ID работы: 4855082

Подпись

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она думать не могла об этом.Она не могла предоставить, что будет сидеть на полу, а каждые 5 часов к ней будет заходить он. Тот кого она любила.Тот кому она верила.Тот кто занял её сердце… Двенадцать часов.Он зайдет через 2 часа. Она медленно встала и подошла к окну. Тут нечего нет кроме ножа, ручки и бумаг.Ей нужно выбрать… Пол первого.Он зайдет через полтора часа. Он сидит и смотрит. «Как я повелась на это? Как?! Если бы только я могла говорить… Я бы закричала.Соседи бы услышали, они просто должны были бы услышать.» Её взгляд пробежался по документам.Она не сможет это сделать.Она сильная, она сможет. Первый час.Ровно через час он придёт. Ей нес кем попрощаться в этом мире, она сможет она сильная.Она подпишет эти бумаги.Теперь она сама этого хочет.Но только ради одной цели! Пол второго.Тридцать минут, осталось тридцать минут. Она медленно берёт ручку и ставит подпись. Он хочет это, он это получит.Только есть но.Но это «но» она расскажет после операции.Она расскажет это свои родным голосом, а не с помощью ручки и листа. Она оглянулась. Комната была не как в страшных историях.Она была свежа и чиста. Серо-голубые обои.На потолке была плитка.Узоры на ней были в разброс, но вместе они составляли какой-то текст.К сожалению она была не сильна в английском. Дверь была обклеина обоями.Трубы и окна были самые лучшие. Она не забыла усмехнулся, для него это ещё не роскошь.Он мог позволить себе больше. Без пятнадцати два.Пятнадцать минут. Скоро он придёт.Она боится, но она не покажет это ему. Два часа. Он зашёл в комнату и криво улыбнулся.Ведь он увидел то, что хотел увидеть.Она стояла перед ним и мило улыбалась, при этом держа документы и притягивая их ему. Он медленно подошел к ней и взял бумаги. Подпись.Там стоит подпись, да он получил её. Наконец-то она его. «Она получит свою операцию.» Прошло пол года. Завтра она сможет заговорить.Она долго ждала это.Только вот насчёт её плана, она боится его проявить. Ведь теперь она привыкла к нему. Белые стены.Гудит какой-то прибор на который она не обращает внимания.Она смотрит, а окно и ждёт его.Ровно через пять минут должна открыться дверь и войдет он.Он любит подходить вовремя. Через пару минут открылась дверь. Вот он с милой улыбкой.Держит букет красных роз.Её любимых. Она не может спрятать улыбку и бежит к нему в объятья. Они лежат на кровати, он нависает над ней. Пару движений и он кончает. -Я люблю тебя… Только она забыла, то-что обещала отомстить.Ведь у неё появилась всё того, что не было. Но есть одно но. И это, но она не когда не расскажет ему.Ведь она любит его.А он не сможет просто взять и уйти.Ведь он влюбился, первый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.