ID работы: 4854177

Her name - Davina Price..

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Каждое адское утро я просыпаюсь с тем,что нет ничего. Вокруг меня была жизнь,мир полон людей. Я с детства не признавала себя его частью,не ощущала себя в нём. Я была погружена в мир своих фантазий. Я всегда была не такой как все. Или мне так только казалось? Кто знает. Во всяком случае мои родители не расскажут мне сами,ибо я живу в приёмной семье. А они вряд ли хоть что-то знают обо мне настоящей. Мечты поглощали меня настолько,что я забывала о том,где нахожусь и что делаю. Лишь одно имя я не забываю никогда. «Фрэнсис…». Семь букв вызывают во мне бурю эмоций. Легкие реминисценции, ни к чему не обязывающие воспоминания. И между тем они вгоняли меня в депрессию. Тогда я была ребёнком,хотя не намного младше,чем сейчас. Единственным выходом оставался кофе, потребляемый мною сутками. Бесконечная череда серых дней, сквозь которые я проносила его улыбку и взгляд. Он всегда смотрел сквозь меня. Или же смотрел всегда как на младшую сестру. Может быть,я просто не хочу признавать тот факт,что мы брат и сестра. Иногда мне казалось, что я – привидение, что меня не существует. Это было похоже на правду. Да, меня видели сотни глаз, но не видели те самые глаза, дороже которых просто не существовало.. Я -Давина Прайс. Мне кажется я схожу с ума,порой я перестаю различать где реальность, а где - творение моего больного головного мозга.. Проснувшись утром я первым делом посмотрела на себя в зеркало. Мне никогда не нравились мои волосы. Тёмно-каштановые, которые чаще всего слегка завиты. Они мне до пятой точки. Моя приёмная мать говорит,что волосы очень важны для девушки. Но почему? Почему так важны? Грейс всегда ухаживала за моими паклями,говоря,что мне достались очень хорошие волосы от природы. У меня средний рост из-за чего создаётся ощущение,что я еле заметная. Большие зелено-карие глаза немного выделяются на моём худом лице, но как говорит Грейс «это придает мне больше некого шарма и даже загадки». У меня пухленькие губы, которые довольно часто люблю прикусывать. Прошло минут десять и я слышу как Грейс кричит. «дорогая,давай скорее!Фрэн тебя отвезёт!Только прошу,скорее!». Я никогда не понимала почему она такая хорошая и терпеливая? Может быть она полюбила меня как родную дочь,но я нет. Не думаю,что люблю их семью. Может из-за Фрэна? Лично мой больной мозг вообразил,что я и Фрэн можем быть вместе. Ну,а вдруг? Стоит ли мне надеяться? Хотя,надежда-и наш враг,и наше спасение. Ну,как,как поступить в такой ситуации? Я умылась и наконец смогла переодеться. На сегодняшний день я выбрала чёрные зауженные штаны,чёрную рубашку и белые кеды. Волосы были заплетены в две косички. А..вот макияж ненавижу. Мои одноклассницы уже во всю «штукатурят» своё лицо. Они выглядят так ужасно,но парням нравится. Даже Фрэнсису. Вот это мне в нём не нравится. Парни все такие примитивные. Нет бы чего новенького. Я спустилась на первый этаж и увидела удивлённое лицо Грейс. — Давина,но ведь я специально принесла тебе в комнату мою косметику. Думала ты воспользуешься ей. Хочешь,может я помогу тебе?— спрашивает Грейс улыбаясь. — Я уже говорила на эту тему. Помада и прочая чушь не для меня,— без единой эмоции ответила я. Одев кожаную красную куртку я вышла из дома,даже не выслушав что там собиралась сказать Грейс. Возле дома уже не было машины Фрэнсиса. Он не дождался меня и укатил со своей новой девушкой в школу. Вот же.. Нет,я не про него,а про его девушку. Кажется,кажется,её зовут.. Марго. Какое ужасное имя.. Я просто не представляю чем они занимаются ночью в доме этой змеи.. Эмоции, глупости, сохраненные в памяти, накапливались и просто вырывались слезами наружу. Никто и никогда не видел, как я плакала из-за него. Я могла расплакаться из-за грустного фильма или книги, из-за того, что меня обидели или предали. Эти слезы видел каждый. Но ни одна живая душа, кроме разве что моей куклы, не видела, как я плачу по нему. Не знаю, правильно это или нет, но мне становилось легче, после осознания того, что он меня не стоит. Или я его. Если бы я была животным, то всенепременно кошкой. Пушистой дымчатой кошкой, у которой просто нет иных забот, кроме как валяться на лежанке или лакать из мисочки молоко. И это была бы просто идеальная жизнь. Вот только история не имеет сослагательного наклонения, точно так же, как и события нашей жизни. Поэтому фантазировать на эту тему просто не имело смысла. Только попробуете это объяснить моей больной фантазии. Нет,мне точно стоит посетить психолога. Как-то в детстве я ходила к Мистеру Марчу. Интересно,он захочет ещё послушать меня? И кстати,мне нравилось ходить к этому странному мужчине. Мне становилось легче после наших бесед.. Вот я подхожу к школе. Смотрю на целующуюся парочку и прям тошнит. Не могу представить себе что когда-нибудь и у меня так будет. Будет парень,а потом муж. Я никогда не могла представить себя женой, матерью, любимой и заботливой женщиной. Всё это – заботы о доме, хранение семейного очага, воспитание детей – чуждо для меня. Я не смогу заботится о них.. Ибо я думаю,что отдамся полностью своему миру. Я подошла к своему шкафчику и засунула туда свои учебники. Достав расписание я закатила глаза,ибо никогда не любила испанский. Самый ужасный предмет. Я закрываю шкафчик и немного испугалась. Перед собой я увидела Витторию. У неё пусть и немного специфическая, но привлекательная внешность. Среднего роста стройная длинноногая брюнетка с карими глазами. Я была немного шокирована. — Слушаю,— начинаю я. — Ты ведь Давина? Так вот,у меня к тебе есть дело. Можешь ли ты помочь мне? — С чем? — С моим парнем. Себастьян. Я думаю,что он встречается с другой за моей спиной. Хочу проверить его. Любовь,любовь,любовь.. Что в этом хорошего? Абсолютно ничего! Я немного не понимаю Витторию. Она вроде бы встречается с Себастьяном и ревнует к другим. Но. Сама она тоже флиртует с другими. Что за логика? Что происходит с её головой? Было бы здорово прочитать её мысли. От моих размышлений меня отвлекло выражение лица этой девушки. — Хорошо. Попробую. Только не думаю что твой паренёк клюнет. Я не такая уж и красивая. А он,я погляжу,любит совсем не таких как я,— я прохожу взглядом по брюнетке и скрещиваю руки на уровне груди,— Что делать? Где с ним встретится? — Я всё написала. Что он любит,где бывает. Написала даже расписание после школы. Буду очень благодарна тебе,Прайс,— Виттория достаёт из сумки листочек и даёт его мне,а после ещё хочет сказать что-то,— Я слышала,что у тебя не получается с предметом Миссис Форбс. Te ayudaré.. Последняя фраза заставила меня нахмуриться. Н е н а в и ж у испанский. С этими мыслями я прячу листок глубоко в свой рюкзак и бегу на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.