ID работы: 4854096

Настоящий дракон

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишь истинный король достоин признания...

Настройки текста
      Серебряные волосы, фиолетовые глаза, статный и красивый. Визерис осматривал себя в зеркале со всех ракурсов. Все было в нем идеально кроме двух «но». Дотракийские тряпки, в которые нарядила его психанутая сестрица, и собственно сама сестрица, которая особо перестала дружить с головой, после замужества.       Шел уже не первый день их похода в так называемый ВаесДотрак. Накуй они туда шли, какие цели преследовали Визерис не понимал. Его ждал Железный трон. Все его мысли были только о том, как водрузить свою попку на это место. Все его мечты заключались в одном, он единственный король семи королевств, последний дракон имеющий все права на престол, все лорды пред ним падают ниц, а он единственный такой ахуенный, в костюме, а не в этих тряпках. Его мысли прервала вошедшая в шатер шлюха. Визерис не знал ее имени, он даже не помнил, откуда она взялась, он просто привык к ней. Шлюха: Мой дракон, кхаласар начинает собираться в дорогу. Вам тоже необходимо начать сборы.. Визя: Какого хуя со мной так поступают? Я дракон! Я не заслужил этого! Все слушают эту психанутую девчонку, которая строит из себя королеву, хотя на самом деле она никто! Кстати, как твое имя, хочу знать тут хоть кого-то кроме этих идиотов. Психанутой Дени, ее муженька Дрого, который не говорит на нашем и шестерки Жораха. Шлюха: Я Дореа, мой Дракон. Но это не столь важно. Я могла бы вам помочь, если вы поверите мне, и сможете подождать некоторое время. Визя: Я уже устал ждать. Я хочу всего и сразу, а получаю ничего и постепенно! Мне надоело. Дореа: Не стоит злиться, скажите, во что вы верите? Визя: Я верю только в то, что я Дракон, а остальные чмошники, разве это еще не понятно? Дореа: Я понимаю, видите ли, я жрица Р`Глора. Единственного нормального божества в этом чокнутом мире. Он нам поможет, но для этого нужно время. Обряд подготовки длится неделю. А потом будет видно. Визя: Почему бы и нет. Попробовать стоит. Но если ты меня обманешь, я отправлю тебя к дотракийцам, а потом их лошадям. Дореа: Мой Дракон. Верьте мне.       Всю неделю во время остановок Дореа готовила Визериса к обряду. Она давала в его руки раскаленные предметы, держала около его кожи свечу. Поначалу огонь обжигал кожу Дракона. Но через несколько секунд все раны пропадали. Дореа была уверена, что нашла то, что искала. Через несколько дней было принято решению – обряду быть. Но Визерис решил пойти более простым путем. Перед своим триумфом он решил хорошенько отметить это дело и пошел на пир. Визя: Всем привет! Я пришел на пир! На шлюхин пир! Дени: Блять, Джорах убери его. Мне стыдно перед мужем. Визя: Дейенерис, где моя сестра. (увидев ее) О! А вот и она. Не ждали меня?! А вот и я. Дрого, помнишь, ты обещал мне корону? Я продал тебе свою сестрицу, а оплату так и не получил. Дрого (типа на дотракийском): Чо хочет от меня этот милый человек? Дени (на дотракийском): Он хочет, чтоб ты расплавил свою золотую цепь и вылил на его голову. Дрого (на дотракийском): Зачем? Он такой хорошенький. У него такие волосы и милые черты лица, будь он женщиной, я бы лучше его в жены взял, а не тебя. Дени (на дотракийском): Ты не ахуел? Быстро выливай золото на его голову! Визерис (на дотракийском): Нихуя себе поворотик, вы тут убить меня хотели, а хуй то там! (на общем) Дореа! Неси яйца! Дени: Это мои яйца! Накой они тебе нужны? Визя: Вот увидишь, стерва!       С этими словами Визерис прошел на костер. В это время Дореа положила рядом с костром три яйца. Дрого (на дотракийском): Блять, ну человечину то мы не едим. Дени (на дотракийском): Он никогда умом не отличался. Визя (на дотракийскм): Не забывайте, я все слышу!       Неожиданно для всех пламя от костра взмыло к потолку. Испуганные зрелищем дотракийцы стали убегать. Дореа читала заклинания, а Визерис,прижимая яйца к себе, надеялся, что все получится, ибо его достали эти дотракийские тряпки…

***

(Через 20 минут)       Остатки от шатра раздуло ветром, поднявшимся в Дотракийском море. Дени, Дрого и остальные кхалы стояли вокруг. В мыслях Дени мелькали мысли о том, что она осталась одна Таргариен, и теперь на ее плечи ляжет ноша мыслей о железном троне. Но никто не ожидал увидеть зрелище, которое приготовили им Визерис и Дореа. Статный, красивый, с фиолетовыми глазами и абсолютно нагой, он вышел из пепелища. Рядом стояла Дореа, которую огонь так же не тронул. На плечах и в руках он держал трех драконов. Визя (ухмыляясь): Ну и кто тут дракон?! Дени падает в обморок при виде драконов. Дрого падает в обморок при виде нагого Визериса. И лишь Жорах преклонил колено со словами: Веди нас, кхал, который упал, не кхал. Орда пойдет за тобой, хоть на край света. Визя: Зачем мне край света, меня ждет мой престол, вот только нужно найти корабли. Джорах: Мой друг Варис прислал нам русалий флот еще около трех недель назад, и он ждет нас в бухте. Визя: Великолепно. Плывем В Вестерос!!! (конец первой части)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.