Подарок для друга

Гет
R
Завершён
33
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. С чего всё началось и чем всё закончилось.

Настройки текста
      С кухни доносился приятный запах, девушка в фартучке и поварёшкой в руке, кружила около плиты и что-то напевала себе под нос. Послышался грохот. - Эшли, я дома. Это был хлопок входной двери. Брат вернулся. Девушка тут же бросила поварёшку на стол, вытерла руки об полотенце и, сняв свой фартук, подбежала к парню, сразу же сняв с него куртку, и повесила в шкаф. - Лео, ты чего так рано, я же ещё суп не сварила, могу быстренько салатик нарезать, если уж совсем голодный. Зеленоглазый парень поцеловал в лоб свою сестру и улыбнулся. - Нет, я подожду. – Взяв свой портфель, он ушёл к себе в комнату. Девушка тут же поскакала на кухню, подбежав к плите, начала энергично помешивать суп в кастрюле поварёшкой, которую схватила со стола. Что бы не было так скучно, она продолжила напевать ту же самую песню себе под нос и весело пританцовывала. Раздался звонок домофона. И снова её отвлекли от приготовления. - Я открою. - Хорошо. – Светловолосая девушка продолжила кружить около плиты. - Привет Каин. - Здарова чел. – Послышалось в коридоре, парни продолжали болтать, но их голоса становились всё тише, потому что оба отправились в комнату Лео. - Хм, это ещё кто. – Девушка, прикрыв кастрюлю крышкой и положив поварёшку в раковину, выглянула с кухни, осматривая коридор, но там уже давно никого не было. - Сестрёнка, сделай, пожалуйста, два чая. – Крикнул брат. - Хорошо. – Ответила девушка, и снова забежав на кухню начала торопливо заваривать чай. Через пять минут чай уже был готов, светловолосая, положила в каждую кружку по ложке сахара, перемешав, взяла кружки в руки и медленно поплелась в комнату. Дойдя до двери, недолго думая, толкнула её ногой, так как руки были заняты, а головой открывать, ну вообще не вариант. - Вот чай. – Эшли, подойдя к компьютерному столу, поставила на него одну кружку, окинув взглядом комнату, вторую кружку она отдала парню, который сидел на кровати и что-то тыкал в планшете. Когда девушка подошла к нему, он, взяв чай, поблагодарил её и улыбнулся. Голубоглазая, лишь засмущалась от его улыбки и выбежала из комнаты. - Она у меня стеснительная. – Отпив немного из кружки, ответил Лео. - Да я уж давно заметил. – Всё так же широко улыбался Каин. - Ну да в принципе, чего я объясняю тебе, ты же заруливаешь ко мне, почти каждый день. - Слушай, братан, давно хотел спросить, а чего она такая вот красивая и без парня? – Темноволосый посмотрел на своего друга. - Да у неё был кто-то там, хрен знает кто, но она говорила про то, что она его очень любит и бла бла бла. – Лео рассмеялся. - Очень жаль. – С ноткой грусти ответил Каин и быстро допив чай, поставил кружку на тумбочку, что стояла рядом с кроватью. - А чего ты спросил то? Понравилась? Темноволосый, встав с кровати лишь развёл руками. Не нужно было слов, Лео всё понял и, улыбнувшись, кивнул другу. - Я поговорю с ней. - В общем, Лео, пойду ка я, тут срочное дело появилось, можешь не провожать, выход где, сам знаю. - Ага, ну давай.

***

Парень сидел на диване и, переключая каналы, то и дело поглядывал на часы. К нему подошла сестра и сев рядом, посмотрел на Лео. - Ты чего всё на время смотришь? - Да тут по программе фильм обещали, нереально крутой, вот жду, когда же, а то все эти сопливые сериальчики и дурацкие новости достали. Девушка, ничего не ответив, отвела взгляд и, достав телефон, начала с кем-то переписываться, при этом улыбаясь. - Опять ты с этим, как его… - Нэйт. - Да похер, опять ты с ним переписываешься? - А что тебе не нравится? – Девушка повернулась. - Да он весь сам мне не нравится, задрот какой-то, то ли дело Каин! - Вот и люби своего Каина, а я люблю Нэйта и он не задрот, между прочим, идёт на красный диплом. - Ну, я же говорю, типичный задрот. - И вообще, этот твой Каин, старше меня, мне всего 18, а ему уже 21 год, старик. Брат рассмеялся: - О да, 21 год, уже старик, хотя да, старик, завтра ему уже 22. - Я же сказала, так что отвянь от меня со своим другом, сам пусть ищет себе девушку. Сестра, выключив телефон и засунув его в карман толстовки брата, которую она так любит носить в холодные осенние дни, вышла из зала и направилась в комнату брата, что бы немного позависать в интернете. Парень, выключив телевизор, тяжело вздохнул и взяв свой телефон с журнального столика, набрал номер друга, ответа ждать пришлось не долго. - ФСБ, я вас слушаю. - Очень смешно. Друг на другом конце провода расхохотался, он считал, что пошутил божественно, и его не волновало, что Лео эта шутка совсем не затронула. - Хватит уже заливаться смехом, у меня тут проблемка. Каин тут же прекратил хохотать. - Что случилось? - Я поговорил с сестрой, у неё же парень, так вот она, его любит, и бросать не собирается. - Ну и ладно, не важно. – Ответил парень, с грустью в голосе. - Ты так и не сказал, что тебе на днюху дарить. - Да ничего не нужно, я, наверное, вообще отмечать не буду. - Каин, ты так сильно расстроился, что она не твоя? - Не имеет значения, слушай, я пойду. Послышались прерывистые гудки. Лео, выключив телефон и кинув его на столик, откинулся на спинку дивана и задумчиво уставился в потолок…

***

Утром следующего дня.       Брат, громко стучал в дверь ванной и прыгал на месте. - Эшлии, ну ты там долго ещё? Мне умыться надо. - Имей терпение дорогой мой братец, я девушка и мне нужно много времени, чтобы привести себя в порядок, это вам, мужчинам, стоит причесаться, умыться и всё, красавчик. - Ой бла бла бла. – Парень скатился по двери и сел на пол. – Буду сидеть тут и выть, пока ты не выйдешь, аууууу. Девушка громко расхохоталась, затем что-то громко ударилось об кафельную плитку ванной комнаты. - Блин, Лео! Прекрати, я из-за тебя плойку уронила. - А ты не могла бы завивать волосы, ну допустим в спальне? - Нет! - All right. – Парень, встав с пола, начал бродить по комнатам и через минуту, снова подошёл к двери ванной комнаты. – Слушай, а ты девственница? В ответ лишь долгое молчание. Лео опять постучал в дверь. - Ну так и? - Ну… - Девушка замялась. – Как то вроде такое не спрашивают… - А что такого? Я твой брат и я хочу знать, ты переспала с тем задротом? - Он не задрот! И нет, не переспала. – В голосе девушки чувствовалась злость. – Прекрати его так называть. Зеленоглазый тут же отскочил от двери и куда-то убежал, а сестра выйдя из ванной, начала оглядываться. - Братик? Парень выглянул с кухни и, осмотрев сестру, улыбнулся. - Уже в платье…слушай Эшли, а надень-ка туфли. - Зачем? - Ну надо. Пожав плечами, сестра подошла к полке с обувью, взяв туфли на высоком каблуке и сев на стул, быстренько их надела. - Вот, а теперь покрутись. Девушка встала со стула, начала крутиться и при этом, улыбаясь. - А ты чего? Лео, быстро подскочил к девушке, в руках у него были верёвки. Взяв улыбающуюся сестру за плечо и повернув к себе спиной, принялся её связывать. Длинноволосая, не до конца понимала, что происходит, думала, что это очередная шутка, её умалишённого братца. Быстро закончив связывать, парень отошёл. - Ну вот, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. - Ты что, дурак совсем? Пусти меня! – Девушка визжала. - Будешь кричать, я тебе кляп в рот засуну, а может и нос сломаю. Светловолосая, тут же замолчала. - Вот и умничка. – Высокий парень, быстро натянув кроссы, одел курточку и накинув пальто на девушку, взял её на руки. - Братик… - Тш, тише, не волнуйся, всё хорошо. – Лео улыбнулся и вынес сестру из квартиры.

***

- Ну кого блин принесло. Темноволосый парень, взял трубку домофона. - Кто? С того конца послышался весёлый голос. - Чуваааак. - Лео… Нажав на кнопку, он открыл дверь в подъезде, затем открыл дверь квартиры и стоя на пороге, ожидал своего друга. - Так, пацан. – Зеленоглазый, заскочив в квартиру и чуть не сбив с ног Каина, впихнул ему свою сестру. – С др. – И тут же выскочил их квартиры. Каин стоял с широко распахнутыми глазами, такими же глазами на него смотрела девушка. - Типа, ты подарок? Эшли, молча опустила голову. Парень не стал дожидаться её ответа и сняв с девушки пальто, повесил его на вешалку, затем окинул взглядом светловолосую. - А, связал, вот как, ну…и что мне с тобой делать? – Парень закрыл дверь квартиры, затем подойдя поближе к испуганной девушке, провёл рукой, по её щеке. - Каин…не..не надо. – Ответила она, дрожащим голосом. Парень лишь улыбнулся. - Я тебя развяжу, а ты самостоятельно разденешься и ляжешь на кровать, раздвинув ноги. - Нет! Я не игрушка! – Крикнула девушка. - Значит, я сделаю это сам, и тебе будет больно. - Ладно…развяжи меня. Темноволосый парень, широко улыбнувшись, быстро развязал свой подарок и кинул верёвки в сторону. Девушка, быстро сориентировавшись, где находится кухню, рванула туда, да бежала так ловко, словно она во все не на каблуках. И схватив то, что попалось под руки, повернулась лицом к парню, которые уже подскочил к испуганной Эшли. - Серьёзно, сковородка? Тебе так захотелось что-то приготовить? - Нет! Не подходи, сейчас ёбну! - У, такая пусечка и матерится. – Каин протянул руку и тут же получил по ней сковородкой. - Я сказала не подходи! - Ай… - Он потёр ушибленное место. – Так я и не подходил, я дотронуться хотел. - Не трогай меня. – Девушка запрокинула голову и начала вопить. – Аааа, помогите. - Чего орёшь блин! - Каин выхватив сковородку, кинул её на пол и взяв девушку за шею, тут же нагнул её, уложив на стол. Длинноволосая тут же начала махать руками и всё так же истошно вопила, за что получила сильной рукой по попе. Почему то этот удар, заставил её замолчать. - Давай без криков, потому что если ты продолжишь в том же духе, я свяжу тебя, заткну тебе твой прелестный ротик, возьму ремень и буду долго пороть, а потом долго трахать, тебе же не хочется боли? - Нет… - Тихо ответила Эшли. - Вот и мне не хочется своему подарочку делать больно, давай, снимай свои туфельки и платье, повеселимся. – Он убрал руку с шеи девушки. Но она даже и не собиралась так вот просто сдаваться, по этому снова рванула с места, но бежала не долго, от сильного испуга, её нога зацепилась за другую и по счастливому стечению обстоятельств для парня, она упала прямо на кровать. - Ну что ты носишься от меня, как будто я маньяк какой-то, я же ведь предложил тебе безболезненное решение проблемы. - Ты маньяк, насильник! Не подходи, сейчас плюну! Парень лишь улыбнувшись, подошёл поближе к девушке, из кармана штанов, он достал наручники и кляп, которые уже успел где-то прихватить. - Плюну! Я предупредила! Или укушу! – Девушка отползала на другой край кровати, но всё та же сильная рука, схватив её за лодыжку, притянула к себе по ближе. - Ну что же, тогда буду брать крепость силой. – После этих слов, Каин схватив девушку, за шею и с лёгкостью повалил полностью на кровать, затем перевернул на спину и расстегнув платье, быстро его стянул, кинув в сторону. - Пусти, пусти! Маньяк! Я подам в суд! Темноволосый и не думал останавливаться, это лишь забавляла его. Он, заведя руки девушки за спину, застегнул на её запястьях наручники и тут же засунул ей в рот кляп, застегнув его на затылке. - Ну вот, докричалась, теперь лежишь тут, вся такая беспомощная. – Каин осматривал девушку, которая крутилась и улыбался. – Думаю, туфельки тоже не нужны. – Быстро их сняв и кинув в сторону, принялся сам раздеваться. Девушка что-то громко мычала и крутилась, дрыгая ногами, то и дело, пытаясь пнуть своего «насильника». - Да не крутись ты. – Каин уже стоял без футболки. Девушка, краем глаза посмотрела на него и тут же замерла. Почему то именно сейчас, он ей показался красивым, она разглядывала его пресс, накачанные руки и красивые вены, которые выпирали. Заметив это, он погладил, уже спокойную Эшли по попе. - Что, нравится? Светловолосая в ответ лишь кивнула. - Ну так уж и быть, трахну тебя нежно. Парень медленно стянул с девушки трусики и кинул в сторону, следом полетел лифчик…

***

      Каин, лёжа в кровати и подложив под голову руки, улыбаясь, смотрел в потолок, рядом с ним лежала Эшли, пытаясь прикрыть одеялом свою грудь. - Ой, чо я там не видел. – Он посмотрел на девушку и улыбнувшись, поцеловал её в губы. Она смущённо опустила взгляд. - Знаешь, с наручниками больно… - Ну, ты сама виновата. – Парень снова уставился в потолок. - Ты дракон! – Крикнула девушка. - Почему? - Ну…я же ведь… - А ты об этом. – Каин посмотрел на девушку и улыбнулся. – Ну да, значит я дракон. Ну так-то, подарочек, ты уже влюбилась в меня или мне придётся тебя ещё разочек трахнуть? - Ну…а может сначала кофе? – Эшли, прикусив губу, провела по прессу парня. - Отлично, я не против, мне тоже захвати. - А можно мне надеть твою футболку? Каин почему-то начал смеяться: - Нет малыш, давай так «можно мне надеть вашу футболку, Господин?». - Но… - Где-то тут был мой ремень… - Можно мне надеть вашу футболку, Господин? - Конечно можно. – Каин улыбнулся. Девушка тут же вскочила с кровати, быстренько подобрав футболку, накинула её на свое голое тело и поплелась на кухню. Его футболка пахла приятным одеколоном. Эшли начала часто дышать, нюхая одежду. Зайдя на кухню, она начала готовить кофе. В её голове, было много мыслей. Её же брат, взял её и спихнул другу, которого она даже не знает, но он был действительно хорош и собой и в постели. Кажется, ей уже не нужен был Нэйт… Сделав кофе и взяв чашки, она зашла в спальню, Каин уже тихонечко посапывал, обнимая подушку. Теперь Эшли была точно уверена в том, что Нэйт ей больше не интересен. Напротив неё, лежал высокий, широкоплечий, да в придачу накачанный парень, с обаятельной улыбкой. Она могла сейчас одеться и быстро убежать, но ей не хотелось, потому что ей и так было ясно – она влюбилась. Эш поставила кофе на столик, так и не взяв своей чашки. Она легла рядом с Каином и прижалась к нему, ей хотелось прижиматься к нему, вот так, вечность…Парень, отцепившись от подушки, не открывая глаз, обнял Эшли. А светловолосая, погладив парня по его мягким, тёмным волосам, закрыла глаза и с улыбкой на лице, погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.