ID работы: 4854099

red thread

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лухан никогда не задумывался о цели своей жизни. Он не задумывался о своих особенностях, способностях и прочем. Просто жил как другие и плыл по течению, пока не встретил его. С появлением Сехуна жизнь Ханя развернулась на все 180 градусов. Вместе с Сехуном Лухан словно обрел потерянную часть себя. И вот, спустя всего неделю, у Лу словно открываются глаза, и он с головой ныряет в учебу, посвящая себя своей новой мечте.

***

      «Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.» Пожалуй, каждый слышал это древнюю китайскую мудрость. И вот, наконец-то, Лухан прочувствовал это на себе. За всю его довольно-таки долгую жизнь он ни разу не встречал такого человека, который был бы его личным активатором. За Сехуном хотелось тянуться, следовать и соответствовать.

***

      Время медленно тянулось, и вот пара закончилась. Лухан сметает вещи в сумку и выбегает в коридор. Поспешно надевает пальто и кое-как замотавшись шарфом спешит на назначенное место встречи. Именно такие спонтанные встречи посреди недели являлись для Ханя своеобразным витамином, они заряжали его энергией и позитивным настроением. Ни с кем не улыбался он так искренне, как делал это с Сехуном. Когда они были вместе, их постоянно окружал звонкий смех, а в глазах блондина плясали задорные искорки, которые так любил Хань. Се вновь отпускает очередную тупую шутку, за которую ему прилетает по голове от Лу. Парень часто корил себя за распускание рук, но шуточные потасовки стали частью их еженедельных встреч.

***

      Лухан сворачивает в переход, ведущий на его ветку, и провожает взглядом только что уехавший поезд. Вставляет наушники и включает песни, которые в последние дни заели в его голове. Как только он остается один он начинает думать, и мысли, посещающие его, далеко не позитивные. Каждый раз он чувствует пустоту и несправедливость всего этого, будто он попал в какую-то дешевую комедию, по типу которых сам любил смотреть для разгрузки мозга. Равнодушный голос объявляет его станцию, и Лухан выходит из метро, подталкиваемый нескончаемым потоком людей. Зажигает сигарету и делает глубокий вдох. Руки моментально замерзают и тело начинает мелко трясти, но он привык к этому. Затягиваясь еще раз, Хань пытается собрать все мысли в кучку и сформировать хоть какую-то логичную мысль, хоть что-то, что он может сказать ему, вот только не выходит. Докурив сигарету, парень прибавляет шаг и сильнее кутается в шарф, пытаясь сохранить в себе хоть какое-то тепло. После сигарет он всегда чувствует слабость, но Хань не считал это весомой причиной чтобы перестать курить. Мысли путались в голове, словно клубок ниток. С каждым днем распутать этот клубок становилось все сложнее и сложнее. Но Лухан верил в них. Они будут счастливы. Они заслужили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.