ID работы: 485482

Shugo Chara. New Story.

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POV1 Двери распахнулись. В классную комнату, с величайшей неторопливостью и сдержанностью, какие только могут быть, вошла хрупкая девушка среднего роста. Ее волосы, изящно развеваясь на легком весеннем ветерке, исходящим от распахнутого окна, шелковой нежно-розовой рекой спадали чуть ниже линии плеч, а светло-карие глаза оглядывали класс, не выдавая эмоций. Почему-то меня заинтересовали ее глаза, они напоминали мне две большие чаши с медом, или два довольно крупных слитка золота, сияющих на солнечном свете… Выдать своей заинтересованности я не мог, слишком много чести. Мое лицо приняло равнодушное выражение. Остановившись около учительского стола и повернувшись на девяносто градусов лицом к ученикам, она перевела взгляд на учителя, словно отдав немую команду. – Ребята, познакомьтесь с нашей новой ученицей, Хинамори Аму-сан из Восточной школы. Кивнув преподавателю, девушка вытянулась и стала немного похожей на тростинку. Оглядывая последние ряды учеников, она, кажется, искала свое место. – Садитесь на свободное место, пожалуйста, – любезно попросил учитель. Хинамори, перестав сканировать класс, опустила глаза на меня. Ее кругленькое личико изобразило интерес. Щечки едва заметно порозовели (что, наверняка, заметил только я), а глаза странно заблестели. Смутилась, по-видимому, но все же пошла через весь класс и села рядом со мной. Я старался не выказывать ровным счетом никаких эмоций, хотя меня так и подмывало издать смешок. Уж больно милым и в то же время нелепым выглядело ее лицо. Класс нехорошо зашуршал. Видно, кому-то не понравилось, кому-то все равно, а кому-то вообще удивителен тот факт, что со мной может сидеть кто-либо из живых существ. Эти переговоры закончились быстро, а точнее, как только розоволосая новенькая кинула на одноклассников свой угрюмый, недовольный и в чем-то агрессивный взгляд. Что ж, зная наш неспокойный коллектив, это тебе еще припомнят. Да и мне заодно… Прощай, спокойствие.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.