ID работы: 4854051

Сможешь ли ты вспомнить меня ?

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Мечты сбываются? "

Настройки текста
- аааа, ЁнХа он написал мне ! Он поздравил меня с днем рождения! -заверищала девушка , сидя за компьютером. - Сухён~ можно потишее, у меня уже голова болит , дай я посмотрю - девушка посмотрела на монитор компьютера и увидела сообщение от парня , который так нравился Сухён - вот видишь, он знает о твоём существование, так что можешь хотя бы написать ему что ли. И мне кажется что ты ему интересна , он не в первый раз поздравляет тебя с каким либо праздником, и он несколько раз писал тебе без какой-либо причины, а ты даже пообщаться с ним не можешь! День рождения - это ведь самый долгожданный праздник и нет ничего лучше, чем получать поздравления и подарки от самых дорогих и любимых людей . Сухён тоже любила свой день рождения. Ей исполнилось 18 лет знаменательный дата не так ли ? Девушка была очень рада увидеть сообщение от человека, которого так давно любит . - Техён..- прошептала именинница, расплывались в нежной улыбке . Она так мечтал хоть раз погулять с ним или поговорить в школе , но девушка слишком боялась. Уже как второй год она любит этого парня , и все это время она очень боялась рассказать ему о своих чувствах. Она знала , что таких влюблённых дурочек , как она , к него навалом, ведь он был очень популярен в школе , его улыбка сбивала наповал все девчонок, он был очень красив . Любая бы девушка не устаяла перед ним так и Сухён была одной из ста этих фанатичных девушек , хотя она сама была не очень этому рада . - Онни~ я конечно все понимаю, что ты очень стеснительная и застенчивая, но может ты все таки напишешь ему? Тебе уже 18 и до сих пор нет парня! Даже у меня уже парень есть , и это ещё он у меня не первый , а ты тут со своей влюбленность ничего сделать не можешь! - Айгууу - Сухён несильно пихнула подругу в плечо - цыц мелкая , тебе всего-то 15 , а ты тут на старших голос повышаешь?! - Онни прости ~ - девушка обняла Сухён - но ведь правда , у меня как минимум 5 парней было , а у тебя ни одного! Это не правильно, все дело в твоей застенчивости ! Надо с этим как-то бороться . Между Сухён и ЁнХа небольшая разница в возрасте, но они с самого детства были не разлей вода. Ещё немного посидев в доме девушки решили сходить прогуляться , и чтобы не заскучать вдвоем , позвали своего лучшего друга О Сехуна . - Что ж он как долго??? - чуть не плача пропищала ЁнХа, сидя на диване в гостиной - вот он тормознутая задницаа. - Да ладно тебе , скоро придет, куда нам торопится то? - захихикала Сухён Протяженный звонок в дверь. - а вот и он - захихикала девушка и потрусила к двери Открыв дверь, Сухён увидела высокого светловолосого паренька , который в руках держал небольшой подарок , для нее . Сухён обняла парня и взяла подарок . Сехун прошел в гостиную, где его ждала очень злая ЁнХа. - ещё раз с днем рождения Сухён - мило улыбнулся парень. - Оппа~ !!! - на него набросилась ЁнХа - ты кого черта так долго плелся а ?! - ох , девчат простите меня , просто дядюшка задержал меня на работе - уныло процедил Сех - ну ладно ребят , пойдёте наконец сходим куда-нибудь, а то скуучно- схватив друзей за руки потащила их Сухён на улицу . День прошел очень оживленно , сначала ребята сходили в парк аттракционов, после сходили в кафе и вечеру стали расходится по домам . Сухён не спешила шла по улице , в наушниках играла музыка, становилось все прохладнее . Вдруг из переулка вышла не большая компания из четырех парней, Сухён сразу узнала их, красавчики школы , там были почти все : Хосок , Чимин , Роки , Чанёль не было только Техёна . Парни сразу заметили девушку . Конечно Сухён была симпатичная девушка: средней длины шоколадные волосы , не большой рост , миленькое личико и бледная бархатная кожа . - воу , воу воу , что это за красавица ходит одна так поздно вечером? Малышка давай провожу до дома ? - игриво улыбаясь сказал Роки . Сухён ничего не слышала из-за наушников и просто прошла мимо парней, что и не понравилось Роки . Он схватил девушку за руку и резко дёрнул ее к себе, из-за этого наушники слетели с ушек Сухён. - что оглохла?! Я все-таки с тобой разговариваю ! - закричал парень Сухён была очень напугана , что она такого натворила ?? Парень хотел опять что-то сказать девушке , как вдруг из его рук Сухён выхватил Техён. - эээй , Роки, тебе никто не говорил , что кричать на девушек плохо??- процедил Те . - Техен не строй из себя принца на белом коне, я просто хотел проводить ее до дома , вот и все - стал порадоваться Роки. - но вместо этого ты ее только напугал придурок!- прикрикнул Те . Техён взял девушку за руку и пошел проч от этой компании , пройдя ещё несколько метров Те остановился. Он поглядел на смущенную до ужаса девушку. Постояв 30 сек. в тишине Те все-таки спросил: - тебя ведь Ли Сухён зовут да? - да- девушка улыбнулась Техену, из-за чего тот немного засмущался. Всю дорогу они оживленно болтали , о школе , о кино , о музыке , о всей произошедшей ситуации . " Кажется мечты сбываются"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.