ID работы: 4854826

Хэллоуин

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
«Ура, домой!» — мысленно ликовал Найл, садясь в машину. «И все же это не честно. Разгар праздника, а я только выполз из студии. Странно, что Т/и не звонила… Может, она занята приготовлением ужина? Какого-нибудь зловещего…» Улыбнувшись, он завел мотор и дал по газам, чтобы скорее оказаться дома, рядом со своей возлюбленной. Кстати говоря, она не звонила уже более 4 часов, что на нее не похоже, и парня это немного беспокоило, но он успокаивал себя мыслями о том, что она просто занята. Может, спит перед бессонной Хэллоуинской ночью, может, еще что-то… Но тут телефон блондина завибрировал и, увидев на экране уведомление о смс от девушки, парень облегчено вздохнул, но как только открыл сообщение, тут же нахмурился. «Ну и что означает это пустое смс? Мисс опять села попой на телефон?» Хмыкнув, он кинул гаджет на пассажирское сидение. Телефон снова завибрировал. «៛₪¤··μ^», — гласило новое сообщение, но уже от незнакомого номера. «А это еще что?» — Хоран уже начал психовать. Мало того, что он устал, так еще и это. Но проклятый айфон не затихал. Еще одно уведомление. Снова от Т/и. «Точка? Что? Она прикалывается?» Еще одно смс от анонима. «…п…т^<°<п…с» Психанув, ирландец нажал на кнопку вызова, чтобы лично спросить у любимой, в чем, черт возьми, дело. Гудки, гудки… она взяла трубку. — Т/и? Что пр… — П… Гш… Н… — Т/и! Связь оборвалась. «Что за черт!» Найл выжимает педаль газа в пол и мчится домой на огромной скорости, игнорируя все на свете. Его сердце бьется очень быстро, в голове уже нет успокаивающих мыслей. Что-то определено пошло не так. Завернув за угол, машина уже практически подъезжает. Издали виднеется украшенный гирляндами, тыквами и разными статуэтками дом. «Свет в окнах горит. Слава богу…» Припарковав черный джип, Хоран вылетает из него, забывая телефон на сидении. — Т/и? — громко окликает он, заходя в освещенную прихожую. В ответ тишина. Парень быстро сбрасывает ботинки и шагает на кухню, надеясь отыскать там девушку. Но как только он пересекает дверной проем, свет гаснет во всем доме. — Черт! Т/и?! Нет… Снова тихо. «Телефон. Где он? Фак, я забыл его! Да что за день!» От этого напряжения уже хочется рвать волосы на голове. Вдруг из спальни доносится тихое шуршание и парень сразу хочет бежать туда, но как же темно! На ощупь он продвигается к цели. «Там горят свечи, неужели…» Войдя в спальню, блондин осматривается, но ничего нового, кроме… Зеркало. На его глади отпечаток руки или... ? Хоран быстро подходит к нему и сразу наступает на что-то мокрое. Опускает голову… «Нет…» Волосы на его макушке, кажется, встали дыбом. — Нет, нет, нет. Это не кровь… — вслух проговаривает он. И тут на его спину сокрушается поток холодной воды и раздается хлопок двери. Даже не задумываясь, ведь в голове уже нет ни одной мысли, парень поворачивается. Перед ним шкаф. Делая пару шагов по холодной луже, Хоран вытягивает дрожащие руки, хватается побелевшими пальцами за ручки дверц и медленно открывает. В горле сухо, как в пустыне. А сердце, кажется, уже остановилось. Найл видит темноту и шевеление в той щелочке, что появилась между дверцами. — Ага!!! — шкаф распахивается, и в нем стоит Т/и, смотря горящими глазами на парня. Бац! Парень падает в противную лужу. — Найл! — она явно переборщила. *** Все позади. Они сидят на кухне, завернувшись в плед, и пьют «ужасного» вида какао с зефирками в форме приведений. — Прости, Ни… — Проехали уже, ладно? — усмехается он. — Это было… сильно. — Это была месть, Хоран. — За прошлый год? — Ага. — Но ты же не шлепнулась в обморок! — Да! Всего лишь ревела в углу около получаса, содрогаясь всем телом. — А что за неизвестный номер? — спросил парень, откусывая зефирку. — Какой номер? — Т/и нахмурила брови. — Ну… — Найл нервно сглотнул. — Да шучу я! — прыснула девушка. — Просто вторая симка. — Думаю, нам пора заканчивать с такими приколами. — Согласна. Неловкий смех и снова в доме црит атмосфера тепла, любви и уюта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.