. Он, пожалуй, единственный человек, кто заговорил сегодня со мной. Все меня как-то игнорировали. Но…я уже привыкла. С теми парнями я болтала пару дней, а теперь никто никому не пишет. Вот только меня стало мучить предчувствие, будто за мной следят, не одна пара глаз, а три. Сегодня я осталась дома одна. Было страхово, если честно. Быть одной, да еще с предчувствием, что за тобой следят. Почитав про предчувствие в интернете, я поняла, что это всего лишь стрессы. Я легла спать довольно рано для меня, что странно. Почти засыпая, я почувствовала чьи-то руки на своей талии. Открыв глаза, я увидела парня. - ААА!!! – заорала я, но мой рот закрыли рукой. - тихо, я не обижу тебя … не будешь орать? Я покачала головой, мол нет. Парень убрал руку. - ты кто? – спросила я его. - ты что, я же Дима, мы же переписывались! - Д-Дима?.. емать… и как ты вошел в мой дом? - для меня это не трудно – с этими словами он потянулся к моим губам, но… - госпожа… Я увидела сзади Димы, другого человека. - а ты-то кто? – с глазами по 5 рублей спросила я. - я же Женя, твой раб, госпожа… - всё, заткнись и проваливай! – сказал Дима – она уже моя! - с чего ты взял?! - девочки, не ссорьтесь, помада у меня – послышался кокетливый голос. Это был еще один парень…с кошачьими ушами и хвостом – погладь меня наяву, пожалуйста! - а ты что, тот Хайсе с переписки? - да-а – протянул парень. - не верь им – сказал…Андрей, появившийся в проходе в комнату. - Андрей? - да - так кого ты выберешь? – в голос сказали они вчетвером. - я…а можно себя? – решила я пошутить, но как всегда неудачно. - это серьезно, Алина, выбирай себе Адама – сказал Хайсе. - никого – твердо ответила я. - но ведь ты должна… - я знаю, что я якобы должна выбрать одного из вас…но блин, это нереально! Вы все по своему интересны и уникальны, с каждым мне интересно… И вообще…НЕ НАДО БЫЛО МНЕ ЖРАТЬ ТЕ ПРОСРОЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.