ID работы: 4855165

Все ещё люблю?

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вы... все еще любите меня? Мозг отчаянно кричал мне, что нужно сказать "нет" для её же блага и нашего, возможно не совместного, будущего, но я причинил Хэ Су и так слишком много боли. Поэтому, один раз в своей жизни, я позволил душе победить над разумом. Я резко развернулся и поцеловал её. Я уже и забыл, какие мягкие её губы, а кожа лица такая нежная, что не хотелось прикасаться к ней своими грубыми ладонями, чтобы не повредить этот цветок. Я так скучал по моей Су. Ладони Хэ Су мяли мою одежду. Нежный поцелуй перерастал в страстный. Сейчас, когда мы находились за пределами дворца, все запреты и преграды исчезли, и никогда прежде мы не были так близко физически и душевно, как сейчас. Нам не хватало друг друга, насытиться не получилось. Я подхватил Су на руки, не прерывая поцелуя, и уложил её на футон. Хэ Су одной рукой распустила прическу, кинув тяжелую заколку, куда-то в дальний угол комнаты. Её мягкие черные волосы раскинулись по постели, создавая контраст с грязно-белым оттенком простыни. Я положил руку на плечо девушки, оголяя его, и прильнул губами к открывшемуся местечку рядом с ключицей. Су сжалась, я отстранился от нее и посмотрел ей в глаза. В них читалось столько эмоций, они были очень выразительными. Легкая пелена возбуждения, сделала их такими блестящими, что казалось, будто в них отражался весь мир. А с какой любовью она смотрела на меня. Мне стало стыдно и грустно от того, что я был не способен на то, чтобы выразить любовь, разрывающую мое сердце, таким же взглядом. Боже, какой же я дурак, зачем я заставил ждать и страдать ее целых два года. -Ты сказала, что доверяешь мне, - Су кивнула, - Давай же проверим насколько. Не бойся. Я не сделаю тебе больно. Кому угодно, но только не тебе. Никогда больше. Я принялся снимать с её тела одежду слой за слоем. Я делал это медленно, чтобы не причинить моей девочке дискомфорта. И как бы сильно моему внутреннем волку не хотелось разорвать эту одежду, взять Су жестко, оставляя метки и укусы по всему телу, я не мог позволить себе такого поведения по отношению к ней. Когда последние вещи ее туалета были откинуты в сторону, я поспешил снять с себя лишние мешающие тряпки. Су томно смотрела на мое тело из-под опущенных ресниц. Она любовалась. Но как можно любоваться моим изуродованным телом? Когда с вещами обоих было покончено, я позволил себе чуть больше насладиться ею. Её кожа очень светлая, будто фарфоровая, а в сочетании с моей дает такой невероятный контраст, что невольно задумываешься, а не посланы ли мы друг другу Богами? Длинная шея, аккуратная грудь, узкая талия, плоский животик – все в ней было идеально. Как такому зверю как я, мог достаться такой нежный и прекрасный цветок? Хэ Су пытается спрятаться от моего хищного взгляда, прикрывшись ладонью, но я не позволяю ей сделать этого, хватая её за запястье и отстраняя руку. -Не стоит закрываться, я хочу видеть все. Ты прекрасна – шепчу ей в самые губы и вновь затягиваю Су в сладкий поцелуй. Мои руки хаотично бродят по её телу, изучая все доступные места. Как бы невзначай я прохожусь ладонями по ее соскам, и получаю рваный выдох в мои губы. Спускаюсь поцелуями вниз, оставляю красное пятнышко на ключице, прохожусь языком между грудями, слегка мажу кончиком языка по одному из сосков, и вбираю его в рот. Су стонет от необычных ощущений, пока я посасываю и покусываю столь чувствительные места тела. Рука тем временем спускается к её лону, и я слегка надавливаю на клитор. Распахнутые глаза и вскрик дает понять, что, в принципе, Хэ Су нравятся ощущения, которые она испытывает. Перемещаю второю руку на молочную ягодицу и, сжимая её, я начинаю двигать другой рукой, не забывая также про чувствительные бусины сосков. Моя девочка метается по постели, не зная, куда себя деть от моих рук и губ, царапает короткими ноготками мою спину. Через пару минут Су содрогается всем телом, издает самый прекрасный стон, который я когда-либо слышал, поскуливает, вонзает острые ногти мне в спину, и ее тело расслабляется под моими руками. Я даю ей пару минут, чтобы отдохнуть от оргазма, шепчу на ухо разные нежности и поглаживаю ее щеку. -Теперь пора сделать так, чтобы и мне было хорошо, – последнее, что я прошептал ей на ухо. Очередной стон слетает с ее губ, я вновь целую её, прикусывая губу до крови, и сразу зализываю ранку. На лебединой шее я оставляю пару красных отметин, снова спускаюсь к груди, и когда понимаю, что Су снова возбуждена, отстраняюсь. -Потерпи, дорогая – едва слышно говорю в самые губы, резко вхожу в Хэ Су, и ловлю крик поцелуем. Из глаз моей девочки начинают течь слезы, она пытается вырваться и свести ноги, но я не позволяю ей, уговаривая её немного подождать, обещая, что позже станет хорошо. Пока Су привыкает, я покрываю все, куда я могу достать, невесомыми поцелуями. Это расслабляет её, и она подает бедрами вперед, давая разрешение двигаться. То, что она сделала, окончательно убивает во мне остатки разума, и я подчиняюсь животному инстинкту. Выхожу из нее практически на всю длину и толкаюсь обратно. Практически сразу ритм стал очень быстрым. Мажу по лицу губами в попытке поцелуя, оставляю на теле метки. О, как прекрасно они будут смотреться завтра на этой фарфоровой коже. Су издает такие прелестные звуки, что только от них одних хочется кончить. Закидываю одну из её очаровательных ножек себе на плечо и продолжаю вдалбливать Хэ Су в футон, меняя при этом угол входа. Не думаю, что смогу продержаться долго. Поэтому сжимаю руками ее бока до синяков, а сам ускоряюсь еще больше. Чувствуя, как внизу живота затягивается узел, я целую мою девочку, делаю несколько последних движений, и я кончаю глубоко в нее: -Су-я… - единственное, что я могу прошипеть от удовольствия сквозь сомкнутые зубы. Выхожу из нее, ложусь рядом и прижимаю к себе уставшую, но счастливую мою, теперь уже не девочку, а женщину. Я хотел бы отдать все, для того чтобы таких моментов было в разы больше. Я убрал прилипшие от пота волосы с лица Хэ Су, улыбнулся и сказал: -Я все еще люблю тебя, Су-я. Лицо Су озаряет счастливая, но уставшая улыбка, и девушка засыпает, и я, накрыв нас одеялом, следую ее примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.