ID работы: 4854067

Алиса и Wonderland

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чаепитие

Настройки текста
София сидела за столом . Как всегда рядом были Соня, Мартовский заяц и Шляпник , который опять страдал из за того ,что Алиса так и не пришла снова. Не хватало только одного безумца в этой компании. Как вдруг, из неоткуда, появилась лишь одна голова Чешира с его постоянной кошачьей улыбкой - Здравствуйте -, лениво промяукал кот.. Привет Чешир ! - София потрепала безумца по голове . - нам как раз тебя не хватало ! Похоже , только ты сможешь развеселить Тарранта. - София! Боюсь это сможет сделать только Алиса. Как вдруг резко появилось тело кота... -Нам понадобится помощь Абсолема, так как он единственный может попасть в страну Алисы...-Промолвил Чешир, попивая чай с остальными.. -Хмм.. не только Абсолем . Как ты думаешь , почему мы с вами познакомились несколько месяцев назад ? Я жила там ... Меня провела в страну чудес та же синяя бабочка . Абсолем сказал , что я тоже могу стать частью сказки , и я стала . Видишь , я здесь.. - Если немного подумать, то все мы тоже можем попасть в мир людей, но для этого нам нужен Господин Время... - сказал Чешир, постепенно исчезая... -Пожалуйста , Чешир не мелькай перед глазами ! (София улыбается ) я думаю , что без времени не обойтись , но вот чем он нам поможет ? -Время всё может- полностью появился кот, запивая тортик чаем. -Честно говоря , с ним лично я не знакома , но думаю , как раз пора это исправить ! - София улыбнулась , встала из-за стола . - Таррант , ты с нами? - Если это поможет вернуть нам Алису, то... Я с вами - сказал Шляпник, улыбнувшись своим друзьям. -Скорее , к белой королеве ! Брандашмыг , иди сюда ! (София свистит ).. Земля сотрясается , прибегает брандашмыг - в путь ! Все встали из-за стола и отправились к Белой королеве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.