ID работы: 4854578

Чёрт, какой же я...

Тор, Первый мститель (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солдат готов выполнять приказы

Настройки текста
— Ты сумасшедший. Мы не станем снова обнулять тебя! — слышались крики из лаборатории Гидры. Баки в костюме зимнего солдата, железной рукой прижал за шею Красного черепа к стене. — Обнуляй. — Его карие глаза покраснели, Барнс сжимал шею черепа сильнее, что заставляло его задыхаться от боли. — Ладно, ладно. — Прошипел Череп. Баки ослабил хватку и, подойдя к тому месту, где его обнуляли, почувствовал боль в сердце. — Что именно я забуду? — он посмотрел на стоящего рядом мужчину. — Хм… По моим расчётам вы забудете частично ваше пребывание на Ваканде. — произнёс он, напуганным голосом. — Я готов… — Баки снова вспомнил, как выглядит его друг, взял кляп из ткани в рот и, приготовившись, закрыл глаза. Обнуление началось. Тихий голос черепа только увеличивал боль. — Желание… — Баки ничуть не сопротивлялся. Каждый агент Гидры, стоящий рядом, напрягся, с сожалением смотря на Зимнего Солдата. — Ржавый. — голос становился более болезненным для Барнса. Он раскрыл глаза так широко, насколько мог и простонал от боли. — Семнадцать. — Никакой реакции, он только дёргается, глаза постепенно наполняются слезами. — Рассвет. — Череп улыбается, со мстительным взглядом, он посматривает на Барнса. — ДА ЗАКОНЧИ ТЫ ЭТО УЖЕ, ОН МУЧАЕТСЯ! — внезапно выкрикивает Брок Рамлоу, выбегая из толпы. Видеть как его товарищ мучается не было сил. Он выхватывает из лап Красного Черепа книгу и быстро, но чётко читает. — Печь… Девять… Добросердечный. Возвращение на родину… — он несколько минут молчит, затем смотрит на Баки. Измученный, вопящий о боли, сломленный солдат смотрит на Кроссбоунса умоляющим взглядом. — Один… — Он возвращает свой погрустневший взгляд в книгу и шёпотом говорит, — товарный вагон. Теперь Баки расслаблен. Он будто благодаря Брока, вываливается с сидения. Голова кружится и болит. — Солдат готов выполнять приказы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.