ID работы: 4854703

Спасибо, Котик!

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маринетт проснулась и сладко позёвывая, перевернулась на бок. Какого же было её удивление, когда она заметила отсутствие её любимого и единственного мужчины. Попытавшись встать, и сразу же упав вместе с простынями, Маринетт гусеничкой поползла к двери. Внезапно дверь резко открывается и встречается со лбом девушки. - Ой, мамочка! - раздаётся испуганный детский визг.       Маринетт встаёт, чудесным образом выпутываясь из простыней, и смотрит на своё маленькое чадо, у которого уже навернулись слёзы. - Ну-ну, не плачь. Мамочке совсем не больно, - успокаивает малыша Мари, - Лучше скажи, где папочка? - Папа на кухне-е-е-е, хлип, он го-тооовит завтлак, - пропищал ребёнок.        Мари вышла из комнаты, неся на руках маленький тёплый комочек её счастья. Не дойдя до кухни, Мари почувствовала запах гари. - Адриан! Ты что делаешь? - с удивлением спрашивает Мари, когда замечает её любимого, который усердно что-то готовит. - Ох, Моя Леди, ты уже проснулась? А я так хотел разбудить тебя вкусным завтраком... - расстроенно произнёс парень. Его глаза стали походить на щенячьи и наполнились слезами. - Котик, не плачь, - сказала Мари, смахивая с его ресниц слезу, - ты стал слишком эмоциональным. - Я был таким всегда, - надувается "Котик", но тут же подхватывает ребёнка и подкидывает его. Тот радостно заливается смехом. Солнечный свет, проникающий через окно, окрашивает идиллидическую сценку тепло-оранжевым цветом. В Мари проснулся её внутренний художник, который захотел нарисовать эту картину прямо сейчас.       Заметив, что Мари вот-вот заплачет от счастья, Адриан произнёс: - Ещё рано плакать, Моя Леди, - и подмигнул. - Мамочка тоже плачет? - испуганно произнёс ребёнок. - Нет! Что ты, счастье моё? Разве могу я плакать, когда у меня такая замечательная семья? А кто у меня тут самый красивый, - сказала Мари и потрепала малыша за щёчку, получив за это ревнивый взгляд Котика. Чтобы он не обижался, Мари его потрепала за щёчку, а потом и поцеловала. - Мамочка! А тётя Алья скоро придёт? - спросил малыш, дёргая Мари за руку. - Скоро, - сказала Мари и взглянула на часы, - Ой, то есть прямо сейчас.       Очухавшись, Мари начала бегать по дому запихивая вещи куда попало, что бы привести их уютный домик в более-менее нормальное жилище. Потом она вспомнила, что нужно что-то приготовить! И с надеждой открыв холодильник, Мари обнаружила различные пирожные из кондитерской её родителей. "Как же хорошо, что родители приносят нам эти пирожные!" Подумала Мари и с облегчением вздохнула. Но тут она вспомнила, что малыша нужно умыть и одеть! Но, бросив взгляд на маленькое чудо, она увидела вполне аккуратного ребёночка. - Милый, какой же ты у меня молодец! - сказала Мари, обняла своего Котика. Адриан аж замурлыкал от такой ласки его Леди.       Раздался звонок в дверь. Мари поспешила открыть. - Алья, как же я по тебе соскучилась! - завизжала Леди и бросила с объятьями на Алью. - Привет, Нино! Давно не виделись! - сказала Адриан, и пошатнулся от того, что его крепко обнял Нино, - Нино, я тоже по тебе соскучился. - Как живёте? - спросила Алья, оправившись от воплей Мари, - а это кто у нас такой маленький? Малыш зарделся и выглянул из-за ног Мари. - Ты же так скучал по тёте Алье! - поддразнила его Мари. Алья, которая не отличалась особой терпимостью, поймала малыша и прижила к себе. - Алья! Тебе нельзя поднимать тяжести, - тут же засуетился Нино, увидев как его беременная жёнушка таскает малыша. - Ладно-ладно. Я же совсем чуть-чуть! - пробубнила Алья и поставила ребёнка на пол.       Мари осталась возле двери, пока её самые близкие и дорогие люди усаживались на диван. Нино бережно обнимал Алью за плечи, а она переговаривалась с Адрианом и малышом одновременно, а малыш порывался прижать ухо к животику Альи, и послушать как бьётся сердце ещё не появившийся на свет малыша, но уже такого любимого. Раздался дружный смех взрослых и заливистый перезвон колокольчиком ребёнка. Мари подумала, как же ей повезло с Адрианом... - Спасибо, Котик, - прошептала Мари и подошла к любимым людям.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.