ID работы: 4854010

Выпускной год.

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Двадцать седьмое ноября.

Настройки текста
-Подъём! Ло сказал, что вы на каток, — Ноджико заглянула в комнату и увидела сестру, которая нехотя собирала сумку. -Ты не спишь? -Я будильник завела, чтобы не проспать, — Нами морщилась при каждом шаге, но улыбалась. -Ноги болят? — осведомилась сестра. -Оу, нет, все в норме. Нами соврала. Мышцы действительно болели и почти невыносимо. Главное, чтобы Трафальгар этого не понял. Актриса из Нами была отличная, так что все должно было пройти гладко. Ноджико протянула коньки и сказала: -Ло просил найти коньки для тебя. Это мой, старые. Коньки были под джинсу, с очень длинными шнурками. -Спасиба-апхи! -Будь здорова, — улыбнулась сестра, — я на работу. -До вечера. У тебя же завтра выходной? Сходим куда-нибудь? -Давай. Ноджико вышла из квартиры, а Нами затолкала коньки вслед перчаткам, губной помаде и кошельку. Снежинки крутились в быстро танце напоминающем отнюдь не вальс, а скорее тектоник. Пару раз чуть не упав на скользкой дороге, Нами задумалась над тем, что кататься без коньков. Недавно закончились каникулы и рыжая с большим нетерпением ждала новогодние праздники, чтобы снова заниматься свои любим делом и не дергаться из-за школьной программы. Каток находился не далеко от школы и идти до него было минут двадцать, от силы. У входа девушка заметила Усоппа и Кайю. Блондинка отчаянно пыталась завязать шнурки. Наконец Усопп не выдержал и присел, чтобы помочь ей, но не рассчитав того, что он и сам не в обычной обуви, поскользнулся и сбил с ног девушку. Кайя приземлилась на друга. С минуту они смущенно смотрели друг на друга, а потом залились смехом. Нами подождала, пока они поднимутся и только потом подошла сама. -О, Нами, привет! — Усопп пожал подруге руку, а Кайя обняла. -Привет. Кого еще ждём? -Ло, Луффи и Санджи. -А остальные? -Виви не смогла, у неё дела в школе, Чоппер уехал на курсы, а у Зоро соревнования. -Печально. -Трафальгар уже внутри переодевалки, он давно пришёл. Иди тоже переодень коньки. -Хорошо, — Нами улыбнулась, махнула рукой и направилась в нужное здание. -Доброе утро, Нами-я. -Ага, — буркнула рыжая, — и зачем все это так рано? -В семь утра людей меньше. Все, как ты, подтягиваются к часу-двум. -Да это ясно… Мне главное не распластаться еще до того, как я дойду до катка. -Я рядом. -Это-то и пугает. Ло усмехнулся и поковылял к подруге. Он уже был готов к выходу на лёд. -Сейчас, сейчас, — пробормотала под нос девушка. -Не спеши, от этого зависит сохранность твоих костей. Затягивай туже, и шнурки спрячь. В двери друзья разминулись с Луффи, которого в дружеском походе устраивало все, кроме отсутствия еды. Усопп и Кайя рассекали лёд так, будто занимались профессионально. Это было так легко и непринужденно, что Нами невольно позавидовала им. На весь каток заиграла какая-то ритмичная песня, и Ло вывел рыжую за руку за лёд. Нами стиснула зубы, от боли в ногах и улыбнулась, скрывая гримасу. Поначалу девушка неуклюже махала руками и хваталась за Трафальгара, но очень быстро освоилась, музыка даже не успела смениться. И вот она уже на пару с Ло вполне уверенно наматывает круги. Где-то рядом Усопп и Кайя, а Санджи отчаянно пытается отмахнуться от предложения Луффи тоже поехать парой. Похоже, Монки Ди не был особо принципиален в этом плане и умотал один, пока блондин тщетно искал себе партнершу и грустно смотрел на Нами. -Как ноги? — неожиданно спросил Ло. -А, что? Ноги? Все отлично, — заверила его девушка. -Точно? Думаешь твои страдальческие мины такие незаметные? -Да все в полном порядке! -Прям все? Тогда, с тебя приседания. -Что? — опешила Нами. -Приседания. Присядь на корточки пару раз. -На катке? -Есть такой вариант катания. Садись. -Может не сейчас? -Сейчас. Нами закрыла глаза, ресницы слегка подрагивали. Она не могла позволить себе проиграть такой лёгкий спор и приложив все своё усилие присела и даже умудрилась два раза. Ло скептически кивнул и произнёс: -Ладно, ты выиграла. Рыжая точно знала, что Трафальгар ей не поверил, это было видно по его глазам, но непонятно почему парень решил отдать свою победу. Неужели желание не придумал? Или надеется, что сможет извлечь пользу из него? Как в прошлый раз? А может считает, что с ней спорить бесполезно? Или вообще все сразу. -Твое желание? -Не знаю, — искренне призналась Нами, — я не задумывалась. -Ну, тогда думай. У тебя достаточно времени. Вся жизнь. -Не уверена, что мы будет общаться ТАК долго. -А я уверен. -Самонадеянно. -Прекрасная Нами! -Санджи? Привет еще раз. -Прекрасная Нами, покатайтесь со мной, умоляю вас. -Почему бы и нет? Рыжеволосая кивнула Ло и подала руку блондину. Санджи весь засиял от радости, а Трафальгар проводил их взглядом. Долгое время Ло отмахивался от разных девиц, что желали присоединиться к нему, а сам неотрывно следил, как Санджи закладывает рыжую прядь Нами за ухо, как держит её за руку, как они смеются, как Нами моментально прогрессирует в катание и уже поворачивается и едет спиной вперёд и улыбается. Через некоторое время катания с блондином девушка подъезжает к Ло и смеясь спрашивает: -Ты сейчас более хмурый, чем грозовая туча первого сентября. Пошли. Нами протянулась парню руку и тот взялся за неё. -Апчхи! -Будь здорова. Этой ночью заснуть было трудно. Ноджико вызвала скорую и врач выписал простой постельный режим. Нами позвонила Ло и выяснила, что ее организм давно перестал справляться с некоторыми функциями. Поэтому Трафальгар предложил ей спор. Чтобы растормошить огранизм девушки на действия. Ей осталось просто отлежаться немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.