ID работы: 4854010

Выпускной год.

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Четвертое сентября.

Настройки текста
-Нами, прерати зевать. -Вы сами-то выспались? — недовольно спросила девушка Крокодайла. -На часах одиннадцать, во сколько же ты встаешь в выходные? Рыжая что-то прикинула в уме и выдала: -В районе двух часов. -Это во сколько ты тогда ложишься? -Около десяти-одиннадцати. -Утра? -Не иронизируйте. -Доброе утро! К девушке и учителю подошла одна из учениц. -Доброе. Виви, ты же староста? Сколько всего набралось учеников? -Девять. -Малова-то. -А параллель тоже с нами едет? — спросила рыжеволосая. -Народу мало, решили прехватить, — ответил Крокадайл. -Значит Зоро и Санджи тоже будут. Отличненько. А я то думала, что зря маркеры брала. -Что? -Ничего. -Нами! Кроки! Виви! — всех знакомых Луффи мгновенно назвал по именам и встал в центре компании с огромнейшим рюкзаком за спиной. Нами посмотрела на свою скромную походную сумку и усмехнулась. -Ты чего там набрал? — вытаращил глаза Крокадайл. -Ну-у… — задумался парень. -Кроме мяса, — вставила Нами. -Зубная щётка и полотенце. -Я так и знала. Через пару минут подоспел Санджи со складным мангалом. Еще парочка учеников пришли на полчаса позже. За Зоро послали Усоппа. Оба парня пришли ещё через тридцать минут. Наконец вся группа выбралась в лес. Крокодайл мрачно просматривал на Монки Ди младшего. Сам же Луффи о чем-то беззаботно разговаривал с Усоппом. Нами шла с Зоро и Санджи, то и дело разнимая их. Остальные плелись где-то позади. -Какой-же это лес? — хохотнул Зоро. — Тут через два километра магазин. -Мне запретили везти вас в глубь. -Два километра не так уж близко, — вклинилась Кайя. -Перекличка, — объявил учитель, — Барталамео. -Здесь. -Виолетта -Здесь. -Виви. -Я. -Зоро -Ага. -Кайя. -Здесь. -Луффи тут. -А? Что? -Сиди тихо! Нами тоже вижу… Санджи. -Здесь. -И Усопп. -Всегда готов. -Молодцы. Даже Зоро не потеряли. -Эй! -Молчи, кактус! -Чего сказал, эро-кок?! -Не ссорь… — попыталась вклиниться Виви, но её перебила Нами: -А ну замолкли оба! И врезала парням по головам. Виви скромненько отошла в сторону и вздохнула. -Как всегда полна энергии, — хмыкнул Ло. -Трафи, чёрт, не пугай так. Он тут откуда? — возмутилась рыжая. -Он установил палатки, пока мы шли, — ответил Крокодайл. -Вы где ходили? Я долго ждал. Весь класс дружно покосился на Зоро, но промолчал. -Все возмущались, чего так рано, — пробурчал учитель, — пока мы дошли, уже и два часа. -Как расселяться будем? — спросила Виолетта. -Да как захотите. Не больше трёх людей в палатку, — отозвался Ло. -Тогда мы девочками, — взмолилась Кайя. -Да пожалуйста, — усмехнулся Барталамео, — только девочек четверо. -Уступаю, — хмыкнула Нами, — у меня есть надёжные люди. Девушка хлопнула по плечу Зоро. Тот на неё покосился и усмехнулся. -И я, и я с вами! Нельзя оставлять прекрасную леди ночью одну с этим мужланом. -В отличается от тебя, Зоро мне ничего не сделает, — заметила рыжая, — а может мы вдвоём? Санджи домогаться будет, а Луффи… Ну это же Луффи. А если пострижет, как в детстве? -Тогда мы к вам Трафальгара подселим, — придумал Крокадайл. -Луффи, так Луффи, — сразу притянула к себе второго парня Нами. Класс закатился смехом. -Дежурим по два человека. С десяти вечера, до четырёх часов будут Нами и Луффи, а потом до девяти пусть Виви и Виолетта, — продолжал все записывать Крокадайл, — возражения есть? -Да, ес… -Нет? И отлично! Нами закатила глаза и отвернулась. -Усопп-я и Барталамео-я пусть принесут дров, а мы с Санджи-я замаринуем шашлыки, — принял на себя командование Ло, — остальные могут занятая чем душа пожелает. Луффи ни на секунду не отходил от Санджи и Трафальгара. Его безумно беспокоило, что он мог пропустить время обеда. Кайя отправилась вместе с мальчишками собирать дрова. Виолетта и Виви нашли поляну с цветами и уселись там. Нами присоединилась к ним. Зоро заснул под каким-то деревом. Через два часа все было готово. Луффи, поливая всех голодной слюной, носился с тарелкой пытаясь наложить себе побольше. -Масо! — только и было слышно из разных концов компании. Барталамео, который с начальных классов восхищался Луффи и его друзьями, постоянно говорил о Монки с кем-то, до жути доставая всех. Усопп рассказывал Кайе и Виви какую-то историю. Как выяснилось, из длинноносого получился бы отличный писатель. Крокодайл то и дело обводил учеников взглядом и лишь вздыхал. Виолетта не смогла нормально поесть. Её главным занятием на период обеда стало не дать Санджи и Зоро разгромил все вокруг. Девушки ушли спать первыми. Кроме Нами. Следом исчезли и Зоро с Санджи, а потом и Барталамео. Крокодайл оставил все на Ло и пошёл спать следом. У костра остались Луффи, Нами, Усопп и Трафальгар. -…мы с братом часто так делали! -Стой, у тебя есть брат? — удивленно спросила рыжая, слушая очередной увлекательный рассказ Усоппа. -Да. Он сейчас учится в шестом классе. Вы вряд ли его знаете, его зовут Чоппер. -Знаю! — обрадовался Луффи. — Мы с ним вместе… -Не интересно, — перебила друга девушка, — давай лучше Усоппа послушем. Мне понравилось. Парень горделиво поднял нос кверху и продолжил: -Когда-то, очень давно, я… Так пролетели несколько часов и Усопп, спохватившись, тоже пошёл спать. Совсем не к стати у Нами в голове всплыли старые воспоминания и она задала вопрос. -Трафи, вы же с Луффи чем-то занимались раньше вместе, верно? Что-то, что связанно с Дофламинго. -Ага, — радостно ответил Монки, не вдаваясь в подробности. -Это было давно, Нами-я, зачем тебе это знать? -Женское любопытство. Слышал о таком? -Слышал. Я просто свергал Донкихода со своего места. Он не был хорошим человеком и заслужил этого. -Что он сделал? -Нами-я, не задавай вопросов, на которые не хочешь знать ответов. С этими словами Ло исчез в палатке, где уже давно храпел Крокадайл. -Луффи. -Если Трафи не хочет, значит и я не буду рассказывать. Это его личное дело. -Почему ты включаешь умного только когда не надо… -Уже три часа ночи, на пост скоро зайдут другие -Подкинь дров в огонь. Ночную тишину прерывал лишь треск костра и оркестр кузнечиков, что притаились где-то в кустах. Четыре палатки колыхались от любого дуновения ветерка и казалось, что они вот-вот завалятся на бок. Еще был слышен храп Крокадайла, Зоро и Барталамео. Тихо было только у девочек. Нами облокотилась на Луффи и зевнула. -Ты только не спи, — предупредил парень. -Увы, но нельзя. Если все же заснула, донесешь? -Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.