ID работы: 4854010

Выпускной год.

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тринадцатое ноября.

Настройки текста
Нами широко зевнула и только потом открыла глаза. Солнечные лучи светили буквально в сантиметре от глаз. Повезло проснуться самостоятельно. На кухне послышался стук и ругань Трафальгара. Нами улыбнулась и, закутавшись в одеяло, вышла в коридор. Прислонившись к дверному косяку девушка начала наблюдения за попытками парня убрать с пола яйцо. Потом Ло разбил яйцо над сковородкой. -Браво, попал со второго раза, — иронично медленно захлопала в ладоши рыжая. От неожиданности парень подпрыгнул и выругался. -Не подкрадывайся так, Нами-я. -Я тут уже долго стою. -Есть будешь? -Ээ… Я лучше сама приготовлю. Я вижу, что ты действительно, хм… кулинар… -Я оценил сарказм. -Молодец, хороший мальчик. -Чего ты такая довольная с утра? -Выспалась. -На часах одиннадцать. И зачем я рано вставал? -И сколько ты уже пытаешься приготовить яичницу? -Не важно. -Ладно, — легко согласилась Нами и села за стол, — хочу попросить у тебя денег на поход в магазин. -Не стоит. -Эй, я же тебя кормить собираться. -Ты меня не так поняла. Не стоит выходить на улицу. -Почему? — рыжая озадачено посмотрела на друга. -Холодно. Да и вообще. Давай отсидимся в выходные дома? -Не глупи, тебе надо что-то есть! -Нами-я. -Трафи, что с тобой? -Тебе не следует в это вникать. -Я уйду сама, если ты не объяснишь. -Не бросайся в крайность. Хочешь объяснений? Ладно… Ло сел напротив Нами и посмотрел ей в глаза. Девушку передернуло от такого взгляда, но она не отвернулась. -У меня есть враги. Да, враги. И не такие, которые просто подставят, а которые могут реально навредить. Например, убить. -Трафи, что ты несешь? Убить?! Совсем с ума сошёл? -Нами-я, я серьёзно. Не воспринимай это как шутку, слышишь? Нами! Рыжая сначала хотела улыбнуться, но эти серьёзные глаза, и взволнованный голос парня заставили нервно сглотнуть. -Все это ради тебя. Не выходи на улицу ближайшее время. -Не помню, чтобы нанимала телохранителя. Я легко справляюсь с такими людьми. Покрутить этим, выпятить то… Договорить Нами не смогла, рука Ло закрыла ей рот и слегка сжала скулы. -Ай, — промычала девушка, — фофем фдрулел? -Не смей такого говорить, — почти сквозь зубы проскрежетал Трафальгар. Глаза девушки слегка расширились. -Больно, — прошептала она и рука парня мгновенно отдернулась. -Прости. Нами невольно улыбнулась и Ло странно на неё посмотрел. День протекал спокойно. Нами пообещала, что не выйдет из дома до вторника, но потом её никто не остановит. И Ло согласился. Он был уверен, что сможет остановить её, если понадобится. Весь день рыжая читала, а Трафальгар пытался работать. Наконец Нами зашла к нему в кабинет и помахала колодой карт. -Поиграем? -Ты где её откапала? -Нашла в ящике, пока искала ручку и бумажку. Ну так что, сыграешь со мной? -Давай, надо как-то время коротать. Друзья уселись на ковёр возле кровати в спальне Ло, которая временно принадлежала девушке и рыжая начала раскладывать карты. -На желание? — уточнил парень. -А ты не боишься? — вопросом на вопрос ответила Нами. — Учти, я отличный игрок. -О, я из всего могу вытянуть пользу, так что я по любому буду в выигрыше. -Посмотрим. Девушка закончила раскладывать карты и отложила остатки колоды в сторону. Козырь пики. Взглянув на свои карты, Ло внутри себя уже потерял надежду. Практически все карты были крестовые, да бубновые. У Нами же расклад шёл явно в её пользу. Пиковый король и каждой масти по карте точно имелось. Шулер из неё был великолепный. Красиво закончив кон Нами победно посмотрела на друга и ухмыльнулась. Её желание слегка не входило в рамки нормального. Обычно люди любят загадывать что-то сложное и компрометирующие, а тут… Лишь только Нами произнесла желание, как Ло мгновенно уложил девушку на спину и навис над ней. Глаза рыжей распахнулись, делая улыбку Трафальгара ещё шире. Лицо парня начало медленно приближаться к лицу рыжеволосой. Нами почувствовала горячее дыхание на своей коже. Правая рука нежно взъерошила волосы и, коснувшись уха, прошлась по шее. Девушка зажмурилась, так как губы Ло практически соприкоснулись с её и… Нами получила поцелуй в лоб. -Что? — еще не успела оценить обстановку девушка. Трафальгар снова сидел как ни в чем не бывало и перемешивал колоду карт. -Это что сейчас было?! — закричала Нами. -А? Я исполнил твоё желание. Сама сказала: «напугай меня». -О Боже, никогда больше так не делай! -Я бы не поцеловал тебя без твоего согласия. Тем более не могу. -Не можешь? Почему? -Ты же болеешь, помнишь? -Ты про тот случай в походе? -Не бери в голову. Будет что-то важное, я сообщу. -И почему ты решил напугать меня именно этим способом… Я действительно испугалась! -Ты испугалась поцелуя или меня? -И того, и другого. Ты хоть понимаешь что!.. — девушка оборвала свою речь и на секунду поджала губы. -Ты еще не целовалась? -Нет, и я не стыжусь этого. -Чего уж там стыдиться? Это даже похвально. -О, любимец девушек заговорил о невинности. У тебя наверняка было сотни поцелуев, а может чего и по хуже. -Я любой девушке не отдамся. Не буду отрицать, я не идеален, а значит целовался я не раз, но до кровати дело пока не доходило. -Пока? -У меня есть та, которую я хочу добиться. -Искренне ей сочувствую. -Ей? Себе. -ЧЕГО?! Совсем офонарел? Ты не в себе. -Нами-я, не надо так бурно реагировать. Всему своё время. -Я тебе такое своё время покажу, Луффи тебе добродетелем покажется! -Да чего ты на пустом месте завелась? -На пустом месте?! Ты мне тут открыто говоришь, что захочешь меня в постель затянуть! -Никто не говорил «затянуть», говорил «развить отношения». -Чего? -Я хочу, чтобы наши отношения дошли до такого уровня. -И на нем же закончились, так всегда и бывает. -Нет, чтобы это просто стало новой ступенью. И так до конца. Я вижу в тебе девушку, которую называют «той самой», понимаешь? -Ээ, нет. Я на серьёзные отношения не подписывалась. Меня все это категорически не интересует. Тем более с тобой. -Тем более? -Сколько лет я тебя презирала? Не отвечай, много. Первый год я узнала тебя с другой стороны и тут на тебе. Так не пойдёт, я вижу в тебе друга. Хорошего друга. Понимаешь? -Я добьюсь своего. Мне всего-навсего нужно завоевать тебя. -Я не такая, как другие девчонки. Меня букетиками, да стишками не проймешь. Я тебе так просто не сдамся. -Звучит как вызов. -Он самый. -Ну что ж, удачи тебе. -Скорее тебе. Я в себе более, чем уверена. -Я в себе тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.