ID работы: 4854111

I'm sorry, bae

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Скажи-ка мне, как сильно я тебе нравлюсь? Так, что аж дух захватывает? Так, что аж не передать словами? Так, что аж трясутся коленки? Так, что аж голова идёт кругом? Скажи мне, не таи!

      Все ошибаются и имеют на это право, а мы чем хуже?       Но у нас нет такого шанса. Мы должны действовать быстро и решительно       — Таурус, середина раунда, а ты тупишь! Мы отстаем от их команды на 15 мячей! — Аквариус отвлекла меня от мыслей, но я также продолжала размышлять о ошибках, о шансах, наконец о том, что он меня ещё любит.       Кто говорил, что я опять уйду в свои мысли, глубоко в себя — был неправ. Я всё же следила за игрой. Перелетая через сетку мяч направился прямо к ауту, но до этого какая-то криворукая девчонка из параллели перехватила его, или, думала что сможет, если б не я, то парни выиграли бы.        Вирго всегда даёт фору парням за счёт того, что касается мяча когда тот летит в аут. Долбанная (или ый?) двуполая (или опять же ый?) Вирго! Чуть позже.       — Таурус! Давай провожу? — Ариес ухватился за портфель дабы я не сбежала. Вечно он лезет ко мне и только ко мне. За то! Есть с кем отмечать Хеллоуин.       Я ему обычно моську раскрашиваю. Вот что значит дружба! Он даже с ночевкой у меня оставался… Мм… Чудесный был день. Солнце светило согревая все вокруг и даря свою улыбку всем, а ночь была тёмной и яркой одновременно где-то до часа ночи.       Мы с ним засиделись в телефонах. Иногда мне кажется что он испытывает ко мне более, чем просто дружеские чувства. Это больше всего пугает меня в тебе.       Ты можешь потерять того, кто тебе близок или был так близко, но отвернулся. Так, что-то я не о том думаю.       — Ну, пойдём, Ариес. — Я обернулась и взяла его под руку. От таких моих выходок уже ни кто не в шоке, как были ранее.       Спустившись по лестнице мы поздоровались с тремя преподавателями и пошли дальше. Злобная исторических опять накричала на меня за то, что я потеряла карту-пропуск.       Нет я, блин, должна её как зеницу ока беречь?! Нужна она мне. Три раза я на нее мандаринку положила.       — Ариес, я хочу купить новое платье. Так вот, как думаешь, какой цвет мне пойдет? Мне кажется цвета… Хм… Красного? — Я шла спиной к прохожим людям, чтоб видеть реакцию друга на резкую смену стиля.       — Ты что? Рухнула с вазы головой вниз? — Он смотрел на меня так, будто я пришла в школу голая, а он -, первый кто меня увидел.       Я отрицательно покачала головой и руками уперлась в боки, сведя брови мол «Сам ты рухнул с вазы головой вниз!»        Быстро отвернулась и с улыбкой побежала от него до дома. Как раз совсем немного осталось. Я практически открыла дверь, но Ариес одной рукой обнял меня за талию, а другой оперы о стену. Его дыханье обжигает шею, а волосы щекочут щёку.       — Знаешь что, Таурус? Я обожаю тебя. Я помешан на тебе. Я готов все отдать за тебя… — Удивленный взгляды прохожих, а ему хоть бы что.       — Ариес, ты встречаешься с Аквариус… Поэтому отпусти меня, чертов насильник! — Я ударила его локтём в живот и забежала домой.        Я села на кровать, предварительно бросив портфель в дальний угол и обдумывала его слова.       — Получается, ты использовал Аквариус, чтобы быть ближе ко мне? Ну что ж, как говорится «Черт ли сладит с бабой гневной?» Поверь, Ар, ты у меня замучаешься. Следующий день.       Ариес стоит весь такой красивый, в белых джинсах, черной рубашке и темно синем пиджаке, в придачу ещё держит букет белых, как январский снег роз.       — Ты мне нравишься! Нравишься так, что аж дух захватывает! Так, что аж не передать словами! Так, что аж трясутся коленки! Так, что аж голова идет кругом! И я это не таю! — Он встал на одно колено и испачкал свои белые джинсы, встал так, будто собрался делать сне предложение, но, заместо кольца в моем случае был букет роз.       Я приняла букет, но сказала что мы останемся друзьями. По-крайней мере, пока он парень моей сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.