ID работы: 4854286

Между двух огней

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я обычная девушка живущая обычной жизнью. Меня зовут Сара Колин(Сара-Мария Колин).Мне 17 лет и я на последнем году обучения в школе. Я жила в Нью-Йорке. Я была довольна богата, и в ни в чем себе не отказывала. У меня есть родители и два брата. Родителей зовут- Марсель и Елизавета Колины. А братья Эдвард и Джереми. Т.к я была единственной дочкой своих родителей, они избаловали меня. Я была гордой, умной, целеустремленной, высокомерной и грубой. Но в один день все это изменилось. Я стала бедной, скромной, милой и доброй. И у меня появились новые друзья, которых у меня раньше никогда не было, и кстати о своей прошлой жизни я ничего не помню. Что же такого случилось, что так изменила мою жизнь? Однажды мы вместе с классом решили немного попутешествовать по азиатским странам. Мы выбрали такой маршрут: Южная Корея-Китай-Япония . Для начала мы высадимся в Корее. Я как всегда попросила у отца наш личный самолет. Конечно он согласился, он же не откажет своей милой дочурке. Я упаковала чемоданы и вдруг вошла мама: -Ты собралась? -Да, мам. Я так рада, что еду в путешествие. -Ох, моя милая дочурка, я тоже рада, что ты рада. Вслед за мамой вошли мои братья: -О, ты уже собралась?!-сказал Эдвард. -Да, брат. Будете меня сопровождать? -Да.- сказал Джереми. -Не разбей наш самолет, как в прошлый раз!- сказал Эдвард. -Да, ладно.- сказала я, недовольно. -Пойдемте ,а то ты опоздаешь.- сказал Эдвард. -Ладно.- ответила я . Итак мы добрались до аэропорта. Все ребята собрались. И мы начали рассаживаться на свои места. Я крепко обняла братьев и маму. -Я скоро вернусь, не скучайте! -сказала я. -До встречи! -крикнули братья и мама. Я села в самолет и мы начали свой путь. Я не могла терпеть, так хотелось увидеть Корею, а следом за ним и др. страны. И вот мы на месте. В прекрасной стране, в Корее. Но у нас была одна проблема, никто из нас не знал корейского( а переводчики опаздывали), надеюсь, что здесь хоть кто-то знает английский. Итак, мы вышли из самолета, и направились к машинам, которые нас ожидали. Еле-еле мы добрались в Сеул. Мы решили переночевать в самом дорогом отеле городе, но все места были заняты. Решели переночевать в 4 звездочном отеле, опять мест не было. Мы объехали весь город и нашли маленькую гостиницу. К счастью, там были свободные места. За три дня мы успели поесть кучу корейской еды, побывать на концертах известных групп, хотя я не пошла на концерты. Интересно было то, что на всех плакатах висящих в городе, на всех рекламных щитах, и вообще повсюду были к-поп артисты, куда не посмотри. Я их по лицам различить не могла, мне они казались все одинаковыми. Эти сумасшедшие корейские и китайские фанаты меня просто шокировали. Куда мы не пошли, в магазин, на рынок, в кафе, они были повсюду. Если они увидят плакат с изображением какого-то айдола, то они его расцелуют, то они его лапают, да что они еще с ним не делают?! Пролетели три дня, так незаметно. Приходилось расстаться с Кореей. Дальше мы должны были поехать в Китай. Для меня Корея начала значит многое. Многие корейцы воспитаны, образованы, благородны и, конечно, они очень стремительные. Также мне запомнилась корейская кухня. У них очень вкусная еда, особенно токпокки. Думаю, я еще раз вернусь сюда. Мы поехали обратно в аэропорт, но нам сказали, что с нашим самолетом неполадки, и что придется подождать некоторое время. Нам не хотелось ждать, у нас все уже было четко рассчитано и спланировано. И я решила позвонить отцу. Он велел нам нанять автобус, и поехать в ближайший аэропорт и ждать там своего рейса. Я подошла к ребятам и начла им объяснять: Я: Ребята, прошу вас всех успокоиться и дождаться автобуса. Папа уже заказал нам билеты в другом аэропорте. И вдруг кто-то начал кричать из толпы: Мин Хо: Почему мы должны ехать в автобусе. У меня там голова разболится! Я: Мин Хо, с тобой ничего не случиться. Не веди себя, как девочка. Все стали возмущаться, но я их не стала выслушивать и пошла в туалет. Когда я вышла, то я никого из своего класса не видела. Я вышла из аэропорта, там их тоже не было. Потом я спросила у охраны, они сказали, что они уехали. В тот момент я была так зла на них. "Неужели они меня не вспомнили!? Придурки!". Но этот момент, кардинально изменил мою жизнь. Тогда оставшись с моей сумкой, Слава Богу там были деньги, я пошла искать такси. Таксистов конечно было много, а вот знающих английского мало. Наконец-то я нашла таксиста и продолжили путь.По дороге у нашей машины были неполадки, и нам пришлось остановиться. Блин, сегодня не мой день. Да что же это такое, самолет а теперь и машина. Мне сегодня особенно не везет. -Ну что с машиной?- спросила я. -Бензин кончился, у меня нет запасного канистра с бензином.- сказал он. -Что?! Вы серьезно?! Нет, я не могу поверить своим ушам! И что вы мне прикажите делать?! – сказала я -Нам придется разойтись- сказал он. Итак я направилась прямо по дороге, я даже не знала,где я. И черт возьми,телефон не работал. И вдруг какая-то машина появилась на дороге. Я подумала, может они меня подвезут. Но тут не так-то было. Они остановили машину, и спросили куда я направляюсь. Я им объяснила ,свою ситуацию и решили мне помочь, если это можно назвать помощью….Они понимали и знали английский. -Куда вы меня везете?- спросила я. -Добро пожаловать в наш дом, малыш- ответил один из них. -Что? Не называй меня так! Я вас не просила привести меня сюда.- сказала я. -Да, ты не просила.- ответил он. -Эй отведи ее в комнату.- сказал он. Он взял мою сумку и вытащил все вещи, полезные вещи оставил, а другие сжег(паспорт и т.д) Один из них отвел меня в какую-то грязную комнату. И начал завязывать мне руки. -Почему вы со мной так?- спросила я. -Прости, но это моя работа. Ничего не могу поделать. – ответил он. Когда он ответил на мой вопрос, тогда я поняла, что он плохо знает английский язык. -Можно зарабатывать деньги и другими способами. Тебе себя не жалко?- сказала я. -Тебе легко говорить. Судя по твоей одежде и манерам, ты богата. Ведь я прав?- сказал он. -Да, я богата. Кстати как тебя зовут?- спросила я. - Чонг Джи Вон. А тебя? – спросил он. -Красивое имя. Меня зовут Сара-Мария Колин. Но зови меня просто Сарой. –сказала я. -Приятно познакомиться, Сара.- сказал он. -Взаимно.- ответила я . Он был хорошим человеком, не то что они. Мы с ним разговаривали всю ночь напролет. Я ему рассказала всю мою историю. Узнавшись друг друга мы решили сбежать. Прошло два дня, пришло время бежать. Поздно он пришел ко мне, тогда он был, как то в своем роде дежурным. Мы с ним чуть вышли из этого дома, как нас заметили. Мы бежали изо всех сил. Но он споткнулся и упал, в тот момент к нему прибежали бандиты. Я пыталась ему помочь, я была слишком напугана и убежала. Я не могу забыть его крики: -Сара, помоги! Помоги! -Прости, Джи Вон. Мне очень жаль. Я бежала так быстро, что не заметила, как по дороге ехала машина и она меня сбила . Водитель машины просто уехал, оставив меня умирать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.