ID работы: 4853973

Слёзы демона или по ту сторону портала.

Гравити Фолз, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слуга зла или 2 месяца выживания с чокнутым.

Настройки текста
— Ты моя госпожа Я всего-лишь твой слуга Двух несчастных близнецов разделила судьба. Но я буду с тобой, не смотря ни на что, Даже если весь мир будет против тебя.- слёзы текли по щекам, хотелось просто умереть. Билл не мог всё ещё поверить что самый близкий для него родственник умер. Ведь она была единственной подругой. Несмотря на то что она была королевой, а он слугой. А дома… Дома его ожидала его весёлая сожительница. Билл жил в другом измерении, в нашем измерении… Он жил у девушки похожей на Мейбл. Её звали Лера. Ей было 18 лет. Уже два месяца они жили в одном доме. Билл так и не сказал кто он на самом деле. Лера общалась с ним как с обычным человеком. Они были хорошими друзьями. Девушка была доброй, но вспыльчивой. Как не крути, но надо возвращаться. Спустя 5 минут: — Ты где был?! — У были дела. — И. Какие? Какие могут быть дела в 5 часов утра?! — Я не обязан тебе всё рассказывать. — Да ты не плохо устроился! — Ну вот опять… Спустя какое-то время Лера успокоилась. — Так, друг мой… Ты у меня уже 2 месяца на халяву живёшь. Может пора тебе переехать? — Ну..... — ЧТО НУ?!!! — Я не могу домой так просто вернуться. Портал не работает. — ТАК НЕФИГ БЫЛО БЫЛО В НАШ МИР ОТПРАВЛЯТСЯ!!! И вообще где этот портал? - Ой ну блин ... Туда перется далеко. - ЖИВО!!! НЕ ЗЛИ МЕНЯ!! - Ладно, ладно как скажешь.. Спустя некоторое время Лера и Билл дошли до странного леса . Деревья были всех расцветок , а на кронах этих деревьев росли причудливые цветы как и на земле. - Вау ! Сколько здесь цветов!- Сказала Лера. - Ну вот и портал... Портал оброс мхом . - А что если его включить? - Девушка подбежала к включателю. - Нет . Лера не включай эту штуку! Но было уже поздно..... Портал заработал.... -Нам капец... Все предметы которые не были закреплены потихоньку начали пропадать другое измерение. Портал работал как пылесос: всё затягивал в себя... Лера не удержалась первой , а за ней и Билл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.