ID работы: 4854336

Not only harsh

Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Джейн Бонд жёсткий холодный взгляд, жёсткие сухощавые пальцы и жёсткое, резко очерченное лицо. Она вся жёсткая, кажется, прикоснись к ней — и сдерёшь кожу, словно об наждак. Даже когда она улыбается, обнажая слишком белые, слишком ровные зубы, или отпускает очередную шуточку неуловимо хрипловатым голосом, это отнюдь не придаёт ей мягкости. Кью не нравятся такие люди, в особенности — такие женщины. — Это уже третий тупик, в который вы привели меня за время нашей совместной работы, — разрезает статический шум в наушниках голос Бонд. — Вы что-то хотите этим сказать или просто даёте указания наобум? — Справа от вас дверь, — холодно сообщает Кью. — О, надо же, — с наигранной радостью восклицает Бонд, — и в самом деле! Закрытая. — Блядь. — Молодым девушкам не идёт так выражаться, Кью, — наставительно говорит Бонд, и Кью мечтает о том, чтобы ту наконец пристрелили.

***

Вся жёсткость Бонд уходит куда-то, утекает, обращаясь в усталость, когда та пьяна. Становится мягче взгляд, голос, прикосновения изящных пальцев оставляют привкус упущенных возможностей и неясных обещаний. Когда Бонд пьяна, она кажется почти нормальным человеком — красивой, не лишённой харизмы женщиной с нелёгким прошлым, но достаточно сильной, чтобы жить дальше. Кью целует её бережно — в тонкие, вечно насмешливо вздёрнутые брови, в висок, в выступающие скулы, в решительный подбородок. Бонд ловит её губы, удерживает рукой за затылок, не давая отстраниться, второй рукой расстёгивает на Кью бриджи. Пальцы безошибочно находят клитор, и Кью шипит от острого удовольствия. Бонд поглаживает клитор плавными круговыми движениями, слишком медленными, слишком лёгкими, распаляющими, но не приближающими к желаемому результату. Кью толкает Бонд в плечо, оттесняя к стоящему за её спиной креслу, а когда та послушно (с отнюдь не послушной ухмылкой на губах) опускается в него, седлает её бёдра. Пальцы Бонд погружаются в неё почти без сопротивления с возбуждающе влажным звуком. Кью закрывает глаза и принимается раскачиваться, насаживаясь на Бонд, вжимаясь в её ладонь, пытаясь увеличить давление на клитор. Её руки до боли впиваются в плечи Бонд, свободная ладонь Бонд скользит по спине Кью, и с каждым движением Кью всё тяжелее дышать, вместо хриплых выдохов из горла вырываются такие же хриплые стоны, и кончает она, уже почти скуля, сил нет даже на то, чтобы кричать. Бонд мягко целует её в шею, поглаживает под смявшейся и пропитавшейся потом рубашкой грудь, и сознание Кью куда-то уплывает в послеоргазменной неге.

***

Пьяной Бонд нравится ей гораздо больше. Но Кью не уверена, рада ли тому, что та пьяна почти всегда, когда не на задании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.