ID работы: 485396

Не отпущу

Гет
G
Завершён
13
автор
Lina-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По вечернему Токио не спеша шла девушка девятнадцати лет с типично европейской внешностью. Некоторые прохожие, особенно противоположенный пол, с интересом оглядывались на нее, но девушка уже привыкла и не обращала на это ровно никакого внимания. В ушах звучал его голос, а в голове который раз звучала фраза «что делать?». Уже второй год Лина живет в Токио. Девушка устроилась на телевидение, как и мечтала. Еще с детства ей была интересна эта профессия. Отец Лины был ведущим на одном из каналов в ее родном городе. Решение переехать в столицу далось девушке нелегко, пришлось оставить друзей, родителей, но это была ее мечта. Дойдя до квартиры, которую иностранка снимала у довольно милой женщины за довольно приличную сумму, а зарплата позволяла жить припеваючи, Лина рухнула на кровать и закрыла глаза. В голове всплыли воспоминания, когда она первый раз увидела Его на концерте. Его движения, улыбка, голос, который хотелось слушать бесконечно, все это вызывало кучу эмоций. Когда Он жал руки фанатам, она увидела Его вблизи, их отделяло всего несколько метров. Она смотрела Ему в глаза, а Он даже не посмотрел в ее сторону. «Нет, ну, а чего я ожидала? Что он увидит иностранку на своем концерте и сразу кинется ко мне со словами Kiss me, baby?», — подумала девушка и встала перед зеркалом. «Милое лицо, большие зеленые глаза, пухлые губы, русые волосы почти до поясницы, стройная фигура, ноги, одета в джинсы, и белую классическую блузку, что ему не нравится? Может у него уже есть девушка?». Лина тяжело вздохнула и села на кровать. Достав из кармана джинс телефон, она стала искать Его номер. Думаете, что бы позвонить? А вот не угадали. Дрожащими пальцами девушка нажала кнопку «Удалить номер». «Зачем мне его номер теперь? Съемки клипа почти закончились, а значит, мы больше не увидимся», — не выдержав, девушка легка на кровать и заплакала. Она вспомнила, как они встретились снова. Через несколько дней после концерта на собрании объявили, что им доверено снять клип группы Hey! Say! JUMP. Сказать, что Лина была в шоке — не сказать ничего. Через пару часов джампы появились на съемочной площадке. Осмотрев их, девушка сделала вывод: они неотразимы. День прошел, как обычно… почти… Лина старалась никакими путями не пересекаться со знаменитостями и в первый день у нее это даже неплохо получалось. На следующий день съемок Лину позвал директор. Зайдя в его кабинет, она увидела джампов в полном составе. Начальство объяснило, что в новом клипе есть русские слова, поэтому девушке придется позаниматься репетиторством. Несколько дней Лине пришлось работать над произношением русских слов с не русских губ. Она старалась быть серьезной и не смеяться над фразами типа: «Рина, я японец и не могу так говорить!» За это время Лина довольно хорошо познакомилась с ребятами. Не было никакой неловкости, а даже наоборот. Было приятно общаться с японскими айдолами, где-то внутри девушка понимала, что скоро это закончится. Хуже всех получалось у объекта воздыханий девушки, поэтому менеджер попросил Лину позаниматься с Ним дополнительно. Лина очень боялась оставаться наедине, но выбора не было… Утром, быстро собравшись и поймав по пути такси, Лина отправилась на работу. Съемки клипа заканчивались сегодня, и от этой мысли на душе становилось еще хуже. Ближе к вечеру организовали банкет в честь завершения съемок. Желания остаться не было, но мысль о побеге прервал директор, своей речью о завершении съемок. Половину того, что он говорил, девушка так и не поняла, но фраза, «а теперь я хочу сделать объявление об одной из наших сотрудниц» ее насторожила.   — Нашу самую молодую сотрудницу, Лину… Он взял девушку за руку и вывел перед всеми вперед. — …приглашают для стажировки в Америку! — торжественно завершил он.  Все хлопали, коллеги подходили, поздравляли, а Лина стояла чуть не плача. «Я не смогу ходить на Его концерты, видеть хотя бы по телевизору». Подняв глаза, я увидела, как Он смотрит на меня. Через некоторое время начался банкет. Я сидела и думала, что делать. «С одной стороны стажировка в Америке, с другой любовь. Если подумать нет гарантий, что когда-нибудь Он обратит на меня внимание». Из мыслей меня вывел знакомый голос. — Лина, можно тебя на минутку?  Рядом стоял он. Взяв себя в руки, я улыбнулась и кивнула. Он взял меня за руку, от чего я мягко говоря удивилась, и повел среди толпы в сторону своей гримерки. — Что-то случилось? — спросила я, когда мы остались в комнате… одни.   — Лина, я хотел сказать… спасибо за помощь, — он улыбнулся, а мне стало грустно… «Эх… вредно читать фанфики… все верно… он просто хотел поблагодарить меня, а я себе уже на придумывала». — Не за что, это моя работа. Я улыбнулась и хотела уйти, но меня схватили за руку и прижали к стене. Почувствовав, это я немного покраснела и опустила глаза. С одной стороны хотелось вырваться, ведь потом будет еще больнее вспоминать об этом, а с другой хотелось стоять так вечно. — Ты правда поедешь в Америку? — тихо спросил парень. — Я не знаю… это хороший шанс для меня, но есть кое-что, что держит меня здесь… — так же тихо ответила я. — И что же это? — Ты… — неуверенно сказала я. — Я… люблю тебя, Ямада Рёске…  Несколько секунд парень молча смотрел на меня, всё также прижимая к двери, а потом, обняв одной рукой за талию, а другой взяв за лицо, требовательно поцеловал. На несколько мгновений дыхание остановилось, а глаза округлились, став похожи на глаза героини аниме. Сердце отбивало бешеные ритмы. Губы Рёске ласково проходили по моим губам, целуя всё настойчивей и медленно углубляя поцелуй. Казалось, Ямада старался передать всю нежность, все свои чувства к девушке. Спустя несколько минут, когда воздуха стало категорически не хватать, Рёске прервал поцелуй и посмотрел в мне глаза. — Я тоже люблю тебя, Лина… И никуда не отпущу! — сказал Ямада и снова поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.