ID работы: 4855168

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Керолайн - Люблю тебя безгранично, красавица моя, - он наклоняется к моим губам и нежно целует, даря нежность. - И я тебя, Мэтт. До завтра? - я отстраняюсь и довольно заглядываю в его голубые глаза. - Да. Спокойной ночи, любимая. - Спокойной ночи, - он снова касается своими губами моей щеки и я захожу в дом, поднимаюсь на этаж в квартиру. Снимаю с себя каблуки и верхнюю одежду, отправляюсь на кухню. - Опять деградируешь? - тяжело падаю на кухонный диван и беру со стола соленый крекер. - Угу... Что? Не, я в планшет играю... - я закатываю глаза и тянусь в карман джинсов за зажигалкой. - Дай сигарету. - В кармане возьми... Сука... Блин, проиграл. Привет, Кэр, - я снова заказываю глаза и беру из кармана его джинс сигареты, - как погуляли? - Хорошо, я чуть не заснула пока на лавочке сидели, - втягиваю в себя мятный дым, а затем медленно выпускаю его из легких. - И нужен он тебе. Нашла развлечение... - Клаус, он мне нужен, как козлу пятая нога. Просто, это, как-то, не солидно без парня ходить. Тем более он ни такой уж и плохой. Он милый, добрый, немного замкнутый, правда, и не такой красавец, как ты, но, как говорится, с лица воду не пить. Мэтт - отличная кандидатура, - я удобно поджимаю под себя ногу и делаю очередную затяжку. - Капец, ты сучка, Керолайн. Играешь чувствами парня. Как не стыдно, - Клаус наконец выключает свой планшет и пытаясь не смеяться разворачивается ко мне. - Было у кого учиться, дорогуша. Ничего страшного, потерпит, - Клаус усмехается и забирает у меня сигарету. Он делает тугую затяжку, после чего так же медленно выдыхает мятный дым сквозь меня. - Бедный парень только и делает, что терпит и ждет. Для него ты все еще девственница-ангелок. - Для секса у меня есть лучший друг - ты, Мэтт - ежедневная порция романтики, не более, - я забираю сигарету и снова затянувшись тушу ее в пепельнице, - кстати, о лучшем друге. Мне нужно расслабиться после свидания. Поможешь мне? - Может чуть позже? Я сейчас хотел.... - Клаус, я хочу тебя сейчас, - я хватаю его за руку и заставляю буквально свалиться с дивана. - Ладно, - он закатывает глаза и прижимает меня к стенке, запуская теплые руки под ткань футболки, жадно целуя в губы. *** POV Клаус Заваливаюсь на свою половину кровати и тянуть за джинсами в поисках сигареты и телефона. Нужно бросать курить. С этой мыслей я закуриваю и захожу в Твиттер. Размышляю над тупостью некоторых людей. Зачем писать о том, что ты прямо сейчас сидишь в интернете и не знаешь чем заняться. Давайте я напишу, о том, что я прямо сейчас лежу в кровати и курю после секса. Кому вообще это надо? Так я пролежал минут пять, а потом задрался и заснул. Все же секс с лучшей подругой без всяких там обязательств и отношений это удобно и приятно. Утро пятницы встретило меня не очень радостно. Проклиная весь мир, включая няшных, непричастных, ни к чему енотиков, я проснулся от назойливо звонка телефона. Причем даже не моего. - Либо ты вырубишь телефон, либо я вырублю тебя, Кэр... - Ало. Нет, я уже проснулась. Хорошо. А почему ты не... А, ну да, логично. Нет, нет, я давно проснулась. Сейчас я тут это... уборку затеяла, вот. Ладно, давай жду, - Керолайн не открывая глаз с кем-то поговорила по телефону и кинув его на пол, кажется, снова уснула. - Кэр, кого ты там ждешь? - толкают ее в бедро и тяну одеяло на себя. - Сейчас Мэтт придет. Он че-то ждал, ждал, а чего-то нету, на улице холодно, он погреться придет сейчас, - Керолайн протяжно зевает, а затем резко подрывается и летит, по идее, в душ, - блин, сейчас Мэтт придет! - Вот поэтому я и против всяких там отношений. Сплошные проблемы. Неужели тебе мало просто хорошего секса и такого же хорошего друга. Нет, надо и себе и людям мозг еб... Носок мой второй не видела? - Нет! - из душа раздается голос Керолайн и шум воды. Наплевав на носки, я пошлепал босыми ногами на кухню и прямо из крана пью холодную воду. Кайф. - Ну она же грязная! С бутылки пей, Клаус, - тем временем на кухню пожаловала Керолайн. - Ну да, мой фрукты под проточной водой, что бы они были чистые, не пей воду с крана - она грязная. К черту логику, - я улыбаюсь, а Керолайн закатывает глаза. Не знаю, кто из нас больший идиот, - кстати знаешь кто вчера выиграл в шахматном турнире? - МакКолан? Скажи, что МакКолан! - Керолайн поставила заваривать себе кофе. - И мне. Вот нифига - Джеф Трайнер! Знаешь, что сделала его девушка, когда его объявили победителем? - Что? Резко в квартире раздается звонок в дверь. Блондинка полилась открывать дверь. Спустя пару секунд она вернулась с Мэттом. - Так вот, она сняла с себя майку и бегала по всему зданию скандируя его имя. После этого ее называют не "Бекки-простушка", а "Бекки-третий размер", - я заканчиваю свою историю и мы с Керолайн рассмеялись. - Это неожиданный поворот, на самом деле. Кстати, Мэтт, это Клаус - мой лучший друг. Клаус это тот самый Мэтт - мой парень, - мы жмет друг другу руки и я прям чувствую этот крепкий мужской взгляд на себе. Ревнуешь, мальчик? Зря, мы всего лишь друзья. Хоть и, как это назвать... а вот - трахающиеся друзья. - А что это твой друг в такую рань у тебя делает? - все мы ждали этого вопроса. - Так он живет здесь, - Керолайн заглядывает в холодильник и берет с нижней полки огромный эклер. Какие у Керолайн эклеры... - точнее это я живу здесь. Это квартира Клауса. - Что? Вы живете вместе? - его глаза резко расширились и приобрели зверский вид. Хомячков не боимся, парень. - Ну да. А что? Мы же лучшие друзья, - Керолайн пожала плечами и отправила в рот почти пол эклера. Обжорка моя. - А по моему это не нормально. Я же твой парень, а ты моя девушка, - что-то мне это не нравиться. Что это? Ревность? Нет, нет, Кэр имеет право на личную жизнь, на парня, а для меня она просто лучший друг. - Все верно, ты мой парень и я люблю тебя. А с Клаусом мы просто дружим и... - И занимаемся сексом. - Что? - а я думал, что голубоглазый мальчик не сможет еще сильнее расширить глаза. Ошибался. - Клаус, какого черта? - а Керолайн видеть себя как-то совсем невозмутимо. - А что пусть знает. Доверие в отношениях это самое важное, так ведь? - меня продолжает забавлять эта ситуация и я довольно усмехаюсь. - Кэр, как ты можешь так поступать? Зачем? - Мэтт резко разворачивается и громко хлопнув дверью вылетает из квартиры. - Какой-то нервный он у тебя. Спросил, а ответа даже не дождался. - Какого хрена ты творишь, Клаус?! - блондинка яростно сверкает своими глазами и я наплевав на все я впиваюсь в нее поцелуем. И все же дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Кто-нибудь да сорвется. Сегодня это я. - Я хочу что бы ты была моей девушкой. Не просто другом. Мы можем быть счастливы вместе, - я смотрю в ее непонимающе глаза и жду ответа. - Но, ты же говорил, что отношения - это запары, проблемы и вечные ссоры. - А у нас этого и не будет. Ведь мы в первую очередь друзья, - я улыбаюсь и смотрю на ее лицо. Она молчит несколько секунд, а затем целует меня, давая понять, что она согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.