ID работы: 4854660

Под звёздным небом...

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение истории

Настройки текста
      Аситака поселился возле родного леса Мононоке. Но сердце юноши было навсегда похищенно принцессой. Эта дикая девушка прочно засела в груди Аситаки.

POV Аситака

      "Я хочу быть вместе с этой отважной принцессой! Но она сказала, что не сможет жить среди людей... Может мне жить с ней?.. Нет... это слишком тяжело быть в дали от людей..."

Конец POV Аситака

      Что-то было в этой девушке, что-то не отпускало. Наоборот, оно манило его, звало, тянуло. Аситака сопротивлялся этому чувству, но ещё больше он хотел поддаться ему.       На землю опустилась ночь. Зелёный лес шумел своей листвой, как будто зазывая. Этот зов повлиял и на юношу. Что-то тянуло его в самую глубь леса, туда где живёт Мононоке, но также в груди сидело предчувствие опасности. Подозвав к себе Якла, Аситака вскочил на своего скакуна и отправился к своей возлюбленной.

***

В это время у Сан       Приёмная дочь Моры металась по всему лесу, проверяя порядок во владениях. Но вдруг она забрела в малоизвестную ей часть леса, которая находилась возле деревни, и, не ожидая опасности, попала в ловушку - яму, глубитой где-то в 9 метров. - Чёрт... чёрт... Как же я могла не заметить! Сама я от сюда не выберусь. Мне нужна помощь! - Сан начала паниковать, но она подняла глаза на него и увидела своего сводного брата. - Найди Аситаку, он сможет мне помочь!       Волк кивнул в ответ и рванул на поиски юноши. Но искать его долго не пришлось, ведь шатен был по близости.       Увидев брата принцессы, у которого были глаза полные страха, Аситака понял, что его волнения были не напрасны. Всё-таки, что-то случилось. - Веди меня скорее Сан!.. - прокричал юноша волку, тот в ответ лишь кивнул и помчался по той же тропе, что и прибежал.       Прибыв на место, брюнет увидел яму, в которой и была его любимая. - Сан, ты в порядке? - Аситака... я так рада, что ты здесь! Со мной всё хорошо, но я не могу выбраться. Поможешь? - Ты ещё спрашиваешь?.. Сейчас, я только найду длинную крепкую палку и обязательно тебя вытащить.       Так как наши наши герои были в лесу, то и поиски палки не заняли много времени. - Держись, Сан. Я уже иду! - сказал шатен и протянул палку девушке.       Принцесса ухватилась за ветку и вылезла из ловушки. - Спасибо, Аситака. Без тебя я бы не вылезла. И за это тебе ещё раз спасибо! - девушка обняла юношу. - Сан, я же не сделал ничего особенного! Скажи спасибо своему брату, это он меня нашёл. - Спасибо тебе, мой спаситель! - Принцесса обняла своего сводного брата. - Сан... я хотел тебя спросить... - неуверенно начал юноша. - Да, Аситака, я тебя слушаю. - Я хочу быть ближе к тебе... - Но ты же и так близко со мной живёшь! - Сан, я хочу быть ещё ближе... и не только по положению, но и ближе к твоему сердцу! - Я не знаю, что тебе ответить... - Подожди! Давай прогуляемся в двоём, тогда и поговорим. Ты согласна? - юноша очень боялся отказа, но верил всем сердцем, что Принцесса не откажет. - Хорошо... Только не долго! - Согласен! - шатен ликовал.       Девушка и юноша пошла в глубь леса. Предварительно отправив волка и Якла домой. Увидев опушку, они решили прилечь там. Аситака лёг на траву, а на его руку легла Мононоке. - Так что ты хотела сказать?.. - спросил юноша. - ...Смотри сколько звёзд на небе. Они все вроде бы близко, но в то же время так далеко. Вот так и с людьми. Мы с тобой рядом, но нам далеко до близости... - задумчиво проговорила принцесса. - Почему ты так считаешь, Сан? Ведь ты же не подпускаешь меня близко к своему сердцу. Но не смотря на это, я буду ждать! - Я просто ещё не готова жить среди людей, это я тебе уже говорила. Я слишком разная с ними! - Давай этот разговор останется под прекрасным звёздным небом и больше не будет беспокоить? - Знаешь, Аситака, я согласна. Давай просто помолчим? Насладимся ночной красотой и тишиной. - Давай... - проговорил юноша. - Ради того, чтобы быть с тобой, я готов делать всё, что ты попросишь!.. - шёпотом добавил шатен и погрузился в свои мысли.

POV Аситака

      "Хоть она ещё не готова, я уверен, что у нас всё будет хорошо! Рано или поздно, но Сан откроется мне!.."

Конец POV Аситака

      Так и лежали девушка с юношей на опушке леса под звёздным небом, и каждый думал о своём: Сан об Аситаке, а Аситака о Сан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.