ID работы: 4855066

Любовь возрождается

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Тихий и спокойный. Усако... Как ты там? Простишь ли ты меня? Я не хочу делать тебе больно,но эти сны... Я боюсь за тебя, Оданго! Моя любимая... Звонок в дверь прервал мои размышления. - Кто там? - Мамору! Открой,это я,Усаги! - Уходи! Ради всего святого... - Мамо-тян,неужели ты не хочешь поговорить?! - Нам не о чем говорить! Я тебя не люблю! (сказал это,а на сердце камень) - Разве тебе не снятся сны?! Страшные сны... - Сны?!- от изумления я все-таки открыл дверь. "Какая же она красивая..!"- пронеслось в голове..... - Мамору,пойми,это все глупости! Даже если мир рухнет,нам судьбой предначертано быть вместе! - Но мне сказали,что ты погибнешь... - Значит,ты любишь меня...- она улыбнулась. - Ведь ты заботишься обо мне. - Усако.... милая... Я не выдержал и поцеловал эти прекрасные губы. Она ответила на мой поцелуй. Не помню,как мы оказались в гостиной на полу,но это было не важно. Мы быстро освободились от одежды... При этом не переставая целоваться...

*************

Утром я проснулся и не сразу сообразил, что вчера было. Но слегка повернув голову,я увидел волну рассыпавшихся по ковру золотых волос. Догадка озарила мой мозг. Усаги...? Нет!! Боже,что я наделал?! Не может этого быть!!! Усако, моя Усако... Ей всего 14 лет .. Как я мог?! Что она теперь обо мне подумает?! Я потихоньку встал,оделся и пошел в ванную. Оперся о раковину руками и посмотрел на себя в зеркало. "Ну вот как мне смотреть ей в глаза после сегодняшней ночи?! Девочка моя.." Не знаю сколько я так простоял,но вдруг я услышал шаги за дверью. - Мамо-тян... - Оданго,я сейчас... Выйдя из ванной,я застал Усу на кухне. - Усако...- я замолчал,ибо не знал что сказать. - Да,я слушаю. - она улыбнулась своей самой обаятельной улыбкой. - Зайка,прости... - За что? - Вчера..мы...прости...ночью...я не... - Мамору,посмотри на меня... - она взяла мои руки в свои. - Ты не обязан извиняться. Это лучшее,что было в моей жизни. Кроме встречи с тобой... - Но,Оданго...тебе всего 14 лет...Что скажут другие? - А мы ничего никому не скажем...-она хитро улыбнулась. - Усако!! Она поцеловала меня. Крепко и страстно. - Зато ты теперь мой. Навечно. И никуда ты не денешься от меня,мой принц... Она заплела волосы в свою неповторимую прическу - хвостики оданго. - Прости,Мамору,но мне надо идти...Родители волнуются,Чибиуса,Луна... Я пойду. Уса выпорхнула за дверь, оставив меня в недоумении. Неужели моя Усако сознательно отдалась мне!? Ну и чертовка! Но почему-то счастливая идиотская улыбка не сходила с моего лица. P.S. Усаги сидела в своей комнате. Луна освещала ее хрупкую фигурку на кровати. На ее лице играла улыбка. "Все-таки Мамору настоящий рыцарь..." - подумала она."Ведь он корит себя за то,за что я ему благодарна". Ведь эта ночь и то,каким он был,показали что Мамору до сих пор любит ее. И союз,заключенный их телами этой ночью,был нерушим. Теперь они принадлежали друг другу без остатка. Девочки конечно прикрыли ее,но они ничего не узнали,где в действительности была их принцесса. Но могли бы и догадаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.