ID работы: 4854867

Фрагменты новой жизни

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

23-04-2016: Первая встреча // Концерт The Lumineers.

Настройки текста
      Найл затерялся в толпе вместе с другими. Шоу нравилось ему. А еще больше ему нравился тот парень, чуть впереди и наискосок. Он всё чаще скользил глазами по его профилю, изучая его и пытаясь понять, есть ли у него, Найла Хорана, какие-то шансы с ним.       Ну, то есть, если парень гей, то у него, конечно, есть все шансы, Найл, отнюдь, не недооценивал себя. Но вот гей ли он? Найл пытался задействовать свой радар, чтобы понять это, пытаясь уловить малейшие флюиды, детали в движениях рук, языке тела, повороте головы. Надо сказать, что движения тела парня, танцующего в толпе, были довольно плавными, под футболкой угадывались очертания изящного тела, которое Найл был бы не против изучить подробно, сняв её с него. Но для этого он должен оказаться с ним наедине в более подходящем для этого месте. А пока оставалось лишь раздевать его глазами.       Но вот, кажется, парень заметил, что Найл на него неотрывно смотрит. Он повернулся еще раз, распахнул глаза и удивлённо посмотрел на него, но Найл не понял, чему он удивлялся больше, тому, что видит перед собой известного певца, или потому, что Найл пристально смотрит на него. Найл осторожно растянул свои губы в улыбке и слегка кивнул: не так, чтобы казаться слишком уж очевидным, но чтобы парень заметил это.       Парень отвернулся, потом повернулся еще раз, и Найл увидел, как в его ореховых глазах сверкнула искра, которую, впрочем, тот быстро подавил, спрятав под густыми ресницами.       Найл продолжал смотреть, теперь уже намеренно, желая заставить парня посмотреть на него еще раз. Он понял, что шансы у него, определённо, есть. Парень, казалось, немного засмущался, он продолжал танцевать, стараясь сдерживаться и не поворачивать голову в сторону Найла, от напряжения поджав, кусая, свои пухлые губы. Глядя на это, Найл тоже непроизвольно облизал свои.       Найл всё смотрел, он решил, что будет сверлить его взглядом до тех пор, пока тот не сломается и не повернёт голову, это было уже как бы состязанием между ними: незнакомец бегал глазами, всячески уворачиваясь от взгляда Найла, и даже если слегка поворачивал голову в его сторону, то опускал веки, чтобы не встретиться с ним взглядом. И это, черт возьми, было мило, это заводило Найла. Он так увлёкся этой игрой, что перестал воспринимать окружающий мир. Был только он и этот брюнет, с глупой шишечкой на голове, зелёно-карими глазами, стыдливо прикрытыми ресницами, и трепетно склонённой головой. Найл не хотел пропустить момент, когда он, не выдержав, посмотрит ему в глаза. И когда, наконец, это случилось, звуки музыки стихли, и краски поблекли вокруг. И Найл на мгновение задохнулся, ему показалось, что пол уходит у него из под ног. В этом взгляде он увидел что-то такое, что заставляло его рвануться через толпу, чтобы стать ближе к этому парню, чтобы как следует рассмотреть то, что он там увидел.       Найл снова посмотрел на парня и улыбнулся ему чуть более откровенно, и тот ответил, это была неуверенная скромная полуулыбка, но он ответил! Найл сверкнул глазами и улыбнулся еще шире. Парень снова смутился и тряхнул головой так, словно хотел откинуть волосы назад.       Ах, эта чертова шишечка! Найл обязательно должен распустить её, чтобы видеть, как локоны парня падают ему на лицо, а потом отлетают назад при взмахе головы. Не сводя зачарованных глаз с брюнета, он ясно представил себе эту картину. Он хотел бы запустить руки в эти темные волосы, так сильно хотел, что ладони зудели от нехватки ощущений. Но для этого он должен приблизиться к нему. Определённо, должен. Может не прямо сейчас, но потом, позже.       Он почувствовал, что у него начинает кружиться голова от того, что вся кровь прилила к ней. Он отвернулся от парня, раздув ноздри от досады, что вынужден сдерживать себя, а мозг уже начал работать над решением проблемы.       Этот парень должен принадлежать ему – доложили все органы и системы организма Найла. И как можно скорее! Подстёгнутый этим решением, мозг принялся работать с удвоенной силой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.