ID работы: 4854970

One kiss on the forehead

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

One kiss on the forehead

Настройки текста
Утро началось не совсем удачно…и это мягко сказано. Внезапно что-то пробудило мирно спящую брюнетку. Она недовольно перевернулась на другую сторону дивана, от чего голова отозвалась жуткой болью. Реджина приоткрыла глаза цвета шоколада, и дневной свет попал прямо в лицо, заставляя зажмуриться. Вторая попытка оказалась удачней. Миллс, пытаясь сфокусировать взгляд, посмотрела на часы и вскочила от неожиданности. Они показывали 9 часов, и так как был четверг, а она точно помнила, что сегодня именно четверг, то это могло означать только одно – ОПОЗДАЛА НА РАБОТУ. Катастрофа. За 28 лет она никогда не позволяла себе опаздывать. Никуда и никогда. Она всегда была пунктуальна. Но видимо и это оказалось не самым худшим. Голова гудела и отзывалась при каждом движении. Стоп, почему она спала на диване, да еще и одетая? Реджина не помнила, чтобы засыпала в гостинной. К сожалению, она вообще ничего не помнила со вчерашнего вечера. Сейчас нужно принять душ, собраться и отправиться на работу. Брюнетка сделала шаг в сторону выхода, приглаживая волосы. И тут услышала сзади смешок. Осторожно, чтобы не травмировать голову, Миллс повернулась на звук и чуть не упала. За столом с самодовольной улыбкой, поглощая яблоко, сидел Робин Локсли. «Кто угодно, кто угодно, только не он. Что он вообще здесь делает? За что ей это всё, а?» пронеслось в голове у Королевы. На лице застыло небывалое удивление. Она не нашлась, что спросить и быстро выбежала из гостинной. Спустя какое-то время Реджина привела себя в порядок и решилась выйти к Робину. Не зная, с чего начать она подошла к кухонному столу. Ей было жутко стыдно, за то, что мужчина видел её в таком виде. А что самое ужасное, она не знала, что ещё кроме пробуждения он увидел, почему он вообще был в её доме, и что она натворила, когда была пьяна. - Кофе? – смущаясь пристальных глаз лучника, всё же решила начать разговор. - Что кофе? – Робин опустил взгляд на лежащую перед ним книгу. - Ну…кофе будешь? – наливая воду в электрочайник, спросила Реджина. - Нет, спасибо, у меня есть чай!- безразлично ответил мужчина и указал на чашку. - Яблоки?- попыталась угодить незваному гостю мэр. На что Вор продемонстрировал красное яблоко. - Аааа…- брюнетка полезла в холодильник, но, к сожалению, он был пуст – Всё. - Вот и хорошо– прокомментировал Локсли. Реджина налила в чашку кофе и присела за стол напротив. - Я вчера немножко перебрала? - Тебе видней. - Эм… Ты, наверное, обо мне подумаешь… после этого… - После чего? - Так, ладно, давай на чистоту….хорошо?- Реджина не выдержала такого спокойствия и вскочила с места. -Ладно. Давай. - Что вчера было?- она повернулась к мужчине и вгляделась в голубые глаза. В душе теплилась надежда, что она не натворила ничего дурного за вчерашний вечер. - Среда. - Нет, я не об этом. – помотав головой, Реджина выкинула мысли о том, что порой он всё таки очень даже походил на идиота. – Если честно, я ничего не помню. – смущаясь продолжила она. -Я это уже понял. – Робин выглядел таким спокойным, как будто ничего и не произошло из ряда вон выходящего. И это раздражало, черт побери, ещё и как. – Вчера был день рождения Руби. - И..? - Что? - Дальше, Робин, дальше. Что было дальше? - Мы его отмечали. - А потом? - Ели. - Отлично. – так, не плохо….как говорится- надежда умирает последней. - Пили. - А дальше? -Веселились. -Ииии? – с улыбкой промолвила Королева. - В итоге ты плохо себя почувствовала и я отвез тебя домой. – невозмутимо ответил мужчина. - Всё?- недоверчивость, наверное, отразилась на её лице. Нет, Реджина не могла поверить, что отделалась так просто. -Ну, кроме того, что уже 9.32 и пора бы быть на работе. А как я уже успел выяснить - ты не привыкла опаздывать. Так что увидимся позже, когда я завезу к тебе Роланда и Генри. Вы, Ваше сонное Величество, вчера великодушно пообещали провести с ними целый вечер. Чему они, кстати, были несказанно рады. Робин Локсли поднялся с места и направился к выходу, оставив Реджину переваривать произошедшее. Но тут он вернулся и подошел к брюнетке. В следующую секунду её лицо оказалось в его руках. Их взгляды встретились, заставляя женщину окунуться в голубые бездонные глаза. А потом Вор просто взял и со всей нежностью поцеловал её в лоб. И ушел. Реджина лишь безмолвно смотрела в след удаляющейся фигуре. Не было ни слов, ни сил, чтобы остановить его и спросить что, черт возьми, только что было. Она хотела опустить голову на стол, но, не рассчитав, ударилась, вызывая новый приступ боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.