ID работы: 4855199

К чему приводят понты

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

понт

Настройки текста
Это случилось в обычно осеннюю пятницу. Было ясно и тепло. После школы я поехала к своему другану детства Игорю. Мы дружили с ним с пелёнок и он мне даже предлагал встречаться. Но я его люблю, как брата, а не как парня. В принципе он меня тоже любит, как сестру. Просто, так, для видимости, ему хотелось девушку (у многих бывает). Ничего не предвещало беды я и Игорь взяли наши велики и поехали на какую-то заброшенную вело-площадку. Катались там, бесились, выполняли трюки на великах. Тут к нам пришли ещё какие-то пацаны. Игорь решил попонтоваться перед ними. -Игорь, я сказала нет! Я не буду в этом учавствовать! -Крис, ну пж! Ради меня. -Нет. Я не буду! А если с тобой что-нибудь случиться, дурья ты бошка! Эти мудаки того не стоят! - Ну тогда я один пойду! -Игорь нет, прошу!-обнимаю его. -Не бойся, за меня! -Если. Ты. Туда. Пойдёшь. Я. Перестану. С. Тобой. Разговаривать- чеканя каждое слово произнесла я. -Я докажу, что я могу. -Нет.-тихо произнесла я. И дальше произошло, то, чего никто не ожидал. Первые два трюка прошли нормально. Но когда Игорь прыгал с тромплина, он вылетел из седла. Дальше в моих глазах всё происходило, как в замедленной съёмке. Игорь вылетает из велика, падает на какой-то штырь ногой, дикий хруст костей, лужа крови в которой находится мой бро без сознания, на нём лежит сверху велик, ступор тех пацанов и мой истошный вопль. Дальше все произошло на автомате. Я бегу к Игорю, прощупываю пульс, снимают свой ремень и пофиг уже что моя юбка спадает. Перевязываю чуть выше раны ремень, засекаю время на телефоне. Тех идиотов уже и след простыл. Вызывают скорую, пытыюсь сделать искусственное дыхание. Приезжает скорая, рвусь ехать с ним, не пускают, ору что его сестра и меня пускают. Дальше позвонила его отцу и потеряла сознание. Очнулась в больнице, на кушетке в коридоре, там же увидела его маму всю в слезах. Придерживая, юбку рукой подходу к ней. -З-здрасти, а-а к-как И-игорь?-чувствуя, что сама вот вот разрыдаюсь, заикаясь спрашиваю я. -Оперируют, ему ногу по частям собирают. Спасибо тебе. Ты мне сына спасла. Спустя два часа операции его отправили в оренимацию. Я с его мамой провела в больнице всю ночь. Самое ужасное, что Игорь не выходил из наркоза сутки и мог впасть в кому. Потом очнулся, но уже на следущий день он впал в кому. И как во всех слезивых милодраммах он очнётся, мы поцелуемся и умчимся в закат. Но это жизнь, а не кино, или книга. Надеюсь вы вынесли урок из этой истории. Врачи не знают сможет ли он ходить. Так что думайте перед своими действиями и слушайте своих близких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.