ID работы: 4854404

Пистолет

Фемслэш
NC-17
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Мэверик вернулась домой из продуктового магазина с небольшим пакетом в руках, Беретта находилась в гостиной. Она сидела на полу, подобрав под себя ноги, и ее платье задралось так высоко, что было видно черное нижнее белье. В руках ее был пистолет, который она разглядывала по-особенному пристально, сведя брови к переносице и даже не заметив вошедшую в гостиную Мари.       Мэверик улыбнулась, глядя на нее. Беретта в этот момент была спокойна и молчалива, как никогда раньше, и с одной стороны Мэверик даже пугала такая Беретта, а с другой… С другой этот момент хотелось хоть чуточку растянуть.       Впрочем, уже через пару секунд Беретта подняла взгляд на Мэверик и растянула губы в хитрой улыбке. А потом вдруг подняла руку, в которой держала пистолет, и направила дуло оружия на подругу. Всего несколько движений — и ее мозг размажется по стенке за ее спиной. Беретта улыбнулась этой мысли. Она обожала, когда разные люди находились полностью в ее руках, когда она решала, продолжит человек жить или нет.       Мэверик опустила пакет на пол, скосив взгляд на направленном на нее оружии и не глядя никуда больше.       — Что это? — спросила Мари с интересом и убрала прядь волос за ухо. Она совсем не боялась и не волновалась из-за собственного щекотливого положения — скорее ей было просто интересно.       — Это… — Беретта взмахнула пушкой. — «Беретта».       — Неплохой каламбур, надо признать, — улыбнулась Мэверик, подходя ближе.       Она и моргнуть не успела, как оказалась поваленной на пол, а Беретта уже сидела сверху, на ее бедрах, и все с тем же увлечением разглядывала оружие в руках. Выбраться из-под подруги Мэверик даже не пыталась — заранее знала, что это бесполезно и бессмысленно. Поэтому она просто лежала, наблюдая за Береттой в ожидании, когда ей надоест сидеть на ней сверху.       Впрочем, слезать она не особо спешила. С сумасшедшей улыбкой она вдруг склонилась к Мэверик, практически касаясь ее губ своими и одновременно с тем прислоняя дуло «Беретты» к ее шее — прекрасной, изящной шее. Она была слишком идеальна, эту идеальность хотелось сломать и выбросить.       — Боишься? — с усмешкой спросила Мэверик, по-прежнему не чувствуя ни страха, ни дискомфорта.       — Боюсь, — призналась Беретта. — Боюсь испортить красоту. Мне этого не простят.       Она провела кончиком носа по щеке Мари и поцеловала ее в скулу ближе к уху. Потом вдруг вскочила на ноги и замахала пистолетом, все еще направленным на Мэверик.       — Раздевайся, — потребовала она.       — А? — улыбнулась Мари. — Действительно? Зачем?       — Я жду, — заявила Беретта, вдруг став какой-то необычайно серьезной.       Мэверик не стала больше сопротивляться — только медленно поднялась с пола и встала перед Береттой. Взяв платье за полы, она неспешно потянула его наверх. Под платьем не было ничего, кроме белого кружевного белья. Беретта подошла ближе и легонько подтолкнула Мари к спальне, что находилась позади нее. Мэверик повиновалась — у нее не было причин не повиноваться. Происходящее все сильнее интриговало ее и заинтересовывало, и она почему-то не была удивлена поведением Беретты.       — Ложись, — сказала Беретта, — на кровать.       — Мне уже начинать молить о пощаде? — с кривой улыбкой спросила Мэверик, послушно залезая на большую двуспальную кровать.       Она придвинулась к изголовью кровати и улеглась головой на подушки, из-под прикрытых век наблюдая за Береттой.       — Начинай, конечно, — кивнула Беретта, направляя на Мари дуло и прикрывая один глаз, прицеливаясь.       — Ох-х, — театрально вздохнула Мэверик, прижимая тыльную сторону ладони ко лбу, — не убивайте меня, пожалуйста. Я сделаю все, что угодно, только не стреляйте.       Беретта одобрительно и довольно кивнула, становясь коленями на кровать и придвигаясь ближе к Мари. Усевшись меж ее ног, она провела холодной сталью по ее коже — от грудной клетки до кромки белоснежных трусиков. Мэверик выдохнула, откинув голову назад. Особенное наслаждение почему-то приносил тот факт, что кровать эта принадлежит Беретте и Страйкеру, что они постоянно спят здесь вместе и занимаются тем, о чем приличные люди вслух не говорят, и что Страйкер очень, очень разозлится, если узнает о том, что случилось между девушками сегодня. Возможно, Беретту это тоже крайне забавляло в этот момент.       Она склонилась к животу Мари, аккуратно поцеловала ее в выпирающую тазовую косточку и подцепила зубами трусы, стягивая их вниз.       — Беретта… — выдохнула Мэверик. — Пожалуйста…       Беретта улыбнулась. Стянув белье подруги до колен, она поцеловала ствол пистолета и неожиданно вошла им в Мари, заставив ее судорожно вздохнуть и выгнуться в спине. Продолжая двигать пистолет внутри нее, Беретта приподнялась, хищно улыбнувшись, и поцеловала Мэверик в уголок губ. Та мгновенно обвила ее руками за шею, притягивая ближе к себе и увлекая в более глубокий поцелуй, мокрый и горячий. Беретта улыбнулась, задвигав рукой чуть быстрее и одновременно с тем аккуратно прикусывая сосок Мари. Мэверик глухо простонала — то ли от боли, то ли от приближающейся волны удовольствия.       — Блядь… — выдохнула Мэв.       Беретта цокнула языком, театрально качая головой из стороны в сторону:       — Хорошая девочка Мари говорит нехорошие словечки в постели, — сказала она. — Кто бы сомневался.       В следующий же момент оргазм таки настиг Мэверик, волнами разливаясь по ее телу. Она вздрогнула и гортанно простонала, сжимая пальцами обеих рук белоснежную простынь, смятую и съехавшую.       Беретта подняла пистолет на уровне своего лица и снова с улыбкой поцеловала ствол — демонстративно и пошло, зная, что Мэверик наблюдает за ней в этот момент. Мэверик, немного придя в себя, с каким-то удивлением обнаружила, что Беретта все еще была целиком одета. Присев, Мари потянулась к ней, надеясь доставить ей столько же удовольствия, сколько и она сама только что доставила ей, но Беретта поспешно отпрянула от нее и встала на ноги. Поправила платье, прическу, покачала головой.       — Не нужно, сладкая, — сказала она, подмигивая Мэверик.       — Но почему? — совершенно с искренним недоумением спросила Мэверик.       — Потому что, если я позволю тебе сделать это, — медленно сказала она, — это уже точно будет считаться изменой Страйкеру. А я ведь девушка порядочная, правда? — Она растянула губы в той же хитрой улыбке.       Не став ждать ответа на свои слова, Беретта подняла свое платье, засунула пистолет под белье сбоку и опустила его снова. Потом, напоследок подмигнув Мэверик, она вышла из комнаты.       Та откинулась назад и легла на кровати в позе звезды. Вот же удивительный день. Разве, проснувшись этим утром, она могла хотя бы на миг подумать о том, что Беретта решит трахнуть ее «Береттой»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.