ID работы: 4854380

Последнее письмо.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло ровно два года после смерти Гарри, два года мучений, слез, и обиды. Луи днями не выходил из комнаты, виня себя в том, что не поехал с Гарри, что не умер со своим любимым. День за днем, Луи перечитывал все письма которые Гарри ему писал, сжигая одно за другим чтобы забыть его, чтобы перестать страдать. Вечер, 10:42 PM Луи сидит на против костра, слезы медленно скатываются по его щекам, капая на последнее письмо смазывая чернила и перемешивая все слова. Дрожащим голосом он читает это чертово письмо: "Дорогой Луи, еще месяц, и я снова увижу тебя! Боже, я так соскучился, так не хватает твоих объятий... У меня для тебя большой сюрприз, но пока, это секрет. Надеюсь что увижу тебя очень скоро. Я отлично провел время, и очень скоро поеду домой. Не волнуйся на счет рождества, я обязательно успею!! Знаю что это письмо очень маленькое, но ведь я увижу тебя скоро. Люблю, целую, обнимаю. Твой Гарри ххх." Уже второе подряд рождество Луи празднует без Гарри, боль должна была уже пройти, но с каждой секундой было все хуже и хуже. Сзади кто-то медленно подошел к Луи, но тот не подавал никаких признаков внимания. "Мы все по нему скучаем, но тебе нужно его отпустить." - Это был Лиам. "Я не могу... Просто не могу... После всего что с нами было, я не могу" - Сквозь слезы произнес Луи. "Луи, прошло уже 2 года, отпусти его!" Шатен медленно прочел письмо еще раз, запоминая каждое слово. Со слезами на глазах, Луи кинул последнее письмо Гарри в камин, смотря на то, как пламя поглатило никчемную бумагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.