ID работы: 4854904

Придурки И Киллерши

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вашу Машу

Настройки текста
-Ааа, Маркус.Отвали.Ну Марк, -я бегала от парня и выглядила примерно как Джек Воробей,бегущий от индейцев... Я одета в темные штаны и такую же темну футболку. -Хахахахахахха, -угорали Дина и Тим -Хахахахахахха, -угорали Дина и Тим. -Хаха, как смешно…- притворилась я. -Да вообще, -подхватил Тим, -ребят вы такие угарные.Я то думал нам достанутся скучные нубки. -Если честно, то мы так же думали. -Так, давайте тренироваться? -Ну го чего стоять-то? -Ага. -Так ребята, вы почему ещё не размялись? Мммм? -Так мы это, знакомились… -Так.Значит сейчас же разминаться.Живо! -рявкнул Джонни.Никогда он не был таким раздражённым. -Прости, -тихо сказала я, -это я виновата.Ребята ни при чём.Честно. -Верю.Так, Рина наказана.Сегодня идёшь на задание, пока остальные будут веселиться и отдхать. -Ок.Какое задание? -Ты должна убить Линка Оусэна. Он наркобарон.Его фирма обустроена под автосервис.Они подкидывают в машину наркоту.Ты должна одним выстрелом его прикончить.Ясно? -А можно с двух? -он лишь промолчал, тогда я крикнула: -Так точно! -все заржали, кроме босса. -Вы чего стоите? Быстро за работу! -приказал Джон. Пока все пошли разминаться я подошла к Джонни: -Что случилось? -Ничего. -Джон, я знаю тебя хорошо.Ты мой брат, как никак.-да, Джонни мой брат.Наши родители кинули нас, это и сподвигло нас стать киллерами.Никто не знает про наше родство.Это так, на всякий случай.А Дина моя лучшая подруга, мы дружим с пятого класса.Вот так, как-то. -Родители…они объявились. -Иии? Нам уже есть 18.-мне 18,а Джону 24. -Это то да, но сейчас не об этом.Помнишь Тони Варберта? -Ну. -Это друг наших предков, а мы его убили.Они вернулись, чтобы найти убийцу.То есть нас. -Твою мать…-всё что смогла сказать я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.