ID работы: 4854610

Падение Алмазов

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Земля под защитой

Настройки текста
Маленькая девочка смеется. Ей так весело потому, что в кармашке ее платьица лежит разноцветный шарик. Перед смертью мама сказала ей никому его не отдавать, и Пинк никогда не ослушается свою мать. Пинк Даймонд росла не в меру любопытной, веселой и буйной. не то, что ее сестры - Уайт, Блу и Уеллоу. Девочки были начитанны, степенны и брезгливы. Пинк же с удовольствием трогала лягушку, а худшим наказанием для нее было сесть за чтение. Девочка украдкой вытащила шарик. Земля. Как красиво зовется этот шарик. -Я никогда не отдам тебя. Ни-ко-му. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------— -Мой Алмаз, к вам посетители. -Кто еще?! -Госпожи Даймонд. -Впусти. Но включи ограничитель. Помни - никогда... -...никому не доверять! -Да. Именно. Молодец. Дверь распхивается. -Здравствуйте. Вас приветствует... Удар, и Жемчуг падает на пол. Громкий хруст - и Перл уже нет. -Как же дорого мне обходятся ваши визиты!!! Двадцатая Перл за месяц!!! -Ты Алмаз.-произносит Блу и садится. -Мы пришли поговорить о Земле...-начинает Уайт. -НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ ПЛАНЕТА, А НЕ ВАША КОЛОНИЯ! Кто виноват в том, что вы изуродовали все свои ресурсы, и выпили из них все жизненные силы?! -Учти, - тихо произносит Уеллоу.- Твоя планета-одна из наименьших. Мы отвоюем это место, в итоге все останутся ни с чем - мы уничтожим все!!!!!!!!!!!!! Блу ежится, Уайт смотрит в потолок, а Уеллоу глядит на Пинк так, будто она - чизкейк, а старшая Даймонд голодна. -Одна ночь на размышления. Прощай.-говорит Уеллоу, и уводит покрасневших сестер. ______________________________________________________________________________ Пинк смотрит в небосвод. Яркий диск луны режет глаза. Где-то там, среди выбоин и трещин, живут три монстра, имя которым - Сестры Даймонд. Тихий вздох. -Роуз, подойди. -Да, мой Алмаз! -Ты поняла цель своей миссии? -Да мой Алмаз! -И еще одна поправка в наш план. В конце ты должна меня расколоть. -Зачем? -Для лучшего эффекта. -Да, мой Алмаз... Пинк впервые в жизни солгала. Просто после того, что задумали ее сестры, простолюдины не будут разбираться-кто виноват, а кто в тишине ночи пытался все прекратить. Лучше пасть от руки великой воительницы, чем от руки предательницы - сестры. Ведь Пинк все же не глухая, хоть и слепа. Она смотрит на пейзаж, окружающий ее, и понимает: Роза - лучшее, что могло достаться этой планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.