ID работы: 4854586

Стимул.

Слэш
PG-13
Завершён
138
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шухей невесомо целует Кенсея в затылок, пока тот работает. Кенсей тяжело вздыхает и отложив отчет, хватает Шухея за руку. - Ты же специально это сделал, паршивец? - зашипел в губы Хисаги он. - Простите, тайчо. Я не удержался, - шепчет в ответ брюнет, мягко целуя Мугуруму. - Всеее! Ты меня довел, - протянул Мугурума, подхватывая лейтенанта на руки и прижимая к стене. - Стойте! Мы же в кабинете! - запаниковал Хисаги, пытаясь отстраниться. - И что? Ты первый начал, - с некой ленью в голосе проговорил Мугурума. - Эээ? Но ведь это Вы поедали меня глазами весь день, - удивился Хисаги. - Мы не занимались сексом уже два дня, - пожаловался Мугурума. - У нас много работы и без этого, - возразил ему Хисаги. - Тогда я не буду работать. У меня стимула нет, - сложил руки на груди Мугурума, отходя на несколько шагов. - Хорошо, как тебе такой стимул: ты три дня отлично выполняешь свой долг как шинигами и по истечению этого времени я весь твой. Полностью в твоем распоряжении на сутки. Ну, как, Кенсей? - резко сменился Хисаги, произнося чужое имя томным голосом. - Что же мы сидим, Шухей! У нас еще много работы, - опомнился Кенсей, воспряв духом. - Как скажите, тайчо! - поддержал его Шухей, усаживаясь за отчеты. Шухей , конечно, умолчал о том, что в четверг у них утром собрание капитанов, а весь вечер и ночь они будут патрулировать. Но Кенсею об этом было знать необязательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.