ID работы: 4854115

Параллельные миры

Игра Престолов, Сотня (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларк приструнила своего коня, натянув поводья, и с опасением оглянулась вокруг. Рядом стоят лишь высокие деревья, чьи ветки переплетаются между собой, не давая свету проникнуть вдоволь и при этом создавая мрачную картину, от которой мурашки на коже уже вытанцовывали похлеще королевских шутов. Девушка пыталась успокоить себя, делая глубокие вдохи, но треск ветки неподалеку не на шутку испугал ее. Она не планировала так далеко заходить, хотелось лишь прогуляться и освежить голову, но прохладный утренний воздух полностью задурманил разум, и вот она уже там, где ей точно не следовало оказаться. Снова послышался треск и Кларк резко повернулась вправо, испуганно вглядываясь в непроглядные заросли леса. Но опасность надо было ждать не с той стороны, как оказалось. Девушка лишь успела услышать боевой клич, донесшийся слева, а затем почувствовала резкую боль в боку. Не среагировав вовремя, Кларк не смогла уцепиться за поводья и ее просто-напросто выбило из седла. Очутившись на земле, сырой и твердой, девушка застонала от боли и скривилась, пытаясь найти такое положение, при котором не болело бы абсолютно все. Но ее попытки так и остались попытками. — Кто ты? — прогремел голос сверху, вернув Кларк в реальность. Кто-то причинил ей боль и явно не желает на этом останавливаться. Все может обойтись лишь грабежом, а может перейти и во что-то более страшное и кровожадное. Девушка попыталась отползти от своего вредителя, не в силах даже взглянуть на него, но ей перегородили путь, приставив острие меча к горлу. Холодное железо притронулось к мягкой и нежной коже, от чего Кларк заскулила, но не сдвинулась и с места. — Кто ты? — повторил голос, становясь все более раздражительным и грозным. Это была девушка. — Я дочь великого рода Ланнстер-ров… — дрожащим голосом ответила Кларк, не сумев перебороть заикание, но ей так и не дали договорить. — Кларк, да проклянут тебя все Семь Богов! Неужели ты никогда меня не слушаешь?! — возмутилась разбойница, протягивая руку отпрыску Ланнистеров и ставя ее на ноги, предварительно спрятав клинок в ножны. — Ну, а ты слышишь, но ни черта не понимаешь, видимо, из моих слов, когда я тебе говорю, что мне не нравится, когда меня бьют! — прошипела Кларк, переводя стрелки на Лексу. — Неженка, — фыркнула разбойница, после чего резко притянула к себе блондинку и поцеловала. — Не заходи так далеко в лес без стражей, это может быть опасно, — прошептала Лекса прямо в губы Ланнистер. — Но тут ведь есть ты, моя самая надежная охрана. — Глупая, — ухмыльнувшись, промолвила разбойница. — Я тут не самая страшная и немногие меня боятся. Другие убийцы и воры только ждут таких беззащитных и плаксивых девчонок, чтоб сорвать с них дорогие ткани и заставить их кричать. — Мне нравится, когда ты срываешь с меня платье, — прохрипела Кларк на ухо Лексе, от чего у другой пробежали мурашки по коже. — И еще нельзя называть свое настоящее имя, — едва ли сумела это выговорить разбойница, утопая в поцелуях девушки. — Иначе тебе точно перережут глотку или выставят на торг. — Ты такая неромантичная, — скривившись, заявила Кларк и отошла на шаг от Лексы. — Лучше научи меня стрелять из лука. — Делать мне больше нечего, — отказалась разбойница, скрестив руки на груди. — А если я заплачу тебе? — прикусив нижнюю губу, Кларк бросала хитрые взгляды на Лексу. — И какова же плата? — Мое тело полностью в твоем распоряжении. Лекса улыбнулась одним уголком губ, кидая оценивающий взгляд на Ланнистер. Заплетенная коса, красивое платье, сшитое из самого качественного дамаста во всей Королевской Гавани, и такая нежная бледная кожа. Ее платиновые волосы с примесью голубых глаз манили похлеще самого вкусного эля. Ну, а вкус губ забирал в сладостный мир фантазий. — Следуйте за мной, принцесса, и даже не вздумайте сопротивляться, кричать или пытаться убежать. Вам от меня не спастись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.