ID работы: 4855070

Не сопротивляйся

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирк нервничает, поэтому грызет собственные пальцы. Он всегда так делает, когда нервничает из-за голода. Эрнан прекрасно это знает, а потому быстро понимает, в чем дело, когда замечает состояние Лэнгстрома, но не торопится что-либо предпринимать, только переключает каналы телевизора в поисках развлекательного шоу. Впрочем, настоящее шоу происходит прямо тут, в комнате. Герре нравится наблюдать, как Кирк впивается клыками в свою руку, а по его бледной коже начинает медленно стекать кровь, завершая свой путь яркими каплями, расплывающимися по светлой обшивке дивана. - Портишь мебель, - замечает он, но Кирк не обращает на него внимания. - Заставлю мыть. Языком, - насмешливо продолжает Супермен, стараясь привлечь внимание Лэнгстрома, чтобы хоть ненадолго привести в чувство. - Отвали, - огрызается Кирк, но уловка Герры уже сработала. Это не продлится долго, но он все равно доволен результатом. - Давно обедал? - Вчера. Не помню. Позавчера, - рычит Кирк и добавляет. – Наверное. Эрнан прекрасно помнит, когда его друг ел в последний раз. Три дня назад. - Терпила, - говорит он едва слышно. Кирк порой кажется ему странным своими «пунктиками». И в то же время именно эти «пунктики» делают его чертовски очаровательным. Разве может не выглядеть очаровательно монстр, который оставляет за собой горы трупов преступников, но не способен обеспечить себя пропитанием, если в холодильнике заканчивается донорская кровь. Эрнан знает, что Кирк голодает специально. Будто надеется, что это путь к излечению от собственного недуга. И когда он только поймет, что это не чума, а дар, который помог ему раскрыть свою истинную суть. Помог выпустить на волю монстра, так необходимого этой планете, чтобы ее вылечить. Грабежи, убийства, войны, в конце концов – теперь, чтобы все это вылечить, есть свое лекарство. - И сколько ты еще собираешься терпеть? – интересуется Эрнан и со скучающим видом подпирает голову рукой, продолжая перебирать кнопки на пульте от телевизора. - Столько, сколько потребуется! – рычит Лэнгстром яростно. Он всего в одном шаге от того, чтобы накинуться на Супермена и отобедать им. - Ну как хочешь. А вот я закажу пиццу. Одной рукой Эрнан держит кусок пиццы пепперони, другой держит курьера, пока Кирк «обедает». Лэнгстром присосался, словно клещ, к шее мальчишки. Мальчишка уже слабо подергивается и почти не стонет, словно скоро испустит дух. Но Герра следит, чтобы не стало слишком поздно. - Помедленнее, ты же сейчас подавишься, - замечает он с легкой издевкой. Кирк не реагирует на его слова. - И стоило столько терпеть… - продолжает Супермен. – Эй-эй, полегче. Хватит. Лэнгстром его не слышит и продолжает жадно высасывать кровь. - Я сказал, хватит! Сильным ударом Эрнан швыряет Кирка через всю комнату, и пока тот не пришел в себя, выставляет курьера за дверь, сунув ему в нагрудный карман рубашки-поло деньги, не забывая о щедрых чаевых. Со стороны кажется, что он выпроваживает шлюху, которую позвал на мальчишник к своему другу. Бэтмен – разъяренный зверь – подлетает к нему, вжимая в закрытую дверь. Сильно – крепкое дерево жалобно скрипит. Герра крепко обнимает Кирка и ждет, пока буйство вампира погаснет. Он терпеливый и готов ждать столько, сколько потребуется. А потом, когда тело в его руках перестает вырываться и обмякает, он приподнимает голову Кирка и стирает с его подбородка следы крови большим пальцем. - Ты просто… урод. Лэнгстром не умеет ругаться, а потому попытки это сделать комичны, и Эрнан хохочет, крепче обнимая Кирка. - Я не просил тебя об этом! Я лучше… - Я знаю, что для тебя лучше, - грубо перебивает его Эрнан. Он смотрит Кирку в глаза тяжелым, угрожающим взглядом, а потом дурашливо теребит за щеку, точно ребенка. - Так что лучше бы тебе не перечить мне, мышонок. Эрнан знает, что все это повторится вновь. Что Кирк скорее удавится, чем примет себя. И Эрнан не против. Так даже лучше. А он знает, как лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.