ID работы: 4854907

Your life

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 класс

Настройки текста
Глава 2. Р.s я решила написать сразу же про 7 класс. Кейт, Мери и Деймон стали самыми лучшими друзьями. Но с Кейт стало происходить что то слишком странное. Мери постепенно замечала это и рассказывала Деймону. Но временами он не верил, пока не увидел сам. Кейт часто разговаривала сама с собой/ходила одна/редко разговаривала с кем либо. И наконец один поздним вечером Деймон решил проследить за Кейт, она шла к своему дому, тихо-тихо произнесла слово "вееедьма" она взлетела и на несколько секунд долетела до дома. Деймон не верил своим глазам, но утром он все же подошёл к Кейт и сказал "я все знаю" "Я видел тебя вчера вечером" Она ему в ответ "нельзя следить за людьми!" На что Деймон не ответил. Они спокойно пошли к Мери и рассказали все ей. Мери не верила и просила показать, но Кейт никак не соглашалась. Пока Мери не обиделась на них, думая, что они ей врут. Однажды Кейт с Деймоном куда то побежали и Мери решила пойти за ними, она шла и резко и не понять почему упала в обморок. Когда очнулась она была уже дома и не мама постоянно стоя около неё произносила "только не это" Кейт понимала о чем говорит её мама. Когда Кейт было 4 года её бабушка рассказала ей, что она насквозь видит людей: Добрые они или злые, Разговорчивые или не очень. Мери начала понимать мыслю людей. Она читала об этом везде В книгах, в Интернете.... Нашла она лишь одну информацию: 1. Она не она читать мысли ведьм. Мери часто читала Мысли Деймона и в конце концов узнала, что ему нравится Кейт. Мери сильно расстроилась, ведь Деймон нравился ей. На следующий день Мери, когда шла с горой учебников столкнулась с Кристофом. (Кристоф- самый популярный мальчик школы.) Она сказала "прости, из за горы я не видела тебя." Но от него она не услышала ответа. Она была сильно обижена на Деймона и Кейт и вот шла уже третья неделя их ссоры. За неделю Мери начала общаться Кристофом и Деймон ей больше не нравился. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.